Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действие №1: снимаем крышку бардочка,у его внутренней части есть два крепления,найдете быстро165457019.jpg

Сообщение склеено: [time]Fri Jan  7 00:04:17 2011[/time]

№2 : откручиваем эту крышку,держится на 4-х саморезах165457197.jpg

Сообщение склеено: [time]Fri Jan  7 00:07:37 2011[/time]

№3 : снимаем эту пластмассу,лично у меня она ни на чем не держалась165457175.jpg

Сообщение склеено: [time]Fri Jan  7 00:09:05 2011[/time]

№4 : снимаем часть оббивки салона,держится на одном саморезе 165457144.jpg

Сообщение склеено: [time]Fri Jan  7 00:10:56 2011[/time]

№5:снимаем воздуховод отопителя ,2 самореза видно оттчетливо165457127.jpg

Сообщение склеено: [time]Fri Jan  7 00:16:36 2011[/time]

№6 :вынимаем некий блок управления чем-то)) отмечен красной стрелкой,то что отмечено зеленым,откручивать не стоит,хотя я не зная-открутил.,так что далее на снимках этой крышки не будет.165457104.jpg

Сообщение склеено: [time]Fri Jan  7 00:18:56 2011[/time]

№7 : откручиваем саморез(головка шестигранная!!!),а верхнее крепление проворачиваем согласно стрелкам на фото165457064.jpg

Сообщение склеено: [time]Fri Jan  7 00:21:07 2011[/time]

№8 : а вот и наш фильтр165353824.jpg

Сообщение склеено: [time]Fri Jan  7 00:22:24 2011[/time]

№9 : вытягиваем его согласно стрелкам и заменяем на новый165345032.jpg

Сообщение склеено: [time]Fri Jan  7 00:24:42 2011[/time]

4 года назад когда первый раз полез туда,наблюдал такую картину,вместо фильтра,была рамка обмотанная марлей,заменил это чудо на новый,165457048.jpg

Сообщение склеено: [time]Fri Jan  7 00:26:37 2011[/time]

кстати,советую ставить угольный фильтр салона,он может и дороже,но запах гари КАМАЗов и других грузовиком не пропускает в салон,в отличии от обычного!

Сообщение склеено: [time]Fri Jan  7 00:31:20 2011[/time]

на всё про всё ушло минут 30

165457842.jpg

надеюсь кому-нибудь да помог..

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

простите, а для 34-ок угольные фильтры продаются там же, где и обычные? Просто не встречал ни разу угольные.

Кстати,недавно решил проверить наличие/отсутствие фильтра печки, оказалось, конструктивно место есть,а фильтр очень хорошие люди вытащили. С грустью посмотрел в дыру, и собрал все. Теперь как дойдут руки постараюсь найти именно угольный. Спасибо за тему.

Опубликовано

простите, а для 34-ок угольные фильтры продаются там же, где и обычные? Просто не встречал ни разу угольные.

Кстати,недавно решил проверить наличие/отсутствие фильтра печки, оказалось, конструктивно место есть,а фильтр очень хорошие люди вытащили. С грустью посмотрел в дыру, и собрал все. Теперь как дойдут руки постараюсь найти именно угольный. Спасибо за тему.

я как-то на экзисте года 3 назад видел,после нет,если хорошо искать,то конечно он есть,спрашивай в магазинах,наверняка у них будут на заказ. А если нет фильтра,лучше уж любой,не обязательно угольный,чем с отсутствием фильтра рассекать))
Опубликовано

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАМЕНЕ САЛОННОГО ФИЛЬТРА Е34 (Е32) НЕ КЛИМАТ

с климатом и без значения не имеет.. замена фильтра  происходит одинаково

Опубликовано

название темы было "замена фильтра салона е 34", а потом её модер переделал...так что претензии не ко мне..
Опубликовано

на жигулях тоже ездят , и называется автомобиль, но разница в деталях

Опубликовано

название темы было "замена фильтра салона е 34", а потом её модер переделал...так что претензии не ко мне..

а стало хуже , можно все вернуть в "зад"

Опубликовано

Если для замены купить фильтр MANN, то с ним в коробке лежит подробная инструкция по замене в фотках - очень удобно для тех кто первый раз делает эту процедуру.

Опубликовано

Если для замены купить фильтр MANN, то с ним в коробке лежит подробная инструкция по замене в фотках - очень удобно для тех кто первый раз делает эту процедуру.

я имею ввиду как сменить название созданной темы??как менять фильтр я знаю)))))
Опубликовано

на жигулях тоже ездят , и называется автомобиль, но разница в деталях

на e32 фильтр тоже один и тот же.. что с климатом, что без... и технология заменя одинакова...  если в 34-ке подругому значит темы обьединять неправильно )))

Значит это инструкция для e34 :)

Опубликовано

на e32 фильтр тоже один и тот же.. что с климатом, что без... и технология заменя одинакова...  если в 34-ке подругому значит темы обьединять неправильно )))

Значит это инструкция для e34 :)

да ёлы я так и написал изначально название темы," замена фильтра салона на е34",а модеры перехреначили по своему...
Опубликовано

Всем привет.дошел до 6 пункта.блок не выходит.завтра посмотрю.Правда как все потом собрать.Посмотрим.Хорошо хоть в цилиндр не сунули   :golova:

Опубликовано

б

dantist435, спасибо за отчет, пригодится многим)))

Получи +  :e34:

благодарю,всегда рад помочь чем смогу!

Сообщение склеено: [time]1294603074[/time]

Всем привет.дошел до 6 пункта.блок не выходит.завтра посмотрю.Правда как все потом собрать.Посмотрим.Хорошо хоть в цилиндр не сунули  :golova:

он ведь очень легко выходит,там без болтов,самая легкая часть всего процесса))посмотри внимательно,должен без проблем выйти!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

поменял значит я салонный фильтр как показанно в теме, теперь в машине Ташкент, только после обратной сборке бардачок при открывании как то подклинивает, где то задевает а где понять не могу. Может кто сталкивался с этим?...

Опубликовано

Интересно,а как быстро у кого забивается салонный фильтр в МСК у кого?

Я менял в октябре.

Чувствую пора опять.

3-4 мес получается или 10ккм.

я менял в июне,снял в октябре,через  10 тыс км

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...