Svgar Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 В добрый путь))) если бы не отмечание Днюх..... Цитата
Дан Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 если бы не отмечание Днюх..... Отметить надо по любому!!! Так что летом лучше на Чайку смотаемся!))) Цитата
lexa Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 я б съездил) да блин, хоть разорвись )))))) Отметить надо по любому!!! кстати! Поступило мнение авторитетных экспертов - контингент в "версте" на Восстания заставляет желать лучшего! Так что летом лучше на Чайку смотаемся!))) да уж, это пора бы уже сделать! Цитата
Дан Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 кстати! Поступило мнение авторитетных экспертов - контингент в "версте" на Восстания заставляет желать лучшего! Как писалось выше Так что если у кого есть идеи и предложения - Вэлком!!! Пишите тут идеи. Так что у Вас есть неделя на раздумья, читать буду изредка темку, так что не пропадаю из обсуждения!))) да уж, это пора бы уже сделать! Я только за!!! ))) Цитата
Дан Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Так что? ни чего на ум не пришло ? Цитата
lexa Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Так что? ни чего на ум не пришло ? да если честно, как-то не до того было. Народу, вроде бы, собирается немеряно Цитата
Svgar Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 думать по ходу никто не хочет..... Цитата
muller Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 думать по ходу никто не хочет..... Моя точка зрения проста до безобразия: т. к. в злачных местах, я разбираюсь, как свинья в апельсинах; то придерживаююсь мнения большенства. Это во первых; а во вторых: главное, компания нармалльная, а праздник хороший , при таком раскладе, хоть в лесу можно организовать)))) всё равно он получиться)))))))) Цитата
Дан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Думайте господа, думайте!))) Цитата
lexa Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 думать по ходу никто не хочет..... Серёжа, не ёрничай. Лично у меня нет вводных, что бы думать! Я кроме СПБ И Евразии и не знаю больше ничего бюджетного! Сообщение склеено: [time]1295507285[/time] предложил бы что дельное! Кто из нас в Питере всю жизнь живёт? Цитата
Svgar Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Серёжа, не ёрничай. Лично у меня нет вводных, что бы думать! Я кроме СПБ И Евразии и не знаю больше ничего бюджетного! Сообщение склеено: [time]1295507285[/time] предложил бы что дельное! Кто из нас в Питере всю жизнь живёт? Сорри) С таким кол-вом народа, я даже не знаю куда можно было бы завалиЦся..... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 С таким кол-вом народа, я даже не знаю куда можно было бы завалиЦся..... не ты один не знаешь.))) Нас такой толпой ваще врятли где примут без предварительной договоренности.))) Цитата
Svgar Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 не ты один не знаешь.))) Нас такой толпой ваще врятли где примут без предварительной договаренности.))) вот-вот... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 вот-вот... Что.... значит как сказал Мюллер..... ЕДЕМ В ЛЕС!))))) Цитата
lexa Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ...ещё и думать никто не хочет ))))))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ...ещё и думать никто не хочет ))))))))) Да будет как всегда все спонтанно.))) Цитата
Svgar Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Да будет как всегда все спонтанно.))) с 30-ью человеками так не получится..... Цитата
Дан Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 с 30-ью человеками так не получится..... Это верно, приеду, буду сильно и много думать на эту тему.... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Это верно, приеду, буду сильно и много думать на эту тему.... Сильно думать.... это хорошо.) Цитата
Svgar Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 а может действительно за город? Безалкашню устроим, свежий воздух, горки, санки, шышлык) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 а может действительно за город? Безалкашню устроим, свежий воздух, горки, санки, шышлык) я например в субботу работаю.... да и какой шашлык без коньячка то а? Цитата
Svgar Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 да и какой шашлык без коньячка то а? очень хороший;) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 очень хороший;) Ну как бы трезвый день рождения это НОНСЕНС )))))))))))) Цитата
Svgar Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ну как бы трезвый день рождения это НОНСЕНС )))))))))))) а встреча клуба?)) новые люди не приезжают, потому что нет к ним внимания, да и с пьяными общаться...... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 а встреча клуба?)) новые люди не приезжают, потому что нет к ним внимания, да и с пьяными общаться...... Ну дык а на встрече просто бухать не надо.... А все что после, это уже каждый сам решает.... Цитата
Svgar Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ну дык а на встрече просто бухать не надо.... А все что после, это уже каждый сам решает.... вот только почему то те кто собирается бухать, приезжают (если приезжают) без машин и начинают пить именно на встрече;) Цитата
Дан Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Данчик, мысли то есть свежие? пока нет..... я прихожу в себя после того как меня встретили на родине)))) На днях подумаю_))) Цитата
КолеSSS Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Парни а почему бы не снять котеджик Двухэтажовый и не забурица туды,всяко они уже не по новогоднему стоят!Причем часть народа отсеется как всегды а часть бует пить выпивать разговоры вести?))Суток хватит же пропится))) Цитата
DjMaxx Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Парни а почему бы не снять котеджик Двухэтажовый и не забурица туды,всяко они уже не по новогоднему стоят!Причем часть народа отсеется как всегды а часть бует пить выпивать разговоры вести?))Суток хватит же пропится))) Идея неплоха, но кто знает, где есть недорогие? Я был тут: http://pihtovoe.ru/ и тут: http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/akvamar.htm - но цены конечно... 9000 на 6 человек за сутки... А если в городе, то с таким количеством народа можно попробовать в кафе "Арка" на Лермонтовском 24. Полтора года назад у меня там свадьба была: тогда было недорого, приятный интерьер, хорошая кухня. Кстати, достаточно бюджетный и приятный вариант - китайский ресторан. Например, "Харбин" (наб. Мойки 48), "Тан Жен" (Фонарный пер. 7) - в них бывал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.