maxm5 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Конечно оригинал, какая копия! Я заказывал и покупал их новыми у официалов, компания "М-сервис", в 2007 году, с сертификатами и двухлетней гарантией и новыми салазками. Про цену промолчу, хотя в принципе она вполне адекватна. Кстати, кресла намного легче "моторспортов", по ощущениям два к одному) Цитата
waterdevil Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Я ступил, в посте про наклейки подумал ,что ты купил кресла) Сорри. Про цену на рекаро я знаю) ппц) Цитата
maxm5 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Я ступил, в посте про наклейки подумал ,что ты купил кресла) Сорри. Про цену на рекаро я знаю) ппц) Да в принципе сравнима с моторспортами. Я имею ввиду если заморачиваться с Б\У. ..Интересно, а кто-нибудь покупал моторспортами новыми? Вот это цена ППЦ вообще! Цитата
waterdevil Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 такие сидения как у тебя на сайте рекаро по 50 тыщ каждое. Б/У моторспорт курит в сторонке) Цитата
maxm5 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 такие сидения как у тебя на сайте рекаро по 50 тыщ каждое. Б/У моторспорт курит в сторонке) Я думаю моторспорт новый один стоит под сотку. Нужно посмотреть, даже интересно:) Цитата
RAS09 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Макс как продвигается проект с тормозами? Цитата
maxm5 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Макс как продвигается проект с тормозами? Завтра отпишусь, Расул:) Цитата
dronovev Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вид тормозов впечатляющий! Как тормозят? Цитата
maxm5 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Тормозят отлично. В двух словах ощущение такое, как будто машина стала легче, совсем другие восприятия энерции. Цитата
maxm5 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо Димону 530 и его команде за отлично выполненную работу. Всем рекомендую его мастерскую!!! Цитата
dimon530 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо Димону 530 и его команде за отлично выполненную работу. Всем рекомендую его мастерскую!!! Пожалуйста, Макс! Цитата
RAS09 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 УАУ! Уже?! Классно смотрятся! и тормозят видимо тоже)))) Так ты в ставрополь к Димону гонял что ли? Цитата
maxm5 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 УАУ! Уже?! Классно смотрятся! и тормозят видимо тоже)))) Так ты в ставрополь к Димону гонял что ли? Да, Расул. Гонял в Ставрополь к Димону, увидеться, пообщаться и подружиться. Отличные парни, классные машины у них, сервис у Димы серьезный. Все сделали очень качественно, отнеслись к моей машине со всей душой. Буду ездить к нему по возможности. Правда путь не близкий совсем))) Цитата
A1exius Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Мои поздравления, Макс!)) Не зря проделал такой путь, кстати как ехал? Через Сальск или по краснодарской трассе? P.S. Вот и мне ништяк от тебя перепадет Цитата
maxm5 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Буду только рад, Леш! Ехал через Сальск. А как лучше? Цитата
maxm5 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Да, Расул. Гонял в Ставрополь к Димону, увидеться, пообщаться и подружиться. Отличные парни, классные машины у них, сервис у Димы серьезный. Все сделали очень качественно, отнеслись к моей машине со всей душой. Буду ездить к нему по возможности. Правда путь не близкий совсем))) Спасибо) Привыкаю к ним. Но лучше не увлекаться))) Цитата
maxm5 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Мои поздравления, Макс!)) Не зря проделал такой путь, кстати как ехал? Через Сальск или по краснодарской трассе? P.S. Вот и мне ништяк от тебя перепадет Кстати, отпишись потом, как попробуешь "ништяк", а то никто так ЕГО и не пробовал в деле из наших:)))))) Цитата
A1exius Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Буду только рад, Леш! Ехал через Сальск. А как лучше? Если по трассе - то быстрее получается, да и дорога по лучше. Через Сальск - дорожное покрытие оставляет желать лучшего. Я там правда последний раз года 3 назад ездил, очень понравилась роща березовая, да и вообще пейзажи красивые. По расстоянию - примерно одинаково. Цитата
A1exius Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Кстати, отпишись потом, как попробуешь "ништяк", а то никто так ЕГО и не пробовал в деле из наших:)))))) Оке. Не вопрос. Цитата
dronovev Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Если по трассе - то быстрее получается, да и дорога по лучше. Через Сальск - дорожное покрытие оставляет желать лучшего. Я там правда последний раз года 3 назад ездил, очень понравилась роща березовая, да и вообще пейзажи красивые. По расстоянию - примерно одинаково. От Кропоткина до Тихорецка - "шифер" и узкая, от Ботаники до Соколовки и в Кущевском районе - ремонт дороги. Хотя в целом очень даже ничего, по Сальской не ездил не знаю, а по этой последний раз в пятницу в Ростов гонял. Цитата
Murad Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Мои поздравления Макс ! я не совсем понял зачем было гонять в Ставрополь ? они у тебя ведь уже с переходниками итд уже готовый комплект был.. разве нет? что там пришлось еще мастерить ? и надпись "брембо")) как ты ее замутил ? это наклейка или краска? и еще .. что с задними тормозами ? Цитата
A1exius Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 От Кропоткина до Тихорецка - "шифер" и узкая, от Ботаники до Соколовки и в Кущевском районе - ремонт дороги. Хотя в целом очень даже ничего, по Сальской не ездил не знаю, а по этой последний раз в пятницу в Ростов гонял. О как. Я просто в прошлом году в Ростов гонял было ровно почти везде. А так в Краснодарском крае дороги получше чем у нас. Цитата
maxm5 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Мои поздравления Макс ! я не совсем понял зачем было гонять в Ставрополь ? они у тебя ведь уже с переходниками итд уже готовый комплект был.. разве нет? что там пришлось еще мастерить ? и надпись "брембо")) как ты ее замутил ? это наклейка или краска? и еще .. что с задними тормозами ? Спасибо, Мурад! Нужно было встретиться с Димоном, накопилось много всего разного, чем мы хотели поменяться. Кое что сделали с мозгами, машина поехала веселее. Забрал у Димы его черные Брейтоны, кстати) На днях покажу фотки. По тормозам мастерить ничего особо не пришлось, немного поработать болгаркой со ступичным защитным щитком. С задними пока ничего не делал. У меня сзади тормоза с м5 дорестайл. Поставлю чуть позже и задние кайеновские, как только найду. Цитата
Titan Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Классные тормозилки! А диски тормозные от чего стоят? Цитата
maxm5 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо! Диски кайеновские, 350х34 мм) Цитата
maxm5 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Немного свежих фоточек. [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] 5 Цитата
Maxis Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Поздравляю!!! Выглядят супер! Суппорта впритык со шнитцером встали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.