Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера глумился на сайте bbs.

http://www.bbs.com/en/configurator/configurator.html - загружаем фото своего авто и примеряем диски..

LM красавцы:

130315442.jpg

такие продает AtoMM:

130315446.jpg

немного черного хрома:

130315437.jpg

и комбинированные:

130315440.jpg

но мои azev нравятся все-таки больше.. полка имеет значение!

Опубликовано

2фотка снизу -вверх вообще улет

только я опять без молдингов.. хы-хы..

Сообщение склеено: [time]1251095361[/time]

молдинги стали гораздо ближе к авто. теперь ни лежат в багажнике. необходимо заменить несколько крепежек (уже снял со старых дверей)..

в субботу были танцы с бубном вокруг авто. залипли кнопки брелка сигнализации. второй брелок лишь частично исправил ситуацию.. теперь надо менять сигналку.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

вчера щелкнул авто.. с молдингами.

144311491.jpg?

144311492.jpg?g

ну и покрутил немного в паэйнте.. если из пластика сделать такие вот наплывы на бампере - будет интереснее выглядеть.

144311486.jpg?

Опубликовано

Руль поставишь, выкладывай фото салона!

руль перетянуть еще надо будет! да и по мелочи салон восстановить.. кое-что уже собрал в кучу - надо будет только менять.

Вот) Только купил)

оформи отдельной темой - там и обсудим..

Опубликовано

Сфотай чистую   :aiaiai:

С губой - интересно будет выглядеть ! :girls:

А вот реснички - на любителя :neznau:

чистая, грязная.. молдинги!!! хы-хы..

погода непонятная.. последние несколько месяцев. каждый раз как есть свободное время помыть авто - идет дождь. да и грязниться быстро.

губу надо будет из пластика вылепить и затянуть фолью.. отфоткать и посмотреть вообще как это в живую будет выглядеть. будет бюджетный вариант rieger spoiler lip!

Опубликовано

чистая, грязная.. молдинги!!! хы-хы..

погода непонятная.. последние несколько месяцев. каждый раз как есть свободное время помыть авто - идет дождь. да и грязниться быстро.

губу надо будет из пластика вылепить и затянуть фолью.. отфоткать и посмотреть вообще как это в живую будет выглядеть. будет бюджетный вариант rieger spoiler lip!

А что есть ФОЛЬ ?

Опубликовано

Реснички  реально не в тему...Без них у е34 и так взгляд злой.

без ресниц не воспринимаю почему-то.. пучеглазой кажется! по крайней мере белый Е34..

А что есть ФОЛЬ ?

фоль? пленка. просто обтянуть, чтоб глянуть как оно выглядит.

Опубликовано

вот такой салон нашел:

131895068.jpg

131895070.jpg

в дальнейшем планирую сделать комбинированный черно/синий салон.. состояние ковров очень приличное, а вот обшивки местами поистрепались. ну и велюр на кожу менять..

Опубликовано

банально синий салон как то не так смотрится...а вот сочетание с черным, будет гораздо интереснее.

я вот тоже устал от синего салона. потолок, стойки, задняя полка будут черными. дверные обшивки тоже черными. скорее всего оставлю торпеду синей и верхнюю часть дверных обшивок (выше ручек) - состояние хорошее и цвет темный. сиденья черные с синим. ну и пластик по салону тоже смотреть буду. может синим останется. весь авто получится в цветах эмблемы БМВ: черный, синий, белый.

Опубликовано

...скорее всего оставлю торпеду синей и верхнюю часть дверных обшивок (выше ручек) - состояние хорошее и цвет темный...

должно неплохо получится.

Тут мысля посетила. Что возможно не плохо было бы центр замутить черным (вся центральная консоль). В дверных облицовках - центр черным. А сидухи попробовать - центр черный, а по бокам синий.

Как то так)))) При желании мона в фотошопе заморочится и посмотреть что может получится))

Опубликовано

должно неплохо получится.

Тут мысля посетила. Что возможно не плохо было бы центр замутить черным (вся центральная консоль). В дверных облицовках - центр черным. А сидухи попробовать - центр черный, а по бокам синий.

Как то так)))) При желании мона в фотошопе заморочится и посмотреть что может получится))

комбинирование цветов после дефектовки. где старый винил плох - будет меняться на черную кожу. торпеду тянуть сложно и затратно - поэтому в данном случае, остается родного цвета..

Опубликовано

дорогое удовольствие???

если заказывать - да. планируется к этой работе подключить папку - у него руки золотые и с кожей много работал и работает сейчас.. а там как пойдет, может весь салон в коже будет.

Опубликовано

если заказывать - да. планируется к этой работе подключить папку - у него руки золотые и с кожей много работал и работает сейчас.. а там как пойдет, может весь салон в коже будет.

Ааага=)) т.е. сами будете делать...:respect: =))

Кстати, мне тоже отец вызывается помочь с салоном))

Опубликовано

Ааага=)) т.е. сами будете делать...:respect: =))

Кстати, мне тоже отец вызывается помочь с салоном))

да я давно хочу "подсадить" его на перетяжку салонов - реальные деньги получаются. ну а свой салон для опытов!

Опубликовано

да я давно хочу "подсадить" его на перетяжку салонов - реальные деньги получаются. ну а свой салон для опытов!

дааа, деньги неплохие и с клиентами проблем не должно быть. Так что удачи в "подсаживание" отца =))

Опубликовано

вот такой салон нашел:

в дальнейшем планирую сделать комбинированный черно/синий салон.. состояние ковров очень приличное, а вот обшивки местами поистрепались. ну и велюр на кожу менять..

Сидушки классные!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поменял на выходных бардак.. старый был сломан предыдущим хозяином так, что сама крышка, что внутренности периодически вываливались. при покупке он еще и висел на одной ленте со сломанными креплениями на саморезе.

теперь красота. ровный, с четким открытием-закрытием и не скрипит!

отдельное спасибо алексею (combat) за то, что нашел и отправил в мою деревню нужные детальки нужного цвета!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот еще больше стал любить белые е34))))) Раньше, вот если честно(видя белые только на фото или мельком) думал что белый цвет, ну ни как не для БМВ. А тут не давно у нас в клубе появился парень на белой е34, цвет как у тебя (альпинвеис2) и не мог от нее просто глаз оторвать, в реале она превосходна, просто ваще улет, мега классная, особенно в сочетании с чуорном(стекла, фары, молдинги)

Итог, белая БМВ е34 - просто красотка, отличная у тебя бибика!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...