MDX Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Все привет! Вопрос: насколько популярна Е34-ка у авто угонщиков? Вот сделал машинку под себя, а она со двора ушла, обидно. Но какая бл..дь её купит, да и будет ездить, 34-ки то приметные-классика. Ваше мнение друзья по этой теме. Цитата
Denzel Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 у тебя угнали авто насколько я понял? Цитата
Maf Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 под разбор скорее всего упёрли... года 3 назад у romanm5 М5 угнали. за 5 лет вижу второй случай угона е34 :neznau: Цитата
MDX Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Нет не угнали, но живем в России Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 могли взять покататься.. у нас тож периодически дергают авто "без цели хищения".. под разбор тоже бывает. Цитата
Бига Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 В 90-е е34, е-32, мв124 140- были самые угоняемые. а сейчас они никому не нужны, т.к. при перепродаже ничего не заработать... сейчас угоняют любо новые вазы (на них всегда есть спрос) и дорогие иномарки "под заказ". Цитата
Pavel1125 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Летом, по трассе в ростовской области, вылавливает мент из 2го ряда и к обочине, я останавливаюсь, т.к. уже привык к такому вниманию (ехал без номеров). Мент и один в гражданке, удивился но забил, т.к. стационарный пост. Проверяет доки и отпускает. Я удивлен и осторожно интересуюсь как это я поеду не заплатив :rolff: На что мент говорит что угнали в этом районе тачилу похожую на мою, а с ним суетиться человечек, как понял хозяин угнаной машины. вот так бывает, конечно как вариант кто-то по синьке поехал кататься, но 34ки до сих пор еще угоняются Цитата
Gadiss Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 прячте телефон в машине,какой нибудь старый но рабочий,ставьте симку оформленую на себя и подключайте на вечную зарядку,90 процентов что найдёте свой авто (главное каждый год менять батарейку в телефоне,чтоб после отключения акб телефон хоть сутки проработал),ну и отключите все звуки и вибро Цитата
мясорубка Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 прячте телефон в машине,какой нибудь старый но рабочий,ставьте симку оформленую на себя и подключайте на вечную зарядку,90 процентов что найдёте свой авто (главное каждый год менять батарейку в телефоне,чтоб после отключения акб телефон хоть сутки проработал),ну и отключите все звуки и вибро за 100-150баков маяк можно замутить с зарядкой на год... сигнал раз в два дня даёт. труба это не вариант. Цитата
Gadiss Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 за 100-150баков маяк можно замутить с зарядкой на год... сигнал раз в два дня даёт. труба это не вариант. почему нет? стоит 500р бу,зарядка 100р симка 100р,спрятал по дальше и всё,потом по белингу отследили сигнал и нашли авто( в любом отстойнике,даже разобраную) Цитата
мясорубка Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 почему нет? стоит 500р бу,зарядка 100р симка 100р,спрятал по дальше и всё,потом по белингу отследили сигнал и нашли авто( в любом отстойнике,даже разобраную) я не говорю что нет... каждому своё) у тебя есть личные примеры возврата брички таким способом? Цитата
Gadiss Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 я не говорю что нет... каждому своё) у тебя есть личные примеры возврата брички таким способом? лично нет,но видел пост в инете как чел нашёл своё авто в гараже (в отстойнике) даже разобрать кажись не успели Цитата
мясорубка Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 лично нет,но видел пост в инете как чел нашёл своё авто в гараже (в отстойнике) даже разобрать кажись не успели я с трубами не сталкивался по этому не могу не чего сказать( а на счёт маяков знаю за что говорю.. маяки ставят не только хозяева машин.. но и те кто их продаёт) Цитата
Gadiss Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 согласен,но телефон бюджетнее и даёт много шансов на возврат авто и наказание злодеев! а все супер сигналки для профи ничего не значят,даже просто пацыки с соседнего двора могут угнать авто с сигналкой Цитата
мясорубка Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 согласен,но телефон бюджетнее и даёт много шансов на возврат авто и наказание злодеев! а все супер сигналки для профи ничего не значят,даже просто пацыки с соседнего двора могут угнать авто с сигналкой я не про сигналки... маяк размером гараздо меньше чем мобилка.. беджетнее не всегда гуд( труба даёт сигнал постоянно а маяк раз в несколько дней без палива... что будет если с угнаной брички снят акам как это обычно и делается и на трубу не идёт зарядка то бюджетка не канает(( но это сугубо личное мнение каждого)+ Цитата
Gambino Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Аж интересно стало.. Где можно маяк приобрести? Цитата
мясорубка Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Аж интересно стало.. Где можно маяк приобрести? в нэте порыскай) Цитата
Gadiss Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 я не про сигналки... маяк размером гараздо меньше чем мобилка.. беджетнее не всегда гуд( труба даёт сигнал постоянно а маяк раз в несколько дней без палива... что будет если с угнаной брички снят акам как это обычно и делается и на трубу не идёт зарядка то бюджетка не канает(( но это сугубо личное мнение каждого)+ вот по этому надо батарейку менять раз в год,чтоб после снятия акб сигнал щёл от 1 до 7 суток а про сигналки я просто пример привёл Цитата
мясорубка Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 вот по этому надо батарейку менять раз в год,чтоб после снятия акб сигнал щёл от 1 до 7 суток а про сигналки я просто пример привёл на маяках он от одной батарейки год идёт без замены Цитата
Gadiss Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ну каждому своё, имхо телефон проще Цитата
мясорубка Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ну каждому своё, имхо телефон проще имхо каждому своё Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 телефон на зарядке будет токпотреблять поэтому его выловить 5 минут при наличии тестера я молчу о том что аккум машинный он сажать будет з пару дней в ноль Цитата
мясорубка Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 телефон на зарядке будет токпотреблять поэтому его выловить 5 минут при наличии тестера я молчу о том что аккум машинный он сажать будет з пару дней в ноль +) Цитата
КолеSSS Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Есть мобилки которые оч долго зарядку держат старые нокии,филипсы и за пару дней они точно акум не посадят!Имхо проще с телефонкой! Цитата
Gadiss Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 вы думаете угонщик авто будет сидеть в гараж и прозванивать электро цепь? Ну найдёт он потребитель и что? Как он определить что в машине телефон? Отключит акб и что? Телефон будет работать ещё неделю от батарейки, я думаю владелец аукнится что его машина пропала да я думаю врятли кто будет прозванивать машину которая идёт на запчасти Цитата
DjMaxx Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 кхм... телефон не катит. потому что китайцы, нехорошие люди, продают: 1. сканеры GSM - активное устройство обнаруживается им за пару минут 2. подавители GSM - вставляешь в прикуриватель - и всё, "аппарат абонента вне зоны" стоимость обоих девайсов вместе - от 20 долларов. Маячок - вещь неплохая, т.к. до выхода в эфир не обнаруживается ничем. Но если угнощик "на всякий случай" включил подавитель - то маячок тоже становится бесполезным. Цитата
Gadiss Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 кхм... телефон не катит. потому что китайцы, нехорошие люди, продают: 1. сканеры GSM - активное устройство обнаруживается им за пару минут 2. подавители GSM - вставляешь в прикуриватель - и всё, "аппарат абонента вне зоны" стоимость обоих девайсов вместе - от 20 долларов. Маячок - вещь неплохая, т.к. до выхода в эфир не обнаруживается ничем. Но если угнощик "на всякий случай" включил подавитель - то маячок тоже становится бесполезным. и всё же допустим е34 не дорогая машина,95 процентов угонов под разбор,врятли будут заморачиватся, всё таки с телефоном больше шансов чем просто с сигналкой Цитата
Pavel1125 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Парни о чем спор? Семь бед один ответ! Не обнаруживается сканерами, не боится отключения акумулятора! http://vkontakte.ru/video30311487_155830936 Сообщение склеено: [time]1295887423[/time] да к чему эт я. Если машине судьба сменить хозяина, то она скорее всего его сменит. Можно помешать, и то не стандартными методами. Вспомните фильм "берегись автомобиля" или механические противоугонки, секретки. Как вариант разрыватель питания цепи бензонасоса. Ну и у кого на что фантазии хватит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.