Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем огроммного здоровья! У меня 520 лайба, очень хочу 2,5 движок. Мне за долги предлагают 525 движок японского происхождения с пробегом 80 тыщ. Мозги у меня сименс. Могу ли я просто помеять движки с заменой форсунок или этого будет недастаточно. многие мне говрят что габаритные размеры датчиков не подойдут.

Опубликовано

всмысле как это поменять движки с заменой форсунок?  :duma: на 2.5 мотор поставить свои от 2.0 чтоли и типа чтоб разъемы подошли? и после этого какгбе сел и поехал ? или я не о том?

Все датчики менять, выхлоп,тормоза, КПП, редуктор.

ага, легче машину другую купить с 2.5

Опубликовано

абсолютно.

Siemens -был только на на М50b20 с Vanos

на остальных Бош.

под замену все датчики+ коробка

если коробка то и кардан, и задний редуктор вместе с балкой. и привода.

Опубликовано

имхо, если кузов у тебя THE BEST, муха не сидела и тп, и у мотора действительно пробег 80тк, то игра стоит свеч

ну и мотор конечно всегда можно продать!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

абсолютно.

Siemens -был только на на М50b20 с Vanos

на остальных Бош.

под замену все датчики+ коробка

если коробка то и кардан, и задний редуктор вместе с балкой. и привода.

где вычитал что только с ваносом семен был? у меня октбрь 91-го...семён стоит..520!

у семена огромный плюс есть...лямбда..она оооочень долго живёт...ей пофиг на бенз!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...