TARANTINOV Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 вчера глумился на сайте bbs. http://www.bbs.com/en/configurator/configurator.html - загружаем фото своего авто и примеряем диски.. LM красавцы: такие продает AtoMM: немного черного хрома: и комбинированные: но мои azev нравятся все-таки больше.. полка имеет значение! Цитата
Смоленский Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 2фотка снизу -вверх вообще улет 5 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 2фотка снизу -вверх вообще улет только я опять без молдингов.. хы-хы.. Сообщение склеено: [time]1251095361[/time] молдинги стали гораздо ближе к авто. теперь ни лежат в багажнике. необходимо заменить несколько крепежек (уже снял со старых дверей).. в субботу были танцы с бубном вокруг авто. залипли кнопки брелка сигнализации. второй брелок лишь частично исправил ситуацию.. теперь надо менять сигналку. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 вчера поставил молдинги. авто интереснее смотреться стало! я так понимаю, немцы внутрь молдинга металл сунули? Цитата
Vovan Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 вчера поставил молдинги. авто интереснее смотреться стало! я так понимаю, немцы внутрь молдинга металл сунули? да,есть,такое. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 победил сигналку.. теперь все работает. автозавод главное работает.. приятно, что можно выставить по таймеру. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 вчера щелкнул авто.. с молдингами. ну и покрутил немного в паэйнте.. если из пластика сделать такие вот наплывы на бампере - будет интереснее выглядеть. Цитата
Combat Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Руль поставишь, выкладывай фото салона! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Руль поставишь, выкладывай фото салона! руль перетянуть еще надо будет! да и по мелочи салон восстановить.. кое-что уже собрал в кучу - надо будет только менять. Вот) Только купил) оформи отдельной темой - там и обсудим.. Цитата
longman Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Сфотай чистую :aiaiai: С губой - интересно будет выглядеть ! :girls: А вот реснички - на любителя :neznau: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Сфотай чистую :aiaiai: С губой - интересно будет выглядеть ! :girls: А вот реснички - на любителя :neznau: чистая, грязная.. молдинги!!! хы-хы.. погода непонятная.. последние несколько месяцев. каждый раз как есть свободное время помыть авто - идет дождь. да и грязниться быстро. губу надо будет из пластика вылепить и затянуть фолью.. отфоткать и посмотреть вообще как это в живую будет выглядеть. будет бюджетный вариант rieger spoiler lip! Цитата
longman Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 чистая, грязная.. молдинги!!! хы-хы.. погода непонятная.. последние несколько месяцев. каждый раз как есть свободное время помыть авто - идет дождь. да и грязниться быстро. губу надо будет из пластика вылепить и затянуть фолью.. отфоткать и посмотреть вообще как это в живую будет выглядеть. будет бюджетный вариант rieger spoiler lip! А что есть ФОЛЬ ? Цитата
waterdevil Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Реснички реально не в тему...Без них у е34 и так взгляд злой. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Реснички реально не в тему...Без них у е34 и так взгляд злой. без ресниц не воспринимаю почему-то.. пучеглазой кажется! по крайней мере белый Е34.. А что есть ФОЛЬ ? фоль? пленка. просто обтянуть, чтоб глянуть как оно выглядит. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 вот такой салон нашел: в дальнейшем планирую сделать комбинированный черно/синий салон.. состояние ковров очень приличное, а вот обшивки местами поистрепались. ну и велюр на кожу менять.. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 банально синий салон как то не так смотрится...а вот сочетание с черным, будет гораздо интереснее. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 банально синий салон как то не так смотрится...а вот сочетание с черным, будет гораздо интереснее. я вот тоже устал от синего салона. потолок, стойки, задняя полка будут черными. дверные обшивки тоже черными. скорее всего оставлю торпеду синей и верхнюю часть дверных обшивок (выше ручек) - состояние хорошее и цвет темный. сиденья черные с синим. ну и пластик по салону тоже смотреть буду. может синим останется. весь авто получится в цветах эмблемы БМВ: черный, синий, белый. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ...скорее всего оставлю торпеду синей и верхнюю часть дверных обшивок (выше ручек) - состояние хорошее и цвет темный... должно неплохо получится. Тут мысля посетила. Что возможно не плохо было бы центр замутить черным (вся центральная консоль). В дверных облицовках - центр черным. А сидухи попробовать - центр черный, а по бокам синий. Как то так)))) При желании мона в фотошопе заморочится и посмотреть что может получится)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 должно неплохо получится. Тут мысля посетила. Что возможно не плохо было бы центр замутить черным (вся центральная консоль). В дверных облицовках - центр черным. А сидухи попробовать - центр черный, а по бокам синий. Как то так)))) При желании мона в фотошопе заморочится и посмотреть что может получится)) комбинирование цветов после дефектовки. где старый винил плох - будет меняться на черную кожу. торпеду тянуть сложно и затратно - поэтому в данном случае, остается родного цвета.. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ...где старый винил плох - будет меняться на черную кожу... дорогое удовольствие??? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 дорогое удовольствие??? если заказывать - да. планируется к этой работе подключить папку - у него руки золотые и с кожей много работал и работает сейчас.. а там как пойдет, может весь салон в коже будет. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 если заказывать - да. планируется к этой работе подключить папку - у него руки золотые и с кожей много работал и работает сейчас.. а там как пойдет, может весь салон в коже будет. Ааага=)) т.е. сами будете делать... =)) Кстати, мне тоже отец вызывается помочь с салоном)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Ааага=)) т.е. сами будете делать... =)) Кстати, мне тоже отец вызывается помочь с салоном)) да я давно хочу "подсадить" его на перетяжку салонов - реальные деньги получаются. ну а свой салон для опытов! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 да я давно хочу "подсадить" его на перетяжку салонов - реальные деньги получаются. ну а свой салон для опытов! дааа, деньги неплохие и с клиентами проблем не должно быть. Так что удачи в "подсаживание" отца =)) Цитата
longman Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 вот такой салон нашел: в дальнейшем планирую сделать комбинированный черно/синий салон.. состояние ковров очень приличное, а вот обшивки местами поистрепались. ну и велюр на кожу менять.. Сидушки классные! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Сидушки классные! моторспорт.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 поменял на выходных бардак.. старый был сломан предыдущим хозяином так, что сама крышка, что внутренности периодически вываливались. при покупке он еще и висел на одной ленте со сломанными креплениями на саморезе. теперь красота. ровный, с четким открытием-закрытием и не скрипит! отдельное спасибо алексею (combat) за то, что нашел и отправил в мою деревню нужные детальки нужного цвета! Цитата
Combat Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Всегда рад помочь! :privett: 1 Цитата
Гость lexamur Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вот еще больше стал любить белые е34))))) Раньше, вот если честно(видя белые только на фото или мельком) думал что белый цвет, ну ни как не для БМВ. А тут не давно у нас в клубе появился парень на белой е34, цвет как у тебя (альпинвеис2) и не мог от нее просто глаз оторвать, в реале она превосходна, просто ваще улет, мега классная, особенно в сочетании с чуорном(стекла, фары, молдинги) Итог, белая БМВ е34 - просто красотка, отличная у тебя бибика!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.