Vetamin Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 И так начнем после того, как я объездил на 520 m50b20 (150 л.с.) МКПП, мне стало мало и хотелось больше и обязательно автомат. Встречайте BMW e34 540!!! m60b40 286 л.с АКПП 1993г. Взял я ее в очень расшатанном состоянии : - Подвеска гремела - Передний правый супорт тек - Автомат вроде работал, но все ровно пришлось чинить - Оптика спереди светила хрен знает как - Моторчик печки : кряхтел, скрипел, гудел и выл - Приборка как новогодняя елка вся светилась и писала разные надписи и в итоге умерла - Света в багажнике не было вообще - Странно гудел гур - Не работал кондиционер - Кузов весь в дырах - Умер m60b40 (кончилась компрессия) - Задняя оптика Китайский Депо Хрусталь Там еще много чего не было, а что было, то либо сломано, либо не работало А главный косяк это "узкая морда", уж очень он мне не нравится надо менять, но зато это наверное единственны 540 с узкой мордой Но я не бог, будем восстанавливать потихонечку Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHE61040GF02734 Код типа HE61 Тип 540I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M60/2 Рабочий объем 4.00 Мощность 210 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет ISLANDGRUEN METALLIC (273) Обивка SILBERGRAU STOFF (0407) Дата пр-ва 1993-03-10 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S530A KLIMAANLAGE кондиционер S660* BMW BAVARIA REVERSE RDS S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет Код Наименование (порт) Наименование (EPC) L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии В общем хватит писать смотрите сами ... Вот как она выглядит на сегодняшний момент И самое интересное я не продал 520 и не купил 540 . Мы просто поменялись!! p.s.Моя бывшая машина, теперь у нее новый хозяин.... продолжение следует.......... 1 1 Цитата
PitBu11 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 540 это очень агрессивно мотор просто проделки сатаны удачи тебе во всём всё будет круто Цитата
system Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Эх... мечты 540-е. Чумаход будет, удачи, доведи ее до ума. Цитата
lenovo Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 эх) 540 эт конечно зверь, я то думал что моя 535 пуляет быстро, но как прокатился на похожем крокодиле друга понял,что не предел) Удачи в работе и конечно финансов! Таким машинам умирать нельзя) Цитата
BeL.fy Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 симпотный...но мне кажется 66 стиль не подходит е34 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 синий салон родной в этом авто? Цитата
Vetamin Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 симпотный...но мне кажется 66 стиль не подходит е34 Да тут я полностью согласен но это зимнее колеса, да и в живую выглядит намного лучше синий салон родной в этом авто? Чесно говоря я в том что салон родной я дико сомневаюсь. У кого-нибуть есть возможность узнать полную комплектацию по вин номеру ??? Кстати вчера встречался с новым хозяином своей бывшей машины, многое обсудили смотрим как это было: 1 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 закинь vin сюда: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/4024-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-vin/ Цитата
Porez Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 кидай вин в личку - постараюсь сделать Цитата
БампеР Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 540-ая, у неё передний бампер (вернее губа) в стоке имеет вот такой дизайн, в отверстиях поток встречного воздуха направляется на тормозные диски - Цитата
Vetamin Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 540-ая, у неё передний бампер (вернее губа) в стоке имеет вот такой дизайн, в отверстиях поток встречного воздуха направляется на тормозные диски - Ну да я не спорю должен быть "ушастый бампер" , а тебя не смущает то, что у машины "морда узкая" !? У авто был удар в переднюю часть, насколько я знаю , по заверению спецов, у авто менялись радиатор вискомуфта и вентиляторы а также капот усы и тд. 1 1 Цитата
e34club.ee Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ну да я не спорю должен быть "ушастый бампер" , а тебя не смущает то, что у машины "морда узкая" !? У авто был удар в переднюю часть, насколько я знаю , по заверению спецов, у авто менялись радиатор вискомуфта и вентиляторы а также капот усы и тд. а с чего там широкая морда должна быть? Цитата
zmei Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 а с чего там широкая морда должна быть? м60 Vcе с шIрoкoй Цитата
e34club.ee Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 м60 Vcе с шIрoкoй реально у знакомых пара 540ых с узкой мордой, реально битые чтоли)) Цитата
Vetamin Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Ну вообще то действительно все 540 с широкой мордой, а узкую морду ставят из экономии так как узкий капот ~3000руб и широкий капот ~11000руб и тот китайский, а вот по поводу битый небитый мне кажется неважно лишь бы ровная была и сердце стучало как надо... 1 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 аирбэг водителя оживить тоже нада Цитата
Vetamin Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 аирбэг водителя оживить тоже нада Сейчас уже стоит другой руль с аирбегом, скоро будет фото салона 1 1 Цитата
Combat Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Так это бывшая 540 Dimati. Хотел найти его тему про машину, но видимо он её удалил. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Так это бывшая 540 Dimati. Хотел найти его тему про машину, но видимо он её удалил. о.. а я все сомневался, тот авто или нет.. Цитата
Vetamin Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Так это бывшая 540 Dimati. Хотел найти его тему про машину, но видимо он её удалил. да именно с ним мы и поменялись кстати он владел машиной всего 5 месяцев, но недавно он продал свою машину, другому парню. В общем машину надо любить. 1 1 Цитата
dantist435 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 У нас в Махачкале один знакомый купил 540-ю на ручке(МКПП),это не описуемо....))ураган катрина) Цитата
Vetamin Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Процесс движется потихонечку, вот сегодня прикупил тапки на лето, черные матовые диски R-18 на БМВ Е-39 производитель ВВS (оригинал) с резиной лето Передние 235 40 18 Задние 265 35 18 ну и пару фоток для затравки 1 1 Цитата
egoist Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Красавица, почему комплектация такая? Я думал почему-то 540-е все в фулфарше были. А тапки ох как хороши! Цитата
Vetamin Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Красавица, почему комплектация такая? Я думал почему-то 540-е все в фулфарше были. А тапки ох как хороши! Вот по поводу комплектации,ну что есть то есть. Сейчас денег под копим и будим нашпиговывать её всякими ништиками, там широкая морда , бампер под 540 тот что с ушами ну и тд. тапкам и сам радуюсь, я сам себе завидую, радует что не реплика 1 1 Цитата
egoist Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В хорошие руки машинка попала! Удачи в планах, чтобы всё получалось намеченное! P.S. моя 540-я на 9 дней старше твоей (1993-03-01)))))) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Удачи с 540-ой, не машина а мечта-пожиратель денюжек. Сам всё не решусь никак взять себе такой истребитель? и хочется, и колется)) Восстанавливай и наслаждайся. Цитата
Ив@н Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 прикольный бумерок, да и котки тоже гуд))) блин интересно прокатиться на такой не описуемо наверное))) удачи а работе)))она тебе пригодиться)) Цитата
artk Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Как такой цвет на черных дисках не понимаю...вот бы фото всей машины с такими дисками) Хотел и себе черные. Цвет хорош! Удачи) Цитата
Vetamin Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Вот и пора просыпаться, пришла весна. за февраль многое случилось : ДТП , ТО , бензин по 23 руб. Ну обо всем по порядку Дтп: Еду я ни кого не трогаю, из центра по алтуфьевскому шоссе и из постом ГАИ (тот что на МКАДе) на мосту меня подрезает Шкода, я по тормозам и меня кидает на отбойник слева( напомню действие происходит на мосту), у меня 2 полосы вдоль левого борта итог : Меня признали виновным : "Не справился с управлением" ,Хама на Шкоде я догнал , вот только предъявить ему нечего, так как ДТП было у меня с отбойником. Сотрудник ДПС объяснил : "Если б ты его ударил? виноват был бы он" Ну и фиг с ним , Если не можешь смириться с проблемой, смирись стем что она есть. А теперь о приятном , недавно сделано ТО : замена масла с CASTROL 10W60 на MOTUL 5W40 , ну пока я доволен расход бензина уменьшился на 2 л,. Был заменен шланг ГУРа теперь насос не шумит и руль поворачивается легко, заменена доп. помпа , старая загудела, ну и так по мелочи ремень прокладка поддона замена рычагов верхних нижних втулок стабилизатора, замена амортизаторов замена опор передних замена ДПДЗ замена термостата замена корпуса термостата менялось на все новое, делал все практически сам, ну и конечно не обошлось без хороших знакомых это все было сделано в период с января по февраль, вы не думаете я не бог 23 февраля заехал заправится на лукоил, смотрю а там огромные очереди , ну думаю все приехали бензин в России кончился, потом смотрю на ценник а там весь бензин по 23 руб, и 95 и 92 и ДТ все по 23 . Эх была не была и 95 Как такой цвет на черных дисках не понимаю...вот бы фото всей машины с такими дисками) Хотел и себе черные. Цвет хорош! Удачи) Вообще у дисков полка должна быть хромированная , но ее покрасили в черный цвет чтобы не полировать ,вот я теперь думаю их оставить черными и перекрасить в нечто похожее на это (прошу прощения у автора) как только переобуюсь будут фото 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.