Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вперед поставил 235,35 а назад 285,30. Но в идеале назад бы лучше 275,30. Все таки задние 9.5 а не десятки)) Кстати, не хочешь их продать мне для коллекции? Я бы повозился с реставрацией....

Опубликовано

Я вперед поставил 235,35 а назад 285,30. Но в идеале назад бы лучше 275,30. Все таки задние 9.5 а не десятки)) Кстати, не хочешь их продать мне для коллекции? Я бы повозился с реставрацией....

Твои размеры видел. От них и начал думать. Мне кажется зад 285/30 самое то. А почему в перед не поставил 245/35? Они же ближе к 285. По поводу продажи подумаю, но чего то самому хочется на них поездить. Тогда уж поменяться. А у тебя есть R18?

Опубликовано

Твои размеры видел. От них и начал думать. Мне кажется зад 285/30 самое то. А почему в перед не поставил 245/35? Они же ближе к 285. По поводу продажи подумаю, но чего то самому хочется на них поездить. Тогда уж поменяться. А у тебя есть R18?

245 вперед много, Мне нравится когда перед чуть чуть ниже)

Опубликовано

Привет Макс, та штуковина - это маслорадитор на мотор? поподробнее плиз.

Привет, Никита! Да, именно она! У меня был б/у радиатор и масяляный стакан под это все. Шланги и соединительные штуки купил новые. Собрали, залили, завели, а радиатор- подлец, дал течь, прямо посередине)))))) Пришлось все снять обратно. Но новый радиатор в коробке уже лежит у меня в гараже. На следующей неделе все будет установлено. У нас в Ростове летом бывает за 40 градусов, и это вещь нужная)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо! Купил здесь у нас случайно, в идеальном состоянии. Деревяшка с лого тоже есть, только это не наклейка

а настоящая металлическая эмблема с эмалью, очень красиво сделана.
215323298.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...