Перейти к контенту
мясорубка

Русская качалка — хватит бухать!

Рекомендуемые сообщения

Россия для Русских !!!!

Поделиться этим сообщением

Россия для Русских !!!!

Друг,попрошу воздержаться от таких лозунгов.

Если убрать с арены силового спорта "не русских" то выступать будет некому.....

Гость ///Antoha///

Мож хоть пефка маленько? ))))))

не мы такие!!!! жизнь такая(((((((

Друг,попрошу воздержаться от таких лозунгов.

Если убрать с арены силового спорта "не русских" то выступать будет некому.....

друГ АРГУМЕНТИРУЙ!

http://www.youtube.com/watch?v=5re7ANAtEHI

В моем городе так остро не стоит проблема "лица кавказа", в нашем спортзале тренируются разные национальности, за все время ниразу проблем небыло, А поповоду соревнований Чемпионата и Первенства России значительное большенство победителей и призеров команды РСО-Алания, Дагистан, Ингушетия, хотя во время судейства (у меня судейская категория) часто возникают конфликтные ситуации с этими командами,но ест и адекватные ребята с которыми можно спокойно пообщаться. В Москве очень сильно удивился количеству кавказцев, вомногом понимаю "бледнолицих" москвичей.

П.с. это не соперник сильный, это ты слабый. Мы сами довили себя до дистрофии и наркомании, иногда слышу а Кули делать? вот и бухаю. Я благодарен своим родителям что привезали меня к спорту в детсве приходил со школы, ел, уходил в спортзал приходилс тренировок еле живой. в это время мои ровесники нюхали клей, бухали, ктото воровал. на сегодняшний день многие спились или за забором. комне приходят ребята заниматься 15-17 лет, на турнике могут только висеть, смотрят на старших ребят и понимают в какой они ж***пе. мало кто начинает заниматьс, мне приходиться типа как нянька устал? голова болит? - отдохни... когда я тренировался я еле еле до автобуса доходил....

в чём то согласен! на счёт бледнолицых я не понял... ты типа краснокожий (вышел на тропу войны:)?

в чём то согласен! на счёт бледнолицых я не понял... ты типа краснокожий (вышел на тропу войны:)?

привет, по поводу бледнолицых )) это мы на соревнованиях прикалываемся мы бледнолиции, а отдельные кавказцы краснокожие (индейци, дикари и т.д,)

п.с. видел фото твоей 34 ки очень понравилась, купил блэк хэллу вот думаю ноздри покрасить в черный, ты птф затонировал или убрал?

привет, по поводу бледнолицых )) это мы на соревнованиях прикалываемся мы бледнолиции, а отдельные кавказцы краснокожие (индейци, дикари и т.д,)

п.с. видел фото твоей 34 ки очень понравилась, купил блэк хэллу вот думаю ноздри покрасить в черный, ты птф затонировал или убрал?

привет)

спасибо)

птф самая чёрная плёнка

на хэлу блэк дальний самая чёрная

на ближний чуть светлей

если лобовуха тонирована на 80% то видно не очень :ph34r:

на мой взгляд чёрные ноздри смотрятся хорошо)

позже к чиракезу фотку выложу где фары с птф горят

Мясорубка,да,да,да надо тренироваться :bo:

толку не много правда,за всю свою жизнь не видел честного боя,массовых беспорядков,забивонов на улице с"коренными Мсквичами" чтоб они были без говна! Вечно на ножах,травматы,или хотя бы арматура....Почему? может боятся чего?

Они даже на соревнования с говном ездят=) так приехал за друга по болеть,а они перестрелку устроили....

Душу греет что за последние 2-3 года появились многие Русские движы! :bo:

даже на РЭП концертах ГРОТа,Иезекиль не увидишь парней в широких штанах и с дрэдами. Большинство забиты свастонами или правого направления.Думаю никто не мог бы и подумать о таком в году так 2000....

4 СУПЕЦ - Слепые, немые, глухие.mp3

2 СУПЕЦ - Мелочи.mp3

старинный ты прав)) грот изекиль бомбяк

меня русские движухи тоже радуют!)

не дадим им расслабона!!!

старинный ты прав)) грот изекиль бомбяк

меня русские движухи тоже радуют!)

не дадим им расслабона!!!

http://www.youtube.com/watch?v=fQDSYKY3Cno&playnext=1&list=PLC86AFD1D84C8EAF0

http://www.youtube.com/watch?v=SA9nnOE7K0g&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=EHRbgl8ZSB0&feature=related

Мясорубка ещё +Диман 55, Сибирский Синдикат запили=)

Лёд9 и 25:17

Как бы у 25:17 альбом лед 9))))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/0831/30/4b017c93968435ff253c088a0763f730.jpg

вот такие есть альбомчики еще....

Но там есть пару песен где уже перебор...

Емельяненко. Считаю их гордостью России.

Кличко. Да, не российское гражданство, но Россия, Украина и Беларусь по-моему истино братские народы. Русь не даром была Киевской в своё время. Пиндосы сейчас пытаются всеми способами нас поссорить и очень жаль, что есть те, кто на это ведётся.

Валуев. ну тут без комментариев ))

Нам сейчас активно впаривают, что русский мужик испокон веков бухал и должен бухать - это его работа. На это ведутся, потому что проще пойти в ларёк за пивом и потом разожрать на детской прощадке, чем сделать над собой усилие и заняться чем-нить полезным.

Сейчас хотябы помаленьку молодые парни начали вылазить из подъездов.

Помнится два года назад было обычным делом прийти к парням в подъезд, выпить пива, поиграть в карты... Но полтора года назад я забил на эту тему, и стал активнее спортом заниматься.

Ну а сейчас мы тойже компанией опять собираемся, только уже не в подъезде, а на спорт площадке или в зале.

Одумывается народ однако...

Кстати, а есть смысл качаться после 30? Или никакого эффекта?

каждому - свое). на мой взгляд он есть.(хоть и не качаюсь) руки качаю на машинках а ноги на тетках))).а пузо? - а оно от пыва)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...