dimon530 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 интересуют.. но не в таких гигантских параметрах))) Отличные параметры!) Конечно ставить нужно на мощный мотор, иначе авто не поедет. А на мощном они как раз и нужны) Цитата
maxm5 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Отличные параметры!) Конечно ставить нужно на мощный мотор, иначе авто не поедет. А на мощном они как раз и нужны) На моем авто едут очень неплохо даже)) Цитата
maxm5 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 +1 интересуют.. но с шириной перебор для е34. А вот для 39... Что на обмен интересует? (это я к Максу ) Привет! Интересуют на обмен например Шнитцер 3, MK-Motorsport, Hamman, 5й стиль может быть. Любые интересные правильные диски R18-19, неприменно разноширокие и злые)) У меня на Альпинах летняя резина, и я вот в раздумьях что делать, у нас сегодня 20 градусов уже стукнуло))Пепреобуваться пора! Цитата
Maxis Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 20 градусов.... ппц... мы от 0 оторваться не можем(((( Цитата
maxm5 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 20 градусов.... ппц... мы от 0 оторваться не можем(((( Не успеем моргнуть как уже 30 будет:))) Цитата
dronovev Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А где в Ростове на R19 ездить? Или ты не из самого Ростова? Цитата
maxm5 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 А где в Ростове на R19 ездить? Или ты не из самого Ростова? Из него родного. Из самого его сердца)) Ну про 19 конечно перебор, согласен.. Цитата
Murad Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Отличные параметры!) Конечно ставить нужно на мощный мотор, иначе авто не поедет. А на мощном они как раз и нужны) Макс раскатал арки и довольный, ставит любые диски любой ширины ))) а мне чет не хочется арки трогать, но когда смотришь вот на это.. думаю - хрен с ним с этими арками! я хочу именно так! реально .. 10 ширина сзади перебор для стока. (перебор в смысле проблемно садятся) Цитата
dimon530 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Макс раскатал арки и довольный, ставит любые диски любой ширины ))) а мне чет не хочется арки трогать, но когда смотришь вот на это.. думаю - хрен с ним с этими арками! я хочу именно так! реально .. 10 ширина сзади перебор для стока. (перебор в смысле проблемно садятся) Вот именно Murad ! Видон супер! Пока эти диски есть в продаже, их должен купить кто-то из своих) Потом, когда захочешь подобные, искать придется долго... Да и состояние имеет значение... За их состояние вообще молчу, думаю не надо говорить о серьезности подхода Макса к вещам. Цитата
tobish Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот именно Murad ! Видон супер! Пока эти диски есть в продаже, их должен купить кто-то из своих) Потом, когда захочешь подобные, искать придется долго... Да и состояние имеет значение... За их состояние вообще молчу, думаю не надо говорить о серьезности подхода Макса к вещам. А почем они собственно в продаже? Чет я объяв не видел.. Цитата
A1exius Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да! Видон просто крутейший! Вот только под такие лапти и мотор у Макса под стать:) А к примеру на 520-525 думаю тяжко придется. Цитата
Murad Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да! Видон просто крутейший! Вот только под такие лапти и мотор у Макса под стать:) А к примеру на 520-525 думаю тяжко придется. а вот этот молодой человек так не думает..))) плевал он на эти все правила http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/kot-bmw-club/ но для меня это извращенство.. вот у макса эстетично и грозно! а еще у Макса самый красивый, передний бампер из всех "колхозов" который я видел на е34.. )) без шуток... 2 Цитата
mulat Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Бампер действительно достойный!!!! Да и салон зачетнийший!!!! Цитата
maxm5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Бампер действительно достойный!!!! Да и салон зачетнийший!!!! Спасибо! Это приятно слышать) Цитата
maxm5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 а вот этот молодой человек так не думает..))) плевал он на эти все правила http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/kot-bmw-club/ но для меня это извращенство.. вот у макса эстетично и грозно! а еще у Макса самый красивый, передний бампер из всех "колхозов" который я видел на е34.. )) без шуток... Спасибо, Мурад! Твое мнение для меня очень приятно! Цитата
maxm5 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Блин, ошибся с Альпинами, задние оказалось 10,5J... Почему-то я всегда был уверен что они десятки. А я думаю, почему резина 275 домиком)) Цитата
tobish Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Блин, ошибся с Альпинами, задние оказалось 10,5J... Почему-то я всегда был уверен что они десятки. А я думаю, почему резина 275 домиком)) ППЦ, тогда их действительно только на восьмерку ставить. Цитата
Kod Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 сильные колеса, на е32 влезут такие? Цитата
maxm5 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 сильные колеса, на е32 влезут такие? Как к себе домой) Цитата
maxm5 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 no comments. the best. Данке!!!)) Цитата
maxm5 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Как помоешь машину, обязательно что-то увидишь неприятное. То скол, то, как сегодня какое-то пятно на багажнике не отмылось. Видимо от птичьего гуано, мля!!!!))) Цитата
Titan Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Птицы еще те твари, как нагадят, так после них такие пятна остаются что х... отмоешь)) Цитата
dimon530 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Как помоешь машину, обязательно что-то увидишь неприятное. То скол, то, как сегодня какое-то пятно на багажнике не отмылось. Видимо от птичьего гуано, мля!!!!))) Знакомо... Я теперь вытираю сразу гуано) лучше поцарапать, когда вытираешь-это хоть полируется, а пятна от г...... не всегда( Цитата
Combat Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Как помоешь машину, обязательно что-то увидишь неприятное. То скол, то, как сегодня какое-то пятно на багажнике не отмылось. Видимо от птичьего гуано, мля!!!!))) 1 Цитата
maxm5 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот вот, такой же сизый паразит проклятый небось метнул!!!)) Цитата
misto Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Раньше частенько стояла машина под деревом моя у дома, теперь туда ни ногой, обосновал рядышком место ))) Цитата
dronovev Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Мой друг поставил машину, кстати е34, под деревом, отработал, вышел на улицу, сел в машину..… ничего не видно, машину засрали птички так, что родной краски не было видно. Всю машину он влажными салфетками оттирал, и понял почему там никто и никогда машины не ставит. Цитата
maxm5 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Мой друг поставил машину, кстати е34, под деревом, отработал, вышел на улицу, сел в машину..… ничего не видно, машину засрали птички так, что родной краски не было видно. Всю машину он влажными салфетками оттирал, и понял почему там никто и никогда машины не ставит. Ну это вообще жестоко! Интересно, а есть ли какое-нибудь покрытие против гуано? Может воск какой-нибудь защитный? Цитата
dimon530 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну это вообще жестоко! Интересно, а есть ли какое-нибудь покрытие против гуано? Может воск какой-нибудь защитный? Нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.