Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ухх!!! Макс-молодец! Хорошо получилось. Hamman-крутяк!

Спасибо, Димон! Хамманы хорошие, но нуждаются в замене внутренних задних ободов. Когда-то кем-то варились, и не раз. Такие уж мне достались.. Говорят что обода можно покупать отдельно, но я никак не подойду к этому вопросу вплотную.

Диски лежат уже года три в гараже))

Опубликовано

а прокатал чем?

Сначала выдавливали все крыло домкратом изнутри, а потом обычные рихтовочные работы. Получилось сантиметра по три прибавки с каждой стороны.

Опубликовано

Вообщем, все делается в домашних условиях и подручным инструментом.

Ну не знаю, я делал на хорошей станции, и по полной программе. Рихтовали, красили, полировали. Все за деньги. Все традиционно)))

Опубликовано

Вообщем, все делается в домашних условиях и подручным инструментом.

Так делал я, можно так сказать. Себе и другу только не на 3см, а на сантим-полтора, кувалдой и бруском, без последующей покраски. Все получилось без вмятин и сколов. Но не с первого раза, а понемногу.

Опубликовано

Так делал я, можно так сказать. Себе и другу только не на 3см, а на сантим-полтора, кувалдой и бруском, без последующей покраски. Все получилось без вмятин и сколов. Но не с первого раза, а понемногу.

Ну мы с братом тоже начали именно так, но чуток переборщили. Пришлось идти дальше по полной программе:)))))

Опубликовано

Ну мы с братом тоже начали именно так, но чуток переборщили. Пришлось идти дальше по полной программе:)))))

Главное вовремя остановиться)))

Опубликовано

Так, может и мне поможешь?

Опубликовано

Мне все равно хотелось покрасить бампер и пару мест на задке)

А я свои тогда отстучал. Потом машину малярам отдавал, тоже пару мест подкрасить и думаю пусть и крылышки еще подстучат, и покрасят(была и есть вмятинка возле двери с правой стороны, ну и второе заодно)... Лучше бы за крылья не говорил:_samuro01:лучше не стало вообще... Хороший маляр редкость видимо. Сколько машину кому не отдавал, результат меня ни разу не порадовал на 100%(

А тебе, Макс, повезло с маляром!

Опубликовано

А я свои тогда отстучал. Потом машину малярам отдавал, тоже пару мест подкрасить и думаю пусть и крылышки еще подстучат, и покрасят(была и есть вмятинка возле двери с правой стороны, ну и второе заодно)... Лучше бы за крылья не говорил:_samuro01:лучше не стало вообще... Хороший маляр редкость видимо. Сколько машину кому не отдавал, результат меня ни разу не порадовал на 100%(

А тебе, Макс, повезло с маляром!

Да, я очень доволен. Приезжай к нам машину красить, Димон!:))

Опубликовано

Спасибо за приглашение) А какова цена вопроса покраски всего авто?

Я узнаю сегодня-завтра. И скажу обязательно)

Опубликовано

Макс, про фотку распорки не забыл?)

Не забыл, Дим, не было фотика под рукой) Сделаю может сегодня, эмблемы когда буду ставить.

Опубликовано

Хорошо. Жду. Эмблемы-зачет)

Я почему-то был уверен, что эмблемы будут металлические, а они оказались пластиковые.. и ориджинал..... Я когда-то на е24 заказывал, было дело, так там настоящее железо было! Брутал Дэд Металл!!!)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...