Gambino Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Кому охото увидеть Дом-2, ну из разных побуждений, - могу проводить, не подалёку от меня :DD Цитата
Afrodita Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 мальчик я понимаю мы все на взводе, но прошу, не отходим от темы и не переходим на личности! Цитата
клоун Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 У меня дача в Истре спасибо Кому охото увидеть Дом-2, ну из разных побуждений, - могу проводить, не подалёку от меня :DD бывал там как то с биноклем))) Цитата
matrazzz Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 предлагаю публичную казнь Александра Сарычева, он редкостный пи**арас :oldd: Ну да, привязать за ногу этого до****ба к фаркопу и прокатить по городу км так 100! :rolff: Пусть почуствует своей жопой за че я плачу 10000 в год! Цитата
МКМ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Ну да, привязать за ногу этого до****ба к фаркопу и прокатить по городу км так 100! :rolff: Пусть почуствует своей жопой за че я плачу 10000 в год! тогда его надо не за ногу привязать, а жопой посадить на фаркоп, аккуратненько так, и прокатить потом, подразумевается что после этой процедуры персонаж однозначно запомнит жоппай каждую яму на дороге. Цитата
matrazzz Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 тогда его надо не за ногу привязать, а жопой посадить на фаркоп, аккуратненько так, и прокатить потом, подразумевается что после этой процедуры персонаж однозначно запомнит жоппай каждую яму на дороге. :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Жжееешьььь!!!!! Цитата
med 90 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 да тоже был очень растроин этой темой ((((если так будет народ всеравно промоличт ни у кого смелости не хватит выйти на тропу войны проив этих упырей чтоб они ЗДОХЛИ АМИНЬ Цитата
briancev Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Такими темпами думаю у нас скоро как в Тунисе будет. Цитата
matrazzz Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Такими темпами думаю у нас скоро как в Тунисе будет. А че в Тунисе? Цитата
Gambino Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Бабушка, с твоей стороны это флудообразный пост, впрочем как и этот. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Они скоро налог на выхлоп придумают))) Педе..асты поганые Цитата
timberlacke Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А че в Тунисе? Ситуация похожа на нашу. Народ устал от постоянных поборов со стороны коррумпированого правительства во главе с президентом и устроил революцию. Поводом послужил случай когда мент отнял тележку с продуктами у паренька и он от отчаяния поджег себя. http://www.newstube.ru/media/v-tunise-poyavilas-svoboda-slova-i-propalo-prodovol-stvie Цитата
matrazzz Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ситуация похожа на нашу. Народ устал от постоянных поборов со стороны коррумпированого правительства во главе с президентом и устроил революцию. Поводом послужил случай когда мент отнял тележку с продуктами у паренька и он от отчаяния поджег себя. http://www.newstube.ru/media/v-tunise-poyavilas-svoboda-slova-i-propalo-prodovol-stvie Пи*дос... Цитата
timberlacke Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Закон о плате за воздух внесен в Госдуму http://news.mail.ru/politics/5134727/comments/?thread=EA67C223E23A2C Договорились Цитата
Фантом Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Кажется приближается повторение 1917 года Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 там же для юрлиц только.. а они за воду и прочие ресурсы всегда платили. Цитата
lexa Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 хехе давненько не видел такого единодушия )))))))))) Цитата
МКМ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вчера по радио слышал в новостях несколько раз, что по итогам проведенных опросов среди населения выяснилось , что россияне якобы сделали свой выбор и что 72 % опрошенных хотела бы видеть на посту президента в 2012 году краба, нежели медведа. :hologa: пысы: чисто так, между делом сообщили, кагбе для тех кто еще не вкурсе :blublu: Цитата
DjMaxx Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Вчера по радио слышал в новостях несколько раз, что по итогам проведенных опросов среди населения выяснилось , что россияне якобы сделали свой выбор и что 72 % опрошенных хотела бы видеть на посту президента в 2012 году краба, нежели медведа. :hologa: пысы: чисто так, между делом сообщили, кагбе для тех кто еще не вкурсе :blublu: опрашивали наверно, исключительно чиновников... Цитата
med 90 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 опрашивали наверно, исключительно чиновников... или бабушек в деревнях Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.