Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приеду в следующий раз на зеленой, обязательно увидимся, Леш!)

Да я бы и к тебе заскочил, только вот с отпуском обломали, сцуки - в сентябре только дадут.

Опубликовано

Да я бы и к тебе заскочил, только вот с отпуском обломали, сцуки - в сентябре только дадут.

Короче плакал Новорос и Абхазия в июле(((

Опубликовано

Ну так в сентябре и заскакивай! Самое время для автопутешествий!))

Опубликовано

ВСЕ ПРОЧИТАЛ ты молодец я со сваим м60б30 теперь себя чуствую как то ущербно)

сам хочу 4.0 л

крутая тачка! :nyam2:

Опубликовано

ВСЕ ПРОЧИТАЛ ты молодец я со сваим м60б30 теперь себя чуствую как то ущербно)

сам хочу 4.0 л

крутая тачка! :nyam2:

Спасибо!))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, друзья! Давно ничего не показывал. Вот подкапоткой чуть позанимался. Заглушки правда пока не приехали, но это мелочи) 

Клапанные крышки решено было покрасить в черный, вопреки оригинальному серебру. Мне так больше нравится.

217807198.jpg

217807191.jpg

217807192.jpg

217807193.jpg

217807203.jpg

Опубликовано

Крышку бачка омывателя стекол, смотрю уже поставил с современных авто )

Да, Ден, потому что родная снята с производства. А желтая старая на новом белоснежном бачке выглядит жутко. Так же как и старый бачок иртенсива, который я уже год не могу найти новый. Заказы анулируются постоянно(((

Кстати, это крышка от е39 дорестайл. Я заказывал именно так.

Опубликовано

Случаем, никто не знает номер цвета заводской, серебристой, краски клапанных крышек?

Не думаю что оттенок имеет принципиальный смысл. Серебро оно и в Афике...

Опубликовано

Да, Ден, потому что родная снята с производства. А желтая старая на новом белоснежном бачке выглядит жутко. Так же как и старый бачок иртенсива, который я уже год не могу найти новый. Заказы анулируются постоянно(((

Кстати, это крышка от е39 дорестайл. Я заказывал именно так.

Полностью с тобой согласен (((( я тоже все заказывал и полный ноль ((( но мне удалось найти бачок для шампунь почти в идеале и я его по стирал в машинке ))))

А по крышке кстати, можно попробовать поставить от Е38, она белая (резиновая) диаметр вроде должен совпасть, но нужно пробовать ... попробую на днях )

Опубликовано

Полностью с тобой согласен (((( я тоже все заказывал и полный ноль ((( но мне удалось найти бачок для шампунь почти в идеале и я его по стирал в машинке ))))

А по крышке кстати, можно попробовать поставить от Е38, она белая (резиновая) диаметр вроде должен совпасть, но нужно пробовать ... попробую на днях )

Очень интересно, отличная идея и про крышку е38 и про стирку бачка. Он хорошо отстирался?))))
Опубликовано

Очень интересно, отличная идея и про крышку е38 и про стирку бачка. Он хорошо отстирался?))))

Ты знаешь, в принципе очень не плохо, я вот еще думаю, есть средства для отбеливания (название потом скажу) так вот можно и им еще попробовать, ему точно ни чего не будет и не повредит )))

Посмотри у меня в теме 750, я вот тот в химии на 3 для и кипяток клал и воду менял - результат тоже вышел не плохой )))

Опубликовано

Оттенок имеет смысл там, где надо немного подкрасить)

Тогда да. Хотя думаю из-за температуры и времени цвет все таки будет отличаться от первоначального оттенка.

Опубликовано

Крепления растяжки весь вид под капотом портят правда.

Это да, Лех! Не поспоришь! Найду хорошую растяжку и поменяю) "Вишерс" рулит!)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...