Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно оригинал, какая копия! Я заказывал и покупал их новыми у официалов, компания "М-сервис", в 2007 году, с сертификатами и двухлетней гарантией и новыми салазками. Про цену промолчу, хотя в принципе она вполне адекватна. Кстати, кресла намного легче "моторспортов", по ощущениям два к одному)

Опубликовано

Я ступил, в посте про наклейки подумал ,что ты купил кресла) Сорри.

Про цену на рекаро я знаю) ппц)

Да в принципе сравнима с моторспортами. Я имею ввиду если заморачиваться с Б\У. ..Интересно, а кто-нибудь покупал моторспортами новыми? Вот это цена ППЦ вообще!

Опубликовано

такие сидения как у тебя на сайте рекаро по 50 тыщ каждое. Б/У моторспорт курит в сторонке)

Я думаю моторспорт новый один стоит под сотку. Нужно посмотреть, даже интересно:)

Опубликовано

Тормозят отлично. В двух словах ощущение такое, как будто машина стала легче, совсем другие восприятия энерции.

Опубликовано

УАУ! Уже?! Классно смотрятся! и тормозят видимо тоже)))) Так ты в ставрополь к Димону гонял что ли?

Да, Расул. Гонял в Ставрополь к Димону, увидеться, пообщаться и подружиться. Отличные парни, классные машины у них, сервис у Димы серьезный. Все сделали очень качественно, отнеслись к моей машине со всей душой. Буду ездить к нему по возможности. Правда путь не близкий совсем)))

Опубликовано

Мои поздравления, Макс!)) Не зря проделал такой путь, кстати как ехал? Через Сальск или по краснодарской трассе?

P.S. Вот и мне ништяк от тебя перепадет :e34:

Опубликовано

Да, Расул. Гонял в Ставрополь к Димону, увидеться, пообщаться и подружиться. Отличные парни, классные машины у них, сервис у Димы серьезный. Все сделали очень качественно, отнеслись к моей машине со всей душой. Буду ездить к нему по возможности. Правда путь не близкий совсем)))

Спасибо) Привыкаю к ним. Но лучше не увлекаться)))

Опубликовано

Мои поздравления, Макс!)) Не зря проделал такой путь, кстати как ехал? Через Сальск или по краснодарской трассе?

P.S. Вот и мне ништяк от тебя перепадет :e34:

Кстати, отпишись потом, как попробуешь "ништяк", а то никто так ЕГО и не пробовал в деле из наших:))))))

Опубликовано

Буду только рад, Леш! Ехал через Сальск. А как лучше?

Если по трассе - то быстрее получается, да и дорога по лучше. Через Сальск - дорожное покрытие оставляет желать лучшего. Я там правда последний раз года 3 назад ездил, очень понравилась роща березовая, да и вообще пейзажи красивые. По расстоянию - примерно одинаково.

Опубликовано

Кстати, отпишись потом, как попробуешь "ништяк", а то никто так ЕГО и не пробовал в деле из наших:))))))

Оке. Не вопрос.

Опубликовано

Если по трассе - то быстрее получается, да и дорога по лучше. Через Сальск - дорожное покрытие оставляет желать лучшего. Я там правда последний раз года 3 назад ездил, очень понравилась роща березовая, да и вообще пейзажи красивые. По расстоянию - примерно одинаково.

От Кропоткина до Тихорецка - "шифер" и узкая, от Ботаники до Соколовки и в Кущевском районе - ремонт дороги. Хотя в целом очень даже ничего, по Сальской не ездил не знаю, а по этой последний раз в пятницу в Ростов гонял.

Опубликовано

Мои поздравления Макс !

я не совсем понял зачем было гонять в Ставрополь ? они у тебя ведь уже с переходниками итд уже готовый комплект был.. разве нет? что там пришлось еще мастерить ?

и надпись "брембо")) как ты ее замутил ? это наклейка или краска?

и еще .. что с задними тормозами ?

Опубликовано

От Кропоткина до Тихорецка - "шифер" и узкая, от Ботаники до Соколовки и в Кущевском районе - ремонт дороги. Хотя в целом очень даже ничего, по Сальской не ездил не знаю, а по этой последний раз в пятницу в Ростов гонял.

О как. Я просто в прошлом году в Ростов гонял было ровно почти везде. А так в Краснодарском крае дороги получше чем у нас.

Опубликовано

Мои поздравления Макс !

я не совсем понял зачем было гонять в Ставрополь ? они у тебя ведь уже с переходниками итд уже готовый комплект был.. разве нет? что там пришлось еще мастерить ?

и надпись "брембо")) как ты ее замутил ? это наклейка или краска?

и еще .. что с задними тормозами ?

Спасибо, Мурад! Нужно было встретиться с Димоном, накопилось много всего разного, чем мы хотели поменяться. Кое что сделали с мозгами, машина поехала веселее. Забрал у Димы его черные Брейтоны, кстати) На днях покажу фотки. По тормозам мастерить ничего особо не пришлось, немного поработать болгаркой со ступичным защитным щитком. С задними пока ничего не делал. У меня сзади тормоза с м5 дорестайл. Поставлю чуть позже и задние кайеновские, как только найду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...