e34Lover Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования".Сокращение получается П.И.Д.Р. кто что думает по этому поводу ? Цитата
Dnison Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 прикольно может им это больше понравится.чем мент мусор и т.д. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Справедливость все же бывает :rofl2: Цитата
Бунт Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 кем были тем и станут официально))))))) :rofl2: Цитата
sneg Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 :rofl2: :rofl2: чуть не уссался... :rofl2: Цитата
maloy71rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я рад до уссачки!!!!!!!!!!!! :rofl2: :rofl2: :yahoo: :yahoo: Цитата
DjMaxx Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Смех смехом, но под это переименование ухлопают туеву хучу денег, а ещё больше попилят. А ведь эти деньги могли бы потратить на те же дороги или что-то другое полезное. Плюс новый закон. Сдаётся мне, что там не всё чисто: Когда меняли мэров на губернаторов - говорили: да подумаешь, переименуют, делов-то! А в итоге, когда уже прошли годы, вчитались в закон: оказывается мэры избираемые, а губернаторы назначаемые. И всё, поздняк метаться, нас (питерцев) имеет валька - и по закону ничего мы не сделаем. Предполагаю, что в новом законе о полицаях есть что-то подобное. А переименование это так, ширма. Короче, если б хотели реально наладить работу - сделали бы это и без новых законов. А так снова отмыв бабла и закручивание гаек. 5 Цитата
Бига Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Смех смехом, но под это переименование ухлопают туеву хучу денег, а ещё больше попилят. А ведь эти деньги могли бы потратить на те же дороги или что-то другое полезное. Плюс новый закон. Сдаётся мне, что там не всё чисто: Когда меняли мэров на губернаторов - говорили: да подумаешь, переименуют, делов-то! А в итоге, когда уже прошли годы, вчитались в закон: оказывается мэры избираемые, а губернаторы назначаемые. И всё, поздняк метаться, нас (питерцев) имеет валька - и по закону ничего мы не сделаем. Предполагаю, что в новом законе о полицаях есть что-то подобное. А переименование это так, ширма. Короче, если б хотели реально наладить работу - сделали бы это и без новых законов. А так снова отмыв бабла и закручивание гаек. +100500! потому и аббревиатура в тему)) Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 да такой вал денег на карман даже нефти не снилось... а вот с П.И.Д.Р это ЗАЧЕТ!!!! Цитата
Вайт Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я готов пойти проголосовать за человека который предложил их переименовать в П.И.Д.Р ов))))) Цитата
Бунт Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 раньше в суде говорили,что инспектор гбдд мне сказал что я не прав,а теперь!!!!!ГОСПОДИН П.И.Д.Р БЫЛ НЕ ПРАВ))) Цитата
0dm1n Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сейчас у нас участковый инспектор милиции - УИМ. А 1-го марта будет так - Служба Универсальных Квартальных Инспекторов, а если коротко - СУКИ.....прям глаза открыли)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А еще сказали что всех толстых уволят и будут набирать мужчин сильных, мускулистых , только в п.и.д.о.р.ы и в с.у.к.и. все равно нормальные не пойдут. Цитата
sneg Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 каждый раз как сюда захожу, не могу смех сдержать... Цитата
Nемец Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Как бы ни прискорбно это звучало, но так называться они не будут... Это всего-навсего очередная интернет-утка... Цитата
simpson Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Кстати вся структура будет называться Государственная Единая Инспекция))) ГЕИ !!!!! предлагаю приглосить зайцева для введения новой формы -стиль п.и.д.р или г.е.и. Цитата
simpson Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Кстати вся структура будет называться Государственная Единая Инспекция))) ГЕИ !!!!! предлагаю приглосить зайцева для введения новой формы -стиль п.и.д.р или г.е.и. Цитата
garik н622ен Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 скорей бы увидеть на их спине эту ржачную надпись))))))))))))) я даже не могу представить как поведу себя,когда они меня остановят))))))))))) -инспектор ПИДР сержант Иванов. Цитата
Garnes Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 "Начальник ГИБДД Москвы Александр Ильин обратился ко всем гражданам России и попросил их придумать новое обращение к сотруднику ГИБДД. Напомним, с 1 марта в России милиция превратится в полицию, однако, как обращаться к сотруднику полиции у нас еще не придумали. Также, не так давно в Интернете был распространен слух о том, что якобы сотрудников ГИБДД в будущем будут называть «Полицейские инспекторы дорожного регулирования». Однако руководители МВД России опровергли эту информацию." Очухались Цитата
garik н622ен Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 да,а тоб вообще жесть была!!!!!! Цитата
Ив@н Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 эхххх жаль не так скучно было бы на дороге )))) :rofl2: :rofl2: Цитата
Garnes Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 сейчас рассматриваются варианты: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.