Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто живет на юге Москвы, давайте поедем колонной например с варшавки от МЕТРО, где обычно собираемся, встретится только нужно будет заранее часиков в 18.00. Думаю не мало машин соберется))))))))))))

Я ЗА!!!!!

я тоже ЗА если сделаю машину

Опубликовано

Если успею себе купить авто, то олбязательно подскачу, кстати поеду с Кирова, может попутчики есть? И вообще Кировские в форуме есть?

Опубликовано

Обязательно приеду! Возможно не на одной машине. Отличная идея это мероприятие! Кто с Владимирской области еще если едет - давайте колонной вместе!

Опубликовано

а нечего если я не на бмв а на жигулях приеду

просто с бумером сейчас проблемы

повторюсь...

хоть пешком и с хором венских мальчиков

Опубликовано

а то я племянику в четыре года в бил в голову что самая лучшая машина это бмв

он так и говорит )))))))))

полностью с тобой согласен)))) :dur_486:

Опубликовано

Собираю банду беженцев из Белоруссии!!! В три туринга и два седана, уже запланировали - всё будет!!!

Опубликовано

Народ а кто нить со стороны селятина, короче со стороны киевского направления поедет?? Я тоже собираюсь ток я с калужской области

Опубликовано

Постараюсь приехать с Воронежа. Не прощу себе, если упущу возможность увидеть столько 34-ок разом, ну и конечно же их хозяев. :yahoo:

Опубликовано

ребята ! если поедем калонной с Варшавке ,то я тоже хочу с вами ) правда освобожусь около 19,30-20,00 ради токого случая жена отпустила ))))

Опубликовано

Постараюсь быть, если люди с Воронежа или с Кирова хотят приехать, я себе не прощу если меня не будет, кстати кто-нибудь с севера есть ? ну в смысле СВАО САО , давайте по активней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...