Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаем после нового года купить кроссовер ... Мысль и душа лежит к Infiniti ...  у кого есть какие конструктивные мысли ???

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что с Чирокезом? Или кросс будет приятным дополнением?

да продал я чирокез давно и пассат тоже продал... сейчас вольва... вот хочу и кросс еще

Опубликовано

Бери пантдфайнтер:)

Тогда уш тахо либо субурбан! )))

Опубликовано

Или:) лехус рх300-400

Эт слишком дорого и не практично! (имхо)

Опубликовано

Эт слишком дорого и не практично! (имхо)

Не дороже чем Х5

Лучше Prado чем эти 2 претиндента =) Ну а так я за Х5

Опубликовано

а по каким критериям автор хочет услышать конструктивные советы? может для начала стоило бы озвучить максимум суммы готовой отдать за этих притендентов........

Опубликовано

Не дороже чем Х5

Лучше Prado чем эти 2 претиндента =) Ну а так я за Х5

+1 к Prado.

Инфинити не нравится только по тому что о ней мечтает каждая половозрелая девушка.

Опубликовано

а по каким критериям автор хочет услышать конструктивные советы? может для начала стоило бы озвучить максимум суммы готовой отдать за этих притендентов........

800 - 850 рублей

все очень просто, я и сам знаю что есть что... просто мне стало интересно что люди думают только и всего

Опубликовано

Сань бери хапёнка 3.0d не пожалеешь  :oldd:

Костя Мотор, тоже советует именно Х5 3.0 дизель

но сам знаешь мое отношение к Х5

Опубликовано

Костя Мотор, тоже советует именно Х5 3.0 дизель

но сам знаешь мое отношение к Х5

Сань ну тут дело только за тобой, сам знаешь мнение меняется, мне много машин раньше не нравились, даже с тобой спорил о них, а щас мнение поменял покатался на многих, просто все кого я знаю на хапёнках советуют 3.0d )))
Опубликовано

800 - 850 рублей

все очень просто, я и сам знаю что есть что... просто мне стало интересно что люди думают только и всего

ну затакие денежки Х5 хороший( чтоб не вкладываться в течении года, расходники не в счет) еще поискать придется, тем более если ты сам знаешь что к чему в этих машинах, прокатись та том да на другом, что ближе к душе ляжет, то и бери................прадик из другой категории и сильно отличается по управлению от финика и икса....

Опубликовано

По работе периодечески сталкиваюсь с FX35, что-то плохого сказать не могу. К слабым местам можно отнести тормоза (диски и колодки все-таки не рассчитаны на постоянную активную езду) замена данных деталей по кругу обходится около 30000 рублей, ступичные подшипники, стойки втулки стабилизатора переднего, вобщем-то вроде все. Набор опций богатый. Про Х5, если честно даже не интересовался стоимостью обслуживания и прочими нюансами, но думаю на порядок больше чему FX35. Если бы у меня стоял такой выбор, то я бы купил Х5. По трем причинам: 1.Дизайн Инфинити мне нравиться, 2. В Инфинити мне в салоне не удобно, 3.У Инфинити имидж Гламур-мобиля... Моя оценка можеть быть субъективной, конечно же, но я бы выбрал Х5. Тем более Инфинити- это Ниссан, а БМВ есть БМВ...

Опубликовано

Я за Х5. Поездил на многих FX, отвратительная управляемость даже на R20. Плохо держит дорогу, сильно кренится, тормоза не очень, плохой обзор, зато запчасти стоят копейки. Но это лишь моё мнение и мнение моих друзей, а выбирать всёравно тебе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...