Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет!

Вопрос: насколько популярна Е34-ка у авто угонщиков? Вот сделал машинку под себя, а она со двора ушла, обидно. Но какая бл..дь её купит, да и будет ездить, 34-ки то приметные-классика. Ваше мнение друзья по этой теме.

Опубликовано

В 90-е е34, е-32, мв124 140- были самые угоняемые. а сейчас они никому не нужны, т.к. при перепродаже ничего не заработать...

сейчас угоняют любо новые вазы (на них всегда есть спрос) и дорогие иномарки "под заказ".

Опубликовано

Летом, по трассе в ростовской области, вылавливает мент из 2го ряда и к обочине, я останавливаюсь, т.к. уже привык к такому вниманию (ехал без номеров). Мент и один в гражданке, удивился но забил, т.к. стационарный пост. Проверяет доки и отпускает. Я удивлен и осторожно интересуюсь как это я поеду не заплатив  :rolff: На что мент говорит что угнали в этом районе тачилу похожую на мою, а с ним суетиться человечек, как понял хозяин угнаной машины. вот так бывает, конечно как вариант кто-то по синьке поехал кататься, но 34ки до сих пор еще угоняются

Опубликовано

прячте телефон в машине,какой нибудь старый но рабочий,ставьте симку оформленую на себя и подключайте на вечную зарядку,90 процентов что найдёте свой авто (главное каждый год менять батарейку в телефоне,чтоб после отключения акб телефон хоть сутки проработал),ну и отключите все звуки и вибро

Опубликовано

прячте телефон в машине,какой нибудь старый но рабочий,ставьте симку оформленую на себя и подключайте на вечную зарядку,90 процентов что найдёте свой авто (главное каждый год менять батарейку в телефоне,чтоб после отключения акб телефон хоть сутки проработал),ну и отключите все звуки и вибро

за 100-150баков маяк можно замутить с зарядкой на год... сигнал раз в два дня даёт.

труба это не вариант.

Опубликовано

за 100-150баков маяк можно замутить с зарядкой на год... сигнал раз в два дня даёт.

труба это не вариант.

почему нет? стоит 500р бу,зарядка 100р симка 100р,спрятал по дальше и всё,потом по белингу отследили сигнал и нашли авто( в любом отстойнике,даже разобраную)
Опубликовано

почему нет? стоит 500р бу,зарядка 100р симка 100р,спрятал по дальше и всё,потом по белингу отследили сигнал и нашли авто( в любом отстойнике,даже разобраную)

я не говорю что нет... каждому своё) у тебя есть личные примеры возврата брички таким способом?

Опубликовано

я не говорю что нет... каждому своё) у тебя есть личные примеры возврата брички таким способом?

лично нет,но видел пост в инете как чел нашёл своё авто в гараже (в отстойнике) даже разобрать кажись не успели
Опубликовано

лично нет,но видел пост в инете как чел нашёл своё авто в гараже (в отстойнике) даже разобрать кажись не успели

я с трубами не сталкивался по этому не могу не чего сказать( а на счёт маяков знаю за что говорю.. маяки ставят не только хозяева машин.. но и те кто их продаёт)

Опубликовано

согласен,но телефон бюджетнее и даёт много шансов на возврат авто и наказание злодеев!

а все супер сигналки для профи ничего не значят,даже просто пацыки с соседнего двора могут угнать авто с сигналкой

Опубликовано

согласен,но телефон бюджетнее и даёт много шансов на возврат авто и наказание злодеев!

а все супер сигналки для профи ничего не значят,даже просто пацыки с соседнего двора могут угнать авто с сигналкой

я не про сигналки... маяк размером гараздо меньше чем мобилка.. беджетнее не всегда гуд( труба даёт сигнал постоянно а маяк раз в несколько дней без палива... что будет если с угнаной брички снят акам как это обычно и делается и на трубу не идёт зарядка то бюджетка не канает(( но это сугубо личное мнение каждого)+

Опубликовано

я не про сигналки... маяк размером гараздо меньше чем мобилка.. беджетнее не всегда гуд( труба даёт сигнал постоянно а маяк раз в несколько дней без палива... что будет если с угнаной брички снят акам как это обычно и делается и на трубу не идёт зарядка то бюджетка не канает(( но это сугубо личное мнение каждого)+

вот по этому надо батарейку менять раз в год,чтоб после снятия акб сигнал щёл от 1 до 7 суток

а про сигналки я просто пример привёл

Опубликовано

вот по этому надо батарейку менять раз в год,чтоб после снятия акб сигнал щёл от 1 до 7 суток

а про сигналки я просто пример привёл

на маяках он от одной батарейки год идёт без замены

Опубликовано

телефон на зарядке будет токпотреблять

поэтому его выловить 5 минут при наличии тестера

я молчу о том что аккум машинный он сажать будет з пару дней в ноль

Опубликовано

вы думаете угонщик авто будет сидеть в гараж и прозванивать электро цепь? Ну найдёт он потребитель и что? Как он определить что в машине телефон? Отключит акб и что? Телефон будет работать ещё неделю от батарейки, я думаю владелец аукнится что его машина пропала

да я думаю врятли кто будет прозванивать машину которая идёт на запчасти

Опубликовано

кхм... телефон не катит.

потому что китайцы, нехорошие люди, продают:

1. сканеры GSM - активное устройство обнаруживается им за пару минут

2. подавители GSM - вставляешь в прикуриватель - и всё, "аппарат абонента вне зоны"

стоимость обоих девайсов вместе - от 20 долларов.

Маячок - вещь неплохая, т.к. до выхода в эфир не обнаруживается ничем. Но если угнощик "на всякий случай" включил подавитель - то маячок тоже становится бесполезным.

Опубликовано

кхм... телефон не катит.

потому что китайцы, нехорошие люди, продают:

1. сканеры GSM - активное устройство обнаруживается им за пару минут

2. подавители GSM - вставляешь в прикуриватель - и всё, "аппарат абонента вне зоны"

стоимость обоих девайсов вместе - от 20 долларов.

Маячок - вещь неплохая, т.к. до выхода в эфир не обнаруживается ничем. Но если угнощик "на всякий случай" включил подавитель - то маячок тоже становится бесполезным.

и всё же допустим е34 не дорогая машина,95 процентов угонов под разбор,врятли будут заморачиватся, всё таки с телефоном больше шансов чем просто с сигналкой
Опубликовано

Парни о чем спор? Семь бед один ответ! Не обнаруживается сканерами, не боится отключения акумулятора!

http://vkontakte.ru/video30311487_155830936

Сообщение склеено: [time]1295887423[/time]

да к чему эт я. Если машине судьба сменить хозяина, то она скорее всего его сменит. Можно помешать, и то не стандартными методами. Вспомните  фильм "берегись автомобиля" или механические противоугонки, секретки. Как вариант разрыватель питания цепи бензонасоса. Ну и у кого на что фантазии хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...