Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бампер сразу заметил) колеса уже были в этой теме эти. Но какие то они все таки неоднозначные)

Не в обиду автору, но меня его бампер всегда пучил(

Опубликовано

чего так?))[/uote]

Паш, все е34ки разные по стилю, при казалось бы внешней схожести. Моей машине эти диски на идут. Я это знаю точно. Ничего личного)))

Опубликовано

чего так?))[/uote]

Паш, все е34ки разные по стилю, при казалось бы внешней схожести. Моей машине эти диски на идут. Я это знаю точно. Ничего личного)))

Согласен с тобой, Макс. Наши с тобой только цвет роднит) У тебя больше спорт, я делал больше под "жир" 90х)))

Опубликовано

Согласен с тобой, Макс. Наши с тобой только цвет роднит) У тебя больше спорт, я делал больше под "жир" 90х)))

Вот именно!) Я бы даже написал "ЖЫР90")))

Опубликовано

чего так?))

Вот это верно подмечено! Я в голове не мог эту аксиому сформулировать. Для меня до сих пор непонятно почему мой фиолет на 20 стиле смотрелся четко а на синей вообще не але. Вроде разница в широкой морде и цвете...
Опубликовано

Вот это верно подмечено! Я в голове не мог эту аксиому сформулировать. Для меня до сих пор непонятно почему мой фиолет на 20 стиле смотрелся четко а на синей вообще не але. Вроде разница в широкой морде и цвете...

Это наверно ты просто подгоняешься, из-за того, что не шел рестайл на таких колесах. Я вот на свою узкомордую нацепил бампер от 540, так меня на профильном сервисе засмеяли... Говорят как корове седло!) А я привык, мне уже нравится. Бампер то жирный, фаромойки, туманки, уши все новое. Брал его чтоб модные тормоза обдувать, и ///М пакет нормальный хрен найдешь, а найдешь, пороги сверли, а они у меня еще с завода не стухли). 

Опубликовано

Это наверно ты просто подгоняешься, из-за того, что не шел рестайл на таких колесах. Я вот на свою узкомордую нацепил бампер от 540, так меня на профильном сервисе засмеяли... Говорят как корове седло!) А я привык, мне уже нравится. Бампер то жирный, фаромойки, туманки, уши все новое. Брал его чтоб модные тормоза обдувать, и ///М пакет нормальный хрен найдешь, а найдешь, пороги сверли, а они у меня еще с завода не стухли). 

есть оригиналодрочеры, а есть ништякодрочеры, чем дальше тем сильнее они разделяются)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, тапки зачетные были! Жаль товарищ их купить не успел. Насколько помню R18 на 11 зад был.

Зад бал 10.5, Лех. И продавал я их долго. На Е31Клаб народ вообще на меня накинулся чуть ли не с кулаками. Мол зачем их красили, да и вообще это какая-то муть. Короче не вызвали колеса эти интереса почему-то тогда)))) Зато сейчас таких просто нет, ни за какие деньги)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...