Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня дача в Истре спасибо

Кому охото увидеть Дом-2, ну из разных побуждений, - могу проводить, не подалёку от меня :DD

бывал там как то с биноклем)))
Опубликовано

предлагаю публичную казнь Александра Сарычева, он редкостный пи**арас  :oldd:

Ну да, привязать за ногу этого до****ба к фаркопу и прокатить по городу км так 100!  :rolff: Пусть почуствует своей жопой за че я плачу 10000 в год!

Опубликовано

Ну да, привязать за ногу этого до****ба к фаркопу и прокатить по городу км так 100!  :rolff: Пусть почуствует своей жопой за че я плачу 10000 в год!

тогда его надо не за ногу привязать, а жопой посадить на фаркоп, аккуратненько так, и прокатить потом, подразумевается что после этой процедуры персонаж однозначно запомнит жоппай каждую яму на дороге.

Опубликовано

тогда его надо не за ногу привязать, а жопой посадить на фаркоп, аккуратненько так, и прокатить потом, подразумевается что после этой процедуры персонаж однозначно запомнит жоппай каждую яму на дороге.

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Жжееешьььь!!!!! 
Опубликовано

да  тоже был очень растроин этой темой ((((если так будет народ всеравно промоличт ни у кого смелости не хватит выйти на тропу войны проив этих упырей чтоб они ЗДОХЛИ АМИНЬ

Опубликовано

А че в Тунисе?

Ситуация похожа на нашу. Народ устал от постоянных поборов со стороны коррумпированого правительства во главе с президентом и устроил революцию. Поводом послужил случай когда мент отнял тележку с продуктами у паренька и он от отчаяния поджег себя.

http://www.newstube.ru/media/v-tunise-poyavilas-svoboda-slova-i-propalo-prodovol-stvie

Опубликовано

Ситуация похожа на нашу. Народ устал от постоянных поборов со стороны коррумпированого правительства во главе с президентом и устроил революцию. Поводом послужил случай когда мент отнял тележку с продуктами у паренька и он от отчаяния поджег себя.

http://www.newstube.ru/media/v-tunise-poyavilas-svoboda-slova-i-propalo-prodovol-stvie

Пи*дос...

Опубликовано

Вчера по радио слышал в новостях несколько раз, что по итогам проведенных опросов среди населения выяснилось , что россияне якобы сделали свой выбор и что 72 % опрошенных хотела бы видеть на посту президента в 2012 году краба, нежели медведа. :hologa:

пысы: чисто так, между делом сообщили, кагбе для тех кто еще не вкурсе  :blublu:

Опубликовано

Вчера по радио слышал в новостях несколько раз, что по итогам проведенных опросов среди населения выяснилось , что россияне якобы сделали свой выбор и что 72 % опрошенных хотела бы видеть на посту президента в 2012 году краба, нежели медведа. :hologa:

пысы: чисто так, между делом сообщили, кагбе для тех кто еще не вкурсе  :blublu:

опрашивали наверно, исключительно чиновников...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...