jr44 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Насколько целесообразно проклеивать е34 шумовиброизоляцией?Разница сильно ощутима?А то собрался разбирать весь салон для проварки днища и думаю мож проклеить Цитата
zauber Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 лишним точно не будет хотя она и так норм Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ну раз сам собрался делать то сэкономишь денег прилично, погугли немного и выбери материалы, ничего сложного нет если панель не снимать, результат того стоит однозначно, я пока зашумил одну дверь водительскую и сразу почувствовал эффект, весной продолжу, а если всю машину заклеить то и музыка приятней звучать станет Сообщение склеено: [time]1295281478[/time] Ну раз сам собрался делать то сэкономишь денег прилично, погугли немного и выбери материалы, ничего сложного нет если панель не снимать, результат того стоит однозначно, я пока зашумил одну дверь водительскую и сразу почувствовал эффект, весной продолжу, а если всю машину заклеить то и музыка приятней звучать станет Цитата
Yuraltair Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну раз сам собрался делать то сэкономишь денег прилично, погугли немного и выбери материалы, ничего сложного нет если панель не снимать, результат того стоит однозначно, я пока зашумил одну дверь водительскую и сразу почувствовал эффект, весной продолжу, а если всю машину заклеить то и музыка приятней звучать станет Какой ты мог эффект почувствовать от обесшумливания одной двери??? Не смеши, занимаюсь шумоизоляцией 6 лет, от того что ты сделал, будет только звук закрывания именно этой двери немного другой и возможно, если в этой двери установлена акустика, то звук станет более чистым и басистым, ни о каком снижении шума от одной двери и говорить даже нельзя... Более того скажу, что даже если все 4 двери заклеишь шумкой, то эффекта практически не будет, будет меньше слышно ЭСП, если они есть, чуть лучше музыка, но общее шумовое давление ты этим практически не изменишь... Цитата
Buch Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Какой ты мог эффект почувствовать от обесшумливания одной двери??? Не смеши, занимаюсь шумоизоляцией 6 лет, от того что ты сделал, будет только звук закрывания именно этой двери немного другой и возможно, если в этой двери установлена акустика, то звук станет более чистым и басистым, ни о каком снижении шума от одной двери и говорить даже нельзя... Более того скажу, что даже если все 4 двери заклеишь шумкой, то эффекта практически не будет, будет меньше слышно ЭСП, если они есть, чуть лучше музыка, но общее шумовое давление ты этим практически не изменишь... раз ты такой опытный в этом деле, то раскрой нам секрет, как, в каких местах, и какими материаломи добиться лучшего эффекта Цитата
Dikiy Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Какой ты мог эффект почувствовать от обесшумливания одной двери??? Не смеши, занимаюсь шумоизоляцией 6 лет, от того что ты сделал, будет только звук закрывания именно этой двери немного другой и возможно, если в этой двери установлена акустика, то звук станет более чистым и басистым, ни о каком снижении шума от одной двери и говорить даже нельзя... Более того скажу, что даже если все 4 двери заклеишь шумкой, то эффекта практически не будет, будет меньше слышно ЭСП, если они есть, чуть лучше музыка, но общее шумовое давление ты этим практически не изменишь... У 34-ки неплохая шумка днища, потому для начала одних дверей будет достаточно. Цитата
Валентин Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Какой ты мог эффект почувствовать от обесшумливания одной двери??? Не смеши, занимаюсь шумоизоляцией 6 лет, от того что ты сделал, будет только звук закрывания именно этой двери немного другой и возможно, если в этой двери установлена акустика, то звук станет более чистым и басистым, ни о каком снижении шума от одной двери и говорить даже нельзя... Более того скажу, что даже если все 4 двери заклеишь шумкой, то эффекта практически не будет, будет меньше слышно ЭСП, если они есть, чуть лучше музыка, но общее шумовое давление ты этим практически не изменишь... поппишусь на ответ где и чем ? Цитата
буч Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 занимаемся шумоизоляцией можете посмотреть наш сайт http://CS-auto.ru цены приемлимые находимся в Москве Цитата
KAVKAZ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Никого я смешить не собираюсь,эффект почувствовал в том что со своей стороны шум дороги стал немного тише, со слухом у меня все впорядке,я не сказал что чудо произошло. Цитата
Dervik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Какой ты мог эффект почувствовать от обесшумливания одной двери??? Не смеши, занимаюсь шумоизоляцией 6 лет, от того что ты сделал, будет только звук закрывания именно этой двери немного другой и возможно, если в этой двери установлена акустика, то звук станет более чистым и басистым, ни о каком снижении шума от одной двери и говорить даже нельзя... Более того скажу, что даже если все 4 двери заклеишь шумкой, то эффекта практически не будет, будет меньше слышно ЭСП, если они есть, чуть лучше музыка, но общее шумовое давление ты этим практически не изменишь... ну почему же, если вибру убрал то оно оч хорошо чуствуется, помню в давние времена свою реноху 19 оклеил вибропластом, причём только двери и пол от багажника + под задними сидениями, очень замечательно стало :) ...а вот с 34й даж не знаю надо ли заниматься, вроде и так отлично Цитата
bratan Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 На шубу в двери вибрик не помешает. Вибрик спленом неплохо проклеить. И обшивку проклеить. От шумки дверей в салоне заметно тише. Особенно в бехе, т.к. шумка штатная хорошая. От времени ссыхается только. Цитата
miracleuu Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Двери максимум сделать, остальное особого смысла нет... Лучше деньги вложить в родную лобовуху, если не родная стоит. Сам проклеивал одного японца, но там не помогло, ибо стекла хуже, да и громкость подвески эти не вылечишь... Вся эта тема с дополнительной шумкой - большая профонация. Не трать деньги, повторю, лучше купить лобовуху Securit, ну и максимум двери сделать. Цитата
Валентин Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Двери максимум сделать, остальное особого смысла нет... Лучше деньги вложить в родную лобовуху, если не родная стоит. Сам проклеивал одного японца, но там не помогло, ибо стекла хуже, да и громкость подвески эти не вылечишь... Вся эта тема с дополнительной шумкой - большая профонация. Не трать деньги, повторю, лучше купить лобовуху Securit, ну и максимум двери сделать. про лобовое прав! ПОСЛЕ УСТАНОВКИ СЕКУРИТА стало ТИШЕ! мне так показалось)))) Цитата
miracleuu Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 про лобовое прав! ПОСЛЕ УСТАНОВКИ СЕКУРИТА стало ТИШЕ! мне так показалось)))) Да ниче не показалось...Так и есть... Кто не верит в это, в большую роль стекол в шумоизоляции, могут поставить себе XYG или Nord, а потом Securit... Есть еще фишка, в мануале одном видел формованные пенапластовые заглушки, бля больших "дырок" в дверях, но у меня такой нет, просто полиэтилен наклеен, как во многих японских машинах...У кого есть такие пенопластовый уплотнитель? Цитата
Валентин Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 жалко что секурит очень мягкий((( у меня тоже пленка! вот все думаю сплен вместо нее наклеить! Цитата
bratan Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 У меня вспененная штука какаято. Типа сплена. Цитата
miracleuu Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 У меня вспененная штука какаято. Типа сплена. Заводская, как на рисунке? Цитата
bratan Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ага, похожа. Типа серой клеенки, с одной стороны- сторона в салон- типа паралона. По свойствам больше сплен напоминает. Цитата
miracleuu Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ага, похожа. Типа серой клеенки, с одной стороны- сторона в салон- типа паралона. По свойствам больше сплен напоминает. А год машины какой? Цитата
Dikiy Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 У всех такая. внутри клеёнка на мастике, снаружи поролон. Цитата
miracleuu Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня на водительской двери такого нет Цитата
bratan Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Может и не родное. Я не первый владелец в россии. Водительская дверь у меня сто пудов не родная- внутри синяя краска просматривается. Цитата
Семен Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Двери максимум сделать, остальное особого смысла нет... Лучше деньги вложить в родную лобовуху, если не родная стоит. Сам проклеивал одного японца, но там не помогло, ибо стекла хуже, да и громкость подвески эти не вылечишь... Вся эта тема с дополнительной шумкой - большая профонация. Не трать деньги, повторю, лучше купить лобовуху Securit, ну и максимум двери сделать. А в чем отличие лобовухи Секурит от других. Чем она лучше? Цитата
miracleuu Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А в чем отличие лобовухи Секурит от других. Чем она лучше? Чтоб дать глубокий ответ, нужно очень хорошо знать тему авто стекол. Я ее не знаю... Но знаю что Секурит намного качественнее всяких XYG и Nord. Последние просто напросто могут быть кривыми, шумоизоляция намного хуже Секурита. Да и сравните Секурит со стеклами с японских машин, хотя бы просто постучите по ним, да и толщину сравните... Состав стекол, кол-во слоев и все такое не знаю... Ну в общем-то на рынке для е34 есть Xyg,Nord,Pilkington,Securit. Насколько помню Pilkington пренадлежит Секуриту. Так что тут особо то и не заморочишься с выбором стекол... Цитата
Yuraltair Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Всем привет! На этом сайте парни, бываю редко, причем в основном в разделе з/ч, уже и забыл, что здесь писал, так что если хотите, чтобы я вас услышал, пишите в личку. По всем просьбам и заявкам: сейчас идет личный проект на личной е34. Пока никому ничего не могу точно сказать где и от чего эффект, но проект уже перевалил за 50% проделанных работ. Дело затягивает катастрофическое отсутствие времени, то, что во время проклейки и прочих работ машина перегоняется в отапливаемый гараж, да и самое основное, что все попутно просто по уму собирается, основные косяки по электрике: вырезал установленную как попало сигналку из штатного ЦЗ, дальше нужно теперь разбираться с проводкой ЦЗ, ибо после пайки проводов по цветам, где были порезаны ЦЗ вообще отказался работать :(.... Цитата
Dervik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Но знаю что Секурит намного качественнее всяких XYG и Nord. Последние просто напросто могут быть кривыми, шумоизоляция намного хуже Секурита.... подпишусь под каждым словом :) сечас стоит XYG до этого секурит стоял PS если что то поменялось так по дикой необходимости - срочно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.