Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я б съездил)

да блин, хоть разорвись ))))))

Отметить надо по любому!!!

кстати! Поступило мнение авторитетных экспертов - контингент в "версте" на Восстания заставляет желать лучшего!

Так что летом лучше на Чайку смотаемся!)))

да уж, это пора бы уже сделать!
Опубликовано

кстати! Поступило мнение авторитетных экспертов - контингент в "версте" на Восстания заставляет желать лучшего!

Как писалось выше

Так что если у кого есть идеи и предложения -  Вэлком!!!

Пишите тут идеи.

Так что у Вас есть неделя на раздумья, читать буду изредка темку, так что не пропадаю из обсуждения!)))

да уж, это пора бы уже сделать!

Я только за!!! )))

Опубликовано

Так что? ни чего на ум не пришло ?

да если честно, как-то не до того было. Народу, вроде бы, собирается немеряно
Опубликовано

думать по ходу никто не хочет.....

Моя точка зрения проста до безобразия: т. к. в злачных местах, я разбираюсь, как свинья в апельсинах; то придерживаююсь мнения большенства. Это во первых; а во вторых: главное, компания нармалльная, а праздник хороший , при таком раскладе, хоть в лесу можно организовать)))) всё равно он получиться))))))))
Опубликовано

думать по ходу никто не хочет.....

Серёжа, не ёрничай. Лично у меня нет вводных, что бы думать!

Я кроме СПБ И Евразии и не знаю больше ничего бюджетного!

Сообщение склеено: [time]1295507285[/time]

предложил бы что дельное!

Кто из нас в Питере всю жизнь живёт?

Опубликовано

Серёжа, не ёрничай. Лично у меня нет вводных, что бы думать!

Я кроме СПБ И Евразии и не знаю больше ничего бюджетного!

Сообщение склеено: [time]1295507285[/time]

предложил бы что дельное!

Кто из нас в Питере всю жизнь живёт?

Сорри)

С таким кол-вом народа, я даже не знаю куда можно было бы завалиЦся.....

Опубликовано

С таким кол-вом народа, я даже не знаю куда можно было бы завалиЦся.....

не ты один не знаешь.))) Нас такой толпой ваще врятли где примут без предварительной договоренности.)))
Опубликовано

а может действительно за город? Безалкашню устроим, свежий воздух, горки, санки, шышлык)

:ahtung: я например в субботу работаю.... да и какой шашлык без коньячка то а?
Опубликовано

Ну как бы трезвый день рождения это  :ahtung:НОНСЕНС :ahtung:))))))))))))

а встреча клуба?)) новые люди не приезжают, потому что нет к ним внимания, да и с пьяными общаться......

Опубликовано

а встреча клуба?)) новые люди не приезжают, потому что нет к ним внимания, да и с пьяными общаться......

Ну дык а на встрече просто бухать не надо.... А все что после, это уже каждый сам решает....
Опубликовано

Ну дык а на встрече просто бухать не надо.... А все что после, это уже каждый сам решает....

вот только почему то те кто собирается бухать, приезжают (если приезжают) без машин и начинают пить именно на встрече;)

Опубликовано

Данчик, мысли то есть свежие?

пока нет..... я прихожу в себя после того как меня встретили на родине))))

На днях подумаю_)))

Опубликовано

Парни а почему бы не снять котеджик Двухэтажовый и не забурица туды,всяко они уже не по новогоднему стоят!Причем часть народа отсеется как всегды а часть бует пить выпивать разговоры вести?))Суток хватит же пропится)))

Опубликовано

Парни а почему бы не снять котеджик Двухэтажовый и не забурица туды,всяко они уже не по новогоднему стоят!Причем часть народа отсеется как всегды а часть бует пить выпивать разговоры вести?))Суток хватит же пропится)))

Идея неплоха, но кто знает, где есть недорогие?

Я был тут: http://pihtovoe.ru/ и тут: http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/akvamar.htm - но цены конечно... 9000 на 6 человек за сутки...

А если в городе, то с таким количеством народа можно попробовать в кафе "Арка" на Лермонтовском 24. Полтора года назад у меня там свадьба была: тогда было недорого, приятный интерьер, хорошая кухня.

Кстати, достаточно бюджетный и приятный вариант - китайский ресторан. Например, "Харбин" (наб. Мойки 48), "Тан Жен" (Фонарный пер. 7) - в них бывал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...