Alsh Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Alsh, я вижу времени немало прошло, ты со сцеплением случайно не разобрался? т.е. у меня тоже до того как фередо сдохло,сцепление проскальзывало,вот я тоже думаю, из-за чего это было: фередо накрывалось? или сальник настолько тек, что все сцепление смазал? и вообще реально ли из-за сальника? Неа, пока не разобрался. Комплект с одномассовым маховиком(одномассовым) лежит, но без выжимного + пока нет денег на установку. Всё-таки хочу сначала кузовню сделать пока ещё тепло, по этому с конца июля(аможет и раньше) отправлю её на проварку/покрас. Так чтио сцепа пока откладывается, ибо на этой ещё ездить можно. Из-за сальника элементарно может накрыться. На моей памяти уже 2 случая, когда на М50 задний сальник колена заливал сцепу. Первый раз на е34, а второй на е36. а на 21 стиль не пробовал из стекловолокна эти самые серпы изготовить? Можно. Более того у меня есть друг, который это может сделать. Но мне с серпами на е34 они не нра. Я всегда любил пятилучевые диски. БМВ их не делает, так что только такой вариант... На этих в живую машина смотрится классно. В пробках и на улице народ засматривается и даже фотографирует. Цитата
BAER Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 а ты не знаешь как накрывается сцепление из-за сальника? у меня сейчас такая проблема, поднимался в городе, остановился на светофоре и чувствую,что педель сцепы слишком мягкая стала, более ли менее она тронулась,но при переключении на вторую обороты стали набираться,а машина ни х.. не поехала,то есть как ехала...так дальше и ехала! не так это было в твоих случаях? Цитата
Alsh Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 а ты не знаешь как накрывается сцепление из-за сальника? у меня сейчас такая проблема, поднимался в городе, остановился на светофоре и чувствую,что педель сцепы слишком мягкая стала, более ли менее она тронулась,но при переключении на вторую обороты стали набираться,а машина ни х.. не поехала,то есть как ехала...так дальше и ехала! не так это было в твоих случаях? Бывает так-же, но не часто и только при отжигах. Видимо на оборотах туда масло нагоняет... Особенно на драге чувствуется. Когда до верхов крутишь, а потом вторая и...отпускаешь сцепление, но движок упирается в отсечку и машина не едет. В довершение ещё запах сцепы с маслом. Хотя по городу езжу и таких проблем нет ,если дальше трёх не крутить. По этому пока езжу спокойно))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 а ты не знаешь как накрывается сцепление из-за сальника? у меня сейчас такая проблема, поднимался в городе, остановился на светофоре и чувствую,что педель сцепы слишком мягкая стала, более ли менее она тронулась,но при переключении на вторую обороты стали набираться,а машина ни х.. не поехала,то есть как ехала...так дальше и ехала! не так это было в твоих случаях? не затягивай.. у тебя комплект сцепления на замену! и не тяни, а то еще до кучи и на маховик попадешь.. Цитата
Alsh Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Чтож, давно не обновлял тему =))) Снял машину с учёта в июне(стояла не на мне) и до сих пор катаюсь на транзитах. Хочу в конце месяца всё же поставиться на учёт, но на транзитах тоже неплохо живётся. :driverss: :rolff: Недавно возникли проблемы с выхлопом. Выгорел весь нафиг, т.к. вместо ката или пламягасителей там были вварены ДВЕ ТРУБЫ. :golova: На данный момент собираюсь немного переделать выхлоп. После коллектора на месте ката врезать 2 пламягасителя и от них две трубы до банки вывести. Насчёт банки пока нахожусь в раздумьях. Хочется 2 входа и 2 выхода, да ещё и не за космические деньги. Пока ищу наиболее интересный по реализации и деньгам вариант. Пламягасители уже куплены, а банку пока так и не нашёл. Так же на днях поменял все прокладки(кроме ГБЦ) и передний сальник колена на моторе. Безбожно текли, но смог поменять совсем недавно т.к. несколько позиций экзист задержал почти на месяц. :chert: Попутно сменил масло на Мобил 5W50 Peak Life. Несколько фоток с этого лета: Сейчас из деталей ищу: - Расходомер М50В25. Уже отчаялся и видимо надо брать новый. - Звднюю банку с 2 входами или просто неплохую по качесту. Можно Б/у сток. Буду благодарен тем, кто поможет найти. Цитата
Alsh Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Поставил машину на учёт. Попутно поменял расходники и жду перебранной трапеции дворников =))) Машина потихоньку готовится к кузовне. Недавно какие-то дебилы скоммуниздили кривые, ломанные и потёртые боковые молдинги. :chert: Кому они вообще в таком состоянии понадобидлись? Вообщем теперь ищу их весь комплект. Цитата
Alsh Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Обновлю чтоли тему =) :driverss: Поменял ВСЮ переднюю подвеску. Началось всё не с проста. Словил в пригороде на большой скорости очень нехилую яму. В итоге порвало опору, заклинило амморт и сломало пружину. :golova: Самое интересное - кузов и колесо 21 стиль не пострадали вообще. Мистика... Решил не мелочиться и сделать оптом, чтобы больше туда не лазать. Оставшиеся от переборки живые части раздал по друзьям за немного денег или соки. Через месяцок другой такая-же участь постигнет заднюю =) Так же с помощью Серёги Svgar'a почистил форсунки. За это ему отдельный и большой респектище =) Машина радует. Катает на ура =) Но в планах на зиму-весну покраска и строкер-кит до 2.8(или 3 литра). Возможно даже свап, т.к. документы позволяют. Если у кого есть интересный(300+л.с.), приличного состояния и не очень дорогой мотор бмв без доков - вэлкам ту личка. Цитата
Alsh Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 По случаю прикупил строкер-кит на 3 литра. Колено-поршни-шатуны от М54В30 с Х3. Пробег меньше 100 тысяч. Состояние близкое к идеалу. Колено. Весь комплект. Установка запланирована на 10 января. Попутно поменяется сцепление и м.б. коробка. Денег уйдёт очень много =) Цитата
Alsh Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Круто Саня! Так держать. Осталось только всё это добро грамотно поставить =) Цитата
lexa Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поменял ВСЮ переднюю подвеску. Началось всё не с проста. Словил в пригороде на большой скорости очень нехилую яму. В итоге порвало опору, заклинило амморт и сломало пружину. :golova: Самое интересное - кузов и колесо 21 стиль не пострадали вообще. Мистика... здрассьть ))))) а крыло у кого отвалилось? Цитата
Alsh Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 здрассьть ))))) а крыло у кого отвалилось? Если 1 лопнувший болт без повреждения крыла и кузова можно так назвать... Да, из-за него оно отошло немного. Это мелочи слава богу... Цитата
Alsh Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 В новый год умудрился подружить поддон картера с поребрикоми =) Диалог у них состоялся примерно следущий: - Привет, поребрег! - Привет, поддончег! - Откуда ты сцуко взялся?! - А уборщики п*доразы снег херово чистят, да и я сам невысокий, неприметный... После этого мимолётного диалога появилась довольно немаленькая дыроча в поддоне: Плюнул на всё и решил начать делать мотор. Уже 2 числа машина приехала на эвакуаторе к широко известному в узких кругах Пете Корифею чтобы стать 530. Чуть позже был разобран и отдефектован мотор: О результатах. На помойку отправлен верхний натяжитель и успокоители цепи. Надо чистить маслонасос. Блок на днях только будут мерить. Сама бошка оказалась на редкость живой. Количество нагара объясняется тем, что в мотор не лазали ВООБЩЕ и машина в России с начала 2000 годов... Вообщем аццкий проект М50В30 начался. Денег ,сил и времени уйдёт много, но результат обещает быть стоящим. Цитата
Mr D Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 В новый год умудрился подружить поддон картера с поребрикоми Ведь говорил тебе не ездий гуляй...Ну зато быстрей сделаешь :metall: к широко известному в узких кругах Пете Корифею чтобы. А эт кто? Вообщем проект начался. результат обещает быть стоящим. Главное чтоб сам был доволен Удачи Цитата
Alsh Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Ведь говорил тебе не ездий гуляй...Ну зато быстрей сделаешь :metall: Ага((( А эт кто? Да есть такой товарищ) Цитата
Валентин Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Что нового по проекту??? :poet: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 типа подпишусь на тему, что бы следить за ходом постройки строкера)) Цитата
Svoipacan Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 да он в контакт быстрее скидывает) я его спалил уже) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 типа подпишусь на тему, что бы следить за ходом постройки строкера)) +1 Цитата
Alsh Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Что нового по проекту? Ждёт зарплаты =) Цитата
DominlK Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ржавчина на БМВ??? - Это что-то новое =) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 на орке больше заинтерисованых :rolff: Цитата
Alsh Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Ржавчина на БМВ??? - Это что-то новое =) Всмысле?) на орке больше заинтерисованых :rolff: На орке больше флудерастов =) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 немного юмора на эту тему. сори за мат в тексте, такова концепция орка п.с. Алш, все ждут твоего возвращения. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Вадим ты это лучше во флудилку выложи.))))))) Цитата
Дан Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Саныч звезда!))) Только е32.ссу тут при чем? 0))))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я смотрю его там любят :rolff: Цитата
Дан Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я смотрю его там любят :rolff: Да!)))) Там почти над всеми так угарают! Цитата
Alsh Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Говнюки =) Скажу только ,что строкеру быть. Может потом выложу фотки. Но чесслово подзаманили меня эти форумы. Так что удаляюсь на неопределённый срок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.