Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много грязи смыли) погодка и у нас снова испорчена(( ждем настоящей весны.

тачка как всегда на высоте!)

Спасибо, Димон! Я от твоей тоже в восторге. Увидимся когда будет погодка хорошая? Редуктор тебе ведь нужен еще?)

Опубликовано
Спасибо, Димон! Я от твоей тоже в восторге. Увидимся когда будет погодка хорошая? Редуктор тебе ведь нужен еще?)

) Конечно увидимся, Макс. От редуктора не откажусь)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как твоя машинка , Макс? Ничего не придумал интересного?

Все нормально, даже хорошо. Вчера поставил переднюю распорку, правда столкнулся с проблемой. На сложных опорах очень большие защитные колпачки, и опорники растяжки на них не оделись. Пришлось колпачки снять. Вот теперь не знаю чем закрыть подшипники сверху...))

Опубликовано

распорка какой фирмы? почем обошлась?

Данил Акимов Моторспорт ГМБХ)))))))))) Обошлась не помню, что-то около трех рублей)

Опубликовано

Все нормально, даже хорошо. Вчера поставил переднюю распорку, правда столкнулся с проблемой. На сложных опорах очень большие защитные колпачки, и опорники растяжки на них не оделись. Пришлось колпачки снять. Вот теперь не знаю чем закрыть подшипники сверху...))

Фотку распорки на машине сможешь сделать? Интересно взглянуть.

Опубликовано

Фотку распорки на машине сможешь сделать? Интересно взглянуть.

Конечно, могу, Димон! Кстати, с распоркой машина действительно как бы собралась, управляемость просто супер! В воскресенье ездил за город, получил кучу позитива! Еще бы грязи поменьше)))))))

Опубликовано

Очень интересно, а то здании диски за арки цепляют. Вот и думаю тоже раздуть.

А какие диски? Я имею ввиду диамерт, ширину и вылет.

Опубликовано

Конечно, могу, Димон! Кстати, с распоркой машина действительно как бы собралась, управляемость просто супер! В воскресенье ездил за город, получил кучу позитива! Еще бы грязи поменьше)))))))

Жду фоток, тогда) Себе просто тоже хочу, с тех пор как винты поставил. Интересно как она у тебя стала, как выглядит и какую искать себе... В общем не могу определиться никак)

Буду благодарен.)

Грязи пипец!!!!!...... А дыр сколько!!!!.... У меня даже большого желания выезжать на дорогу нет)

Опубликовано

Все в рамках, почему трет-то?

У меня две е34 и на обеих цепляет. Не помню у кого, но здесь на форуме у человека на задке диски точно с такими параметрами и тоже цепляет.

Опубликовано

Все в рамках, почему трет-то?

да не, Макс.

У меня на R18 10J ET 19 расстояние от обода диска до рычага балки 5 мм. Соответственно, снаружи до крыла впритык, даж изредка достает до кромок. А на ET 15 значит еще ближе к крылу.

ЗЫ когда уже про арки выложишь?)))

Опубликовано

да не, Макс.

У меня на R18 10J ET 19 расстояние от обода диска до рычага балки 5 мм. Соответственно, снаружи до крыла впритык, даж изредка достает до кромок. А на ET 15 значит еще ближе к крылу.

ЗЫ когда уже про арки выложишь?)))

Выложу обязательно, Макс! Я не забыл!!

Опубликовано

Спасибо)

да уж кардинально)

а чем прокатывал?

Красил до стойки? Переход не виден?

Какие параметры у дисков задних под котрые раскатывал?

Опубликовано

Спасибо)

да уж кардинально)

а чем прокатывал?

Красил до стойки, переходов не видно. Я был очень придирчив в этом вопросе. Заодно покрасил и задний М-бампер. Он был темно синий. Задние диски 10.5Jх18, ЕТ не помню, но посмотрю в гараже. Они оригинал от ALPINA B12 E31.

Резина 275/35 R18. Hamman тоже 10J...)

Опубликовано

Спасибо)

да уж кардинально)

а чем прокатывал?

Красил до стойки, переходов не видно. Я был очень придирчив в этом вопросе. Заодно покрасил и задний М-бампер. Он был темно синий. Задние диски 10Jх18, ЕТ не помню, но посмотрю в гараже. Они оригинал от ALPINA B12 E31.

Резина 275/35 R18. Hamman тоже 10J...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...