Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постараюсь быть, если люди с Воронежа или с Кирова хотят приехать, я себе не прощу если меня не будет, кстати кто-нибудь с севера есть ? ну в смысле СВАО САО , давайте по активней

Втроем будем, на трех одинаковых 34-ках! (СВАО)

Опубликовано

Народ кто сможет привезти на встречу молдинг лобового стекла и салонное заркало Ответьте в личку. с меня :drug:

Сорри за флуд.

Опубликовано

Постараюсь быть, если люди с Воронежа или с Кирова хотят приехать, я себе не прощу если меня не будет, кстати кто-нибудь с севера есть ? ну в смысле СВАО САО , давайте по активней

Я со СВАО только без машины (((((

Попробую доползти пешком :)

Опубликовано

я САО Сс Бусиново

Опубликовано

Я подъеду тоже. С 17 февраля прикупил 525 туринг. Надо в свет выводить))) Если получится, то притащу ALEX325isalpina. Всем покажем пушкинские туринги)))))

Опубликовано

мне примерно с профсоюзной)

если ты с профсоюзной поедешь может вместе поедем??

просто договоримся о времени??

Опубликовано

а я поеду с Калужской или с Универа ещё не знаю , кто со мной ?

romanm5 может с Универа поедет...

выложите фото потом !!!

Само собой...

Народ, планируем - приезжаем! Я сам пешком буду, т.ч. от метро там не далеко, обратно можно с кем-нибудь попутно уехать!

Опубликовано

если ты с профсоюзной поедешь может вместе поедем??

просто договоримся о времени??

ты именно на метро хочешь ехать?

профсоюзную я имел ввиду территориально)

Опубликовано

я могу и с профсоюзной и с калужской и с университета! на то есть авто ))) надо просто договорится где и как и во сколько встретимся что бы стартонуть вместе

Опубликовано

у нас в ЮЗАО-ЮАО вообще дофига 34ок, мона собраться всем да кортежем поехать на аварийках) думаю машин 12-15 соберется как минимум) если только у ОБИ собирается по 10, то можно примерно там же собраться, по варшавке да по троечке до ввц втопить ибо "дешевый понт дороже денег" )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...