Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересуют.. но не в таких гигантских параметрах)))

Отличные параметры!) Конечно ставить нужно на мощный мотор, иначе авто не поедет. А на мощном они как раз и нужны)

Опубликовано

Отличные параметры!) Конечно ставить нужно на мощный мотор, иначе авто не поедет. А на мощном они как раз и нужны)

На моем авто едут очень неплохо даже))

Опубликовано

+1 интересуют.. но с шириной перебор для е34. А вот для 39... Что на обмен интересует? (это я к Максу :girlhello: )

Привет! Интересуют на обмен например Шнитцер 3, MK-Motorsport, Hamman, 5й стиль может быть. Любые интересные правильные диски R18-19, неприменно разноширокие и злые)) У меня на Альпинах летняя резина, и я вот в раздумьях что делать, у нас сегодня 20 градусов уже стукнуло))Пепреобуваться пора!

Опубликовано

А где в Ростове на R19 ездить? Или ты не из самого Ростова?

Из него родного. Из самого его сердца)) Ну про 19 конечно перебор, согласен..

Опубликовано

Макс раскатал арки и довольный, ставит любые диски любой ширины )))

а мне чет не хочется арки трогать,

но когда смотришь вот на это..

206687461.jpg

думаю - хрен с ним с этими арками! я хочу именно так!

реально .. 10 ширина сзади перебор для стока. (перебор в смысле проблемно садятся)

Опубликовано

Макс раскатал арки и довольный, ставит любые диски любой ширины )))

а мне чет не хочется арки трогать,

но когда смотришь вот на это..

206687461.jpg

думаю - хрен с ним с этими арками! я хочу именно так!

реально .. 10 ширина сзади перебор для стока. (перебор в смысле проблемно садятся)

Вот именно Murad ! Видон супер! Пока эти диски есть в продаже, их должен купить кто-то из своих) Потом, когда захочешь подобные, искать придется долго... Да и состояние имеет значение...

За их состояние вообще молчу, думаю не надо говорить о серьезности подхода Макса к вещам.

Опубликовано

Вот именно Murad ! Видон супер! Пока эти диски есть в продаже, их должен купить кто-то из своих) Потом, когда захочешь подобные, искать придется долго... Да и состояние имеет значение...

За их состояние вообще молчу, думаю не надо говорить о серьезности подхода Макса к вещам.

А почем они собственно в продаже? Чет я объяв не видел..

Опубликовано

Да! Видон просто крутейший! Вот только под такие лапти и мотор у Макса под стать:) А к примеру на 520-525 думаю тяжко придется.

Опубликовано

Да! Видон просто крутейший! Вот только под такие лапти и мотор у Макса под стать:) А к примеру на 520-525 думаю тяжко придется.

а вот этот молодой человек так не думает..))) плевал он на эти все правила

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/kot-bmw-club/

но для меня это извращенство.. вот у макса эстетично и грозно! а еще у Макса самый красивый, передний бампер из всех "колхозов" который я видел на е34.. )) без шуток...

Опубликовано

а вот этот молодой человек так не думает..))) плевал он на эти все правила

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/kot-bmw-club/

но для меня это извращенство.. вот у макса эстетично и грозно! а еще у Макса самый красивый, передний бампер из всех "колхозов" который я видел на е34.. )) без шуток...

Спасибо, Мурад! Твое мнение для меня очень приятно!

Опубликовано

Блин, ошибся с Альпинами, задние оказалось 10,5J... Почему-то я всегда был уверен что они десятки. А я думаю, почему резина 275 домиком))

Опубликовано

Блин, ошибся с Альпинами, задние оказалось 10,5J... Почему-то я всегда был уверен что они десятки. А я думаю, почему резина 275 домиком))

ППЦ, тогда их действительно только на восьмерку ставить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как помоешь машину, обязательно что-то увидишь неприятное. То скол, то, как сегодня какое-то пятно на багажнике не отмылось. Видимо от птичьего гуано, мля!!!!)))

Опубликовано

Как помоешь машину, обязательно что-то увидишь неприятное. То скол, то, как сегодня какое-то пятно на багажнике не отмылось. Видимо от птичьего гуано, мля!!!!)))

Знакомо... Я теперь вытираю сразу гуано) лучше поцарапать, когда вытираешь-это хоть полируется, а пятна от г...... не всегда(

Опубликовано

1332185226_-(www.votrube.ru)1.jpg

Опубликовано

Мой друг поставил машину, кстати е34, под деревом, отработал, вышел на улицу, сел в машину..… ничего не видно, машину засрали птички так, что родной краски не было видно. Всю машину он влажными салфетками оттирал, и понял почему там никто и никогда машины не ставит.

Опубликовано

Мой друг поставил машину, кстати е34, под деревом, отработал, вышел на улицу, сел в машину..… ничего не видно, машину засрали птички так, что родной краски не было видно. Всю машину он влажными салфетками оттирал, и понял почему там никто и никогда машины не ставит.

Ну это вообще жестоко! Интересно, а есть ли какое-нибудь покрытие против гуано? Может воск какой-нибудь защитный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...