dreamtur Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 БМВ 2.5(m50) 1995г АКПП - подскажите как меняется топливный фильтр на них? если не сложно порядок действия кто менял напишите, завтра собираюсь менять. если есть у кого фотоотчет буду благодарен на всю жизнь!!!!!!!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Полезный сайт http://bmw-5-e34-manual.narod.ru/autocategory-6705-10.m_id-6701.html Цитата
med 90 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 я нич о не понял с этой статьи))))чот много действий там ))а просто тупо снял 2 хомута выкинул новый вотнкул затянул поехал ! )) не ? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 я нич о не понял с этой статьи))))чот много действий там ))а просто тупо снял 2 хомута выкинул новый вотнкул затянул поехал ! )) не ? Мне кажется там просто с фото и подробно, как и просили))) Цитата
med 90 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ну я чот не понял что за спуск воздуха ((((((не заведеться если этого не сделать точ то пережать эт я понял чтоб не потекло ) Сообщение склеено: [time]1295616054[/time] сам менять буду через неделю Цитата
dreamtur Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 спасибо большое. ну фильтр меняется в 2х действия снятьи установить, я так понял если хочешь старый почистить и обратно вставить тогда воздух надо выпускать Цитата
CABAPOH Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 я нич о не понял с этой статьи))))чот много действий там ))а просто тупо снял 2 хомута выкинул новый вотнкул затянул поехал ! )) не ? да. Только надо эстакаду, подьёмник или яму. Цитата
dreamtur Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 я думаю с помощью домкрата аккуратно сделать можно Цитата
med 90 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 + я на яме или домкрате сделаю ) не поюду в сервси наверн ну наф !:) Цитата
drovolet Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Что бы облегчить пуск двигателя после замены фильтра надо прокачать топливную систему. Для этого на несколько секунд принудительно включить бензонасос замкнув контакты 30 и 87 реле бензонасоса. Будет слышно как журчание в рейке перейдёт в равномерный шипящий звук, значит воздух прокачался. Цитата
Dervik Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 2 хирургических зажима вокруг старого, ставим новый, заводим, пару раз чихнёт воздухом и заводится :) Цитата
dreamtur Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 на сколько я знаю на плюс и на предохранитель 23 просто ставить провод и он будет работать. Цитата
drovolet Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Если включать перемычкой вместо предохранителя, то цепь будет без защиты, т. к. предохранитель исключается и цепи. Так что безопаснее через реле. Цитата
dreamtur Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 а где реле 30 и 87 находятся? под сиденьем? Сообщение склеено: [time]1295682468[/time] а где реле 30 и 87 находятся? под сиденьем? я их просто проводом замыкаю и к плюсу на акккумул? Цитата
med 90 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 я тупо пережму сниму поставлю поеду :) думаю как на карбюраторной класике ))))))) снял поставил крутанул пару раз и чпых пых покатил ))) Цитата
drovolet Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Реле бензонасоса находится в отсеке электроники под капотом справа по ходу движения (среднее реле). На самом реле есть его схема с расположением контактов, контакты перемыкаются в колодке, куда вставляется реле. Цитата
Smile Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 интересно,если нет под рукой зажимов,струбцин и прочего можно даввление в системе сбросить путём размыкания цепи бензонасоса,потом покрутить двигатель и смело снимать хамуты ??? Цитата
Bremi Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 интересно,если нет под рукой зажимов,струбцин и прочего можно даввление в системе сбросить путём размыкания цепи бензонасоса,потом покрутить двигатель и смело снимать хамуты ??? Всёравно бенз в трубках будет и будет течь - лучше позаботиться наличием зажимов перед этим. Цитата
tyurk Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Зачем что то пережимать Вытаскиваем предохранитель #23(топливный насос), запускаем двигатель и ждем пока он заглохнет. Это необходимо, чтобы сбросить давление в топливопроводе. Лично пользовался таким методом, течет конечно все равно, но только без напора и то что осталось в самом фильтре Цитата
Smile Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Зачем что то пережимать Вытаскиваем предохранитель #23(топливный насос), запускаем двигатель и ждем пока он заглохнет. Это необходимо, чтобы сбросить давление в топливопроводе. Лично пользовался таким методом, течет конечно все равно, но только без напора и то что осталось в самом фильтре вот и ответ на мой вопрос... так и предполагал... Цитата
SEREGAflot Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Да ни чего не вытаскивал, ослабил хомут, подставил емкость, пошатал туды-сюды, стравил давление. Заменил фильтр, раза три вкл. выкл. зажигание и завел, усе без ямы, у меня проставки стоят, пролез нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.