Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ahtung: вышел седня заводить машину, завелась с 1 раза на улице - 27, обороты были 700 отпускаешь сцепу она начинает глохнуть, не успел подгазовать и все она не заводится думаю свечи залил снимаю крышку, и что я вижу в 4 колодцах масло скрывает свечи, все в масле, я просто в шоке прокладка менялась 2 недели назад, какие будут ваши советы :golova:
Опубликовано

не знаю, мне бы еее завести чтоб в гараж доехать (( друг на 99 даже дернуть не может на месте стоит

Опубликовано

А при замене прокладки менял резиновые втулки под болтами клапанной крышки? Если они остались старые, задубевшие то нормального прижима прокладки не будет.

Опубликовано

нет все было купленно новое, еще заметил после того как приедешь под задней банкой там есть дырочка для слива конденсата, остается какаято красная хрень причем постоянно вот я и думаю что за байда такая выходит с выхлопа??

Опубликовано

нет уровень норма и он зеленый а там крассная вигня думаю мб масло

Как у Вас не знаю, а в нашей республике 91 и 95 бензин всегда окрашивает свечи в красный налет. Может и до выхлопа его хватает? Если конечно у вас используются теже присадки, что и у нас.

Опубликовано

тогда почему когда я поежу оставлю машину там целая горчка собирается, откуда стока этой шняги и хорошо ли это

Опубликовано

нет все было купленно новое, еще заметил после того как приедешь под задней банкой там есть дырочка для слива конденсата, остается какаято красная хрень причем постоянно вот я и думаю что за байда такая выходит с выхлопа??

вода в перемешку с ржавчиной и "добавками" в бензин, при сгорании бензин тоже воду выделяет, то что прокладки на свечах давануло ...ну ...мороз (сжалось) ...и прокладки либо плохие либо обжаты неправильно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...