Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое обидное и смешное, что половина обращающих внимание на тормоза уверены что это китайские пластиковые накладки. Я уже два раза видел в окно, как люди садятся на корточки возле машины и стучат пальцем по суппорту)))))

Опубликовано

Самое обидное и смешное, что половина обращающих внимание на тормоза уверены что это китайские пластиковые накладки. Я уже два раза видел в окно, как люди садятся на корточки возле машины и стучат пальцем по суппорту)))))

Вот бестолочи!)))

Опубликовано

Ммм... Конфетка!

А по поводу шнитцеровских полос - помню, кто то на форуме выкладывал номера. Я бы нашел, но поиск почему то не работает у меня((( Возвращает кракозябры.

Опубликовано

)))) У нас один "тюнингист" во дворе это позорище на суппорта Фокуса 1-го клеял... Тем кто в теме даже стучать пальцем не обязательно,-сразу ржачь от этой порнухи нападает,а дурачку нравится... Представляю момент,когда эту шелуху в колесо после мойки и нагрева суппорта в движении замесит,- отвалятся же рано или поздно по любому..)))

Опубликовано

У нас полно таких "клоунов". Накладка а-ля чуть ли не на восемь поршней, а диск тормозной в ней размером с блюдце) Да-а, если замесит ее на скорости будет совсем неприятно:))))))

Опубликовано

Нужно всем форумом дружно сложиться и Максу цифровик купить, :00063:

чтоб такую красивую машину, таким хренпоймичезателефоном не фотографировал больше)

красивой машине красивые фотографии :aa16:

Опубликовано

Нужно всем форумом дружно сложиться и Максу цифровик купить, :00063:

чтоб такую красивую машину, таким хренпоймичезателефоном не фотографировал больше)

красивой машине красивые фотографии :aa16:

Не поверишь, Мурад, у меня есть хорошая зеркалка Canon D30, но все время почему-то приходится фоткать своим телефоном, который всегда в кармане:)))))))))

Я обязательно исправлюсь!:)))))))))))))

Опубликовано

ахаха)))) Видел я такую картину недавно,на мойке стоял хендай солярис,так вот под струей воды отлетела эта накладка))))

кстати,машина с 161 регионом была :)

Опубликовано

Китайцы и сами суппорта многопоршневые делают вроде. Вчера видел злой 210й мерс на 18х катках МАЕ и спереди стояли суппорта с надписью XYZ.

Опубликовано

Красный под капотом - в топку, как и колхозную растяжку. Крышку мотора в оригинальный вид привести и будет "тема" под капотом.

Растяжку лучше такую закажи - ссылка

Опубликовано

Крышку мотора давно пытаюсь приобрести в достойном состоянии б\у, но к сожалению безрезультатно пока. Но новую за ее цену заказать морально не готов. По поводу красного под капотом согласен. Но это "наследство" донора) Сезон доезжу так, зимой буду заниматься. Без колхоза ж тоже нельзя, Леш))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...