Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alsh, я вижу времени немало прошло, ты со сцеплением случайно не разобрался? т.е. у меня тоже до того как фередо сдохло,сцепление проскальзывало,вот я тоже думаю, из-за чего это было: фередо накрывалось? или сальник настолько тек, что все сцепление смазал? и вообще реально ли из-за сальника?

Неа, пока не разобрался. Комплект с одномассовым маховиком(одномассовым) лежит, но без выжимного + пока нет денег на установку. Всё-таки хочу сначала кузовню сделать пока ещё тепло, по этому с конца июля(аможет и раньше) отправлю её на проварку/покрас. Так чтио сцепа пока откладывается, ибо на этой ещё ездить можно.

Из-за сальника элементарно может накрыться. На моей памяти уже 2 случая, когда на М50 задний сальник колена заливал сцепу. Первый раз на е34, а второй на е36.

а на 21 стиль не пробовал из стекловолокна эти самые серпы изготовить?

Можно. Более того у меня есть друг, который это может сделать. Но мне с серпами на е34 они не нра. Я всегда любил пятилучевые диски. БМВ их не делает, так что только такой вариант... На этих в живую машина смотрится классно. В пробках и на улице народ засматривается и даже фотографирует.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а ты не знаешь как накрывается сцепление из-за сальника? у меня сейчас такая проблема, поднимался в городе, остановился на светофоре и чувствую,что педель сцепы слишком мягкая стала, более ли менее она тронулась,но при переключении на вторую обороты стали набираться,а машина ни х.. не поехала,то есть как ехала...так дальше и ехала! не так это было в твоих случаях?

Опубликовано

а ты не знаешь как накрывается сцепление из-за сальника? у меня сейчас такая проблема, поднимался в городе, остановился на светофоре и чувствую,что педель сцепы слишком мягкая стала, более ли менее она тронулась,но при переключении на вторую обороты стали набираться,а машина ни х.. не поехала,то есть как ехала...так дальше и ехала! не так это было в твоих случаях?

Бывает так-же, но не часто и только при отжигах. Видимо на оборотах туда масло нагоняет... Особенно на драге чувствуется. Когда до верхов крутишь, а потом вторая и...отпускаешь сцепление, но движок упирается в отсечку и машина не едет. В довершение ещё запах сцепы с маслом. Хотя по городу езжу и таких проблем нет ,если дальше трёх не крутить. По этому пока езжу спокойно)))

Опубликовано

не затягивай.. у тебя комплект сцепления на замену! и не тяни, а то еще до кучи и на маховик попадешь..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чтож, давно не обновлял тему =)))  Снял машину с учёта в июне(стояла не на мне) и до сих пор катаюсь на транзитах. Хочу в конце месяца всё же поставиться на учёт, но на транзитах тоже неплохо живётся.  :driverss: :rolff:

Недавно возникли проблемы с выхлопом. Выгорел весь нафиг, т.к. вместо ката или пламягасителей там были вварены ДВЕ ТРУБЫ.  :golova:

На данный момент собираюсь немного переделать выхлоп. После коллектора на месте ката врезать 2 пламягасителя и от них две трубы до банки вывести. Насчёт банки пока нахожусь в раздумьях. Хочется 2 входа и 2 выхода, да ещё и не за космические деньги. Пока ищу наиболее интересный по реализации и деньгам вариант. Пламягасители уже куплены, а банку пока так и не нашёл.

Так же на днях поменял все прокладки(кроме ГБЦ) и передний сальник колена на моторе. Безбожно текли, но смог поменять совсем недавно т.к. несколько позиций экзист задержал почти на месяц. :chert: Попутно сменил масло на Мобил 5W50 Peak Life.

x_e2a1c561.jpg

Несколько фоток с этого лета:

x_7f10fa06.jpg

x_bb377f73.jpg

Сейчас из деталей ищу:

- Расходомер М50В25. Уже отчаялся и видимо надо брать новый.

- Звднюю банку с 2 входами или просто неплохую по качесту. Можно Б/у сток.

Буду благодарен тем, кто поможет найти.  :e34:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поставил машину на учёт. Попутно поменял расходники и жду перебранной трапеции дворников =))) Машина потихоньку готовится к кузовне.

x_6cfbdaaa.jpg

Недавно какие-то дебилы скоммуниздили кривые, ломанные и потёртые боковые молдинги.  :chert: Кому они вообще в таком состоянии понадобидлись?  :duma: Вообщем теперь ищу их весь комплект.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обновлю чтоли тему =)   :driverss:

Поменял ВСЮ переднюю подвеску. Началось всё не с проста. Словил в пригороде на большой скорости очень нехилую яму. В итоге порвало опору, заклинило амморт и сломало пружину.  :golova: Самое интересное - кузов и колесо 21 стиль не пострадали вообще. Мистика...  :duma:

x_7b6b3fb4.jpg

x_ffa1a99e.jpg

Решил не мелочиться и сделать оптом, чтобы больше туда не лазать. Оставшиеся от переборки живые части раздал по друзьям за немного денег или соки.  :e34: Через месяцок другой такая-же участь постигнет заднюю =)

x_cf77da7a.jpg

Так же с помощью Серёги Svgar'a почистил форсунки. За это ему отдельный и большой респектище =)

x_9979b71c.jpg

x_eea4221c.jpg

x_6602f74d.jpg

x_551e362a.jpg

Машина радует. Катает на ура =) Но в планах на зиму-весну покраска и строкер-кит до 2.8(или 3 литра). Возможно даже свап, т.к. документы позволяют. Если у кого есть интересный(300+л.с.), приличного состояния и не очень дорогой мотор бмв без доков - вэлкам ту личка.  :e34:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По случаю прикупил строкер-кит на 3 литра. Колено-поршни-шатуны от М54В30 с Х3. Пробег меньше 100 тысяч. Состояние близкое к идеалу.

x_19adc359.jpg

Колено.

x_179315da.jpg

Весь комплект.

Установка запланирована на 10 января. Попутно поменяется сцепление и м.б. коробка. Денег уйдёт очень много =)

Опубликовано

Поменял ВСЮ переднюю подвеску. Началось всё не с проста. Словил в пригороде на большой скорости очень нехилую яму. В итоге порвало опору, заклинило амморт и сломало пружину.  :golova: Самое интересное - кузов и колесо 21 стиль не пострадали вообще. Мистика...  :duma:

здрассьть )))))

а крыло у кого отвалилось?

Опубликовано

здрассьть )))))

а крыло у кого отвалилось?

Если 1 лопнувший болт без повреждения крыла и кузова можно так назвать... Да, из-за него оно отошло немного. Это мелочи слава богу...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В новый год умудрился подружить поддон картера с поребрикоми =) Диалог у них состоялся примерно следущий:

- Привет, поребрег!

- Привет, поддончег!

- Откуда ты сцуко взялся?!

- А уборщики п*доразы снег херово чистят, да и я сам невысокий, неприметный...

После этого мимолётного диалога появилась довольно немаленькая дыроча в поддоне:

x_1b381fab.jpg

Плюнул на всё и решил начать делать мотор. Уже 2 числа машина приехала на эвакуаторе к широко известному в узких кругах Пете Корифею чтобы стать 530. Чуть позже был разобран и отдефектован мотор:

x_78710953.jpgx_3df7216b.jpg

x_a1683b96.jpgx_63ce0fae.jpgx_41c47c1c.jpgx_b2f049ed.jpg

x_f07810ea.jpgx_ec6446f2.jpg

О результатах. На помойку отправлен верхний натяжитель и успокоители цепи.  Надо чистить маслонасос. Блок на днях только будут мерить. Сама бошка оказалась на редкость живой. Количество нагара объясняется тем, что в мотор не лазали ВООБЩЕ и машина в России с начала 2000 годов...

Вообщем аццкий проект М50В30 начался. Денег ,сил и времени уйдёт много, но результат обещает быть стоящим.

Опубликовано

В новый год умудрился подружить поддон картера с поребрикоми

Ведь говорил тебе не ездий гуляй...Ну зато быстрей сделаешь :metall:

к широко известному в узких кругах Пете Корифею чтобы.

А эт кто?

Вообщем проект начался.  результат обещает быть стоящим.

Главное чтоб сам был доволен

Удачи smile.gif

Опубликовано

Ржавчина на БМВ??? - Это что-то новое =)

Всмысле?)

на орке больше заинтерисованых :rolff:

На орке больше флудерастов =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Говнюки =) Скажу только ,что строкеру быть. Может потом выложу фотки. Но чесслово подзаманили меня эти форумы. Так что удаляюсь на неопределённый срок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...