SHEVY/architect Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Макс - собиратель самых крутых колёс!Атвечаю) ему всегда везёт!) Цитата
Buster Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Верните старый бампер на место Такого больше ни у кого нет, а новым М-овским машина превращается в одну из многих... Цитата
drovolet Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Диски будут представлены в ближайшее время. Поверьте, я вас не разочарую, парни!))))) Поди футуры с зелёной прихватил?)) Цитата
Python Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поди футуры с зелёной прихватил?)) вот это я улыбнусь, конечно 1 Цитата
Benecke Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я бампер сразу заметил) колеса уже были в этой теме эти. Но какие то они все таки неоднозначные) Не в обиду автору, но меня его бампер всегда пучил( Цитата
maxm5 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Поди футуры с зелёной прихватил?)) Боже упаси!)))))) Цитата
maxm5 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Не в обиду автору, но меня его бампер всегда пучил( К следующему сезону может тот бампер и вернётся. Пока хочу М) Цитата
maxm5 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 чего так?))[/uote] Паш, все е34ки разные по стилю, при казалось бы внешней схожести. Моей машине эти диски на идут. Я это знаю точно. Ничего личного))) 1 Цитата
Python Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 чего так?))[/uote] Паш, все е34ки разные по стилю, при казалось бы внешней схожести. Моей машине эти диски на идут. Я это знаю точно. Ничего личного))) Согласен с тобой, Макс. Наши с тобой только цвет роднит) У тебя больше спорт, я делал больше под "жир" 90х))) Цитата
maxm5 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Согласен с тобой, Макс. Наши с тобой только цвет роднит) У тебя больше спорт, я делал больше под "жир" 90х))) Вот именно!) Я бы даже написал "ЖЫР90"))) Цитата
Combat Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну так чо в итоге по теме? ))) Три дня один треп ниочОм. Цитата
E34saratov Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Диски в студию!!!! Или с ебэя тащат??? Цитата
Benecke Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 чего так?)) Паш, все е34ки разные по стилю, при казалось бы внешней схожести. Моей машине эти диски на идут. Я это знаю точно. Ничего личного))) Вот это верно подмечено! Я в голове не мог эту аксиому сформулировать. Для меня до сих пор непонятно почему мой фиолет на 20 стиле смотрелся четко а на синей вообще не але. Вроде разница в широкой морде и цвете... 2 Цитата
Kondrat63 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Вот это верно подмечено! Я в голове не мог эту аксиому сформулировать. Для меня до сих пор непонятно почему мой фиолет на 20 стиле смотрелся четко а на синей вообще не але. Вроде разница в широкой морде и цвете... Это наверно ты просто подгоняешься, из-за того, что не шел рестайл на таких колесах. Я вот на свою узкомордую нацепил бампер от 540, так меня на профильном сервисе засмеяли... Говорят как корове седло!) А я привык, мне уже нравится. Бампер то жирный, фаромойки, туманки, уши все новое. Брал его чтоб модные тормоза обдувать, и ///М пакет нормальный хрен найдешь, а найдешь, пороги сверли, а они у меня еще с завода не стухли). 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Это наверно ты просто подгоняешься, из-за того, что не шел рестайл на таких колесах. Я вот на свою узкомордую нацепил бампер от 540, так меня на профильном сервисе засмеяли... Говорят как корове седло!) А я привык, мне уже нравится. Бампер то жирный, фаромойки, туманки, уши все новое. Брал его чтоб модные тормоза обдувать, и ///М пакет нормальный хрен найдешь, а найдешь, пороги сверли, а они у меня еще с завода не стухли). есть оригиналодрочеры, а есть ништякодрочеры, чем дальше тем сильнее они разделяются) 2 Цитата
Kondrat63 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 есть оригиналодрочеры, а есть ништякодрочеры, чем дальше тем сильнее они разделяются) В точку! Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 немного настольгии 2 Цитата
Combat Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 в одном слове две ошибки сделал ))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 ))) немогу от фотографий отвлечься Цитата
Combat Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Да, тапки зачетные были! Жаль товарищ их купить не успел. Насколько помню R18 на 11 зад был. Цитата
maxm5 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Да, тапки зачетные были! Жаль товарищ их купить не успел. Насколько помню R18 на 11 зад был. Зад бал 10.5, Лех. И продавал я их долго. На Е31Клаб народ вообще на меня накинулся чуть ли не с кулаками. Мол зачем их красили, да и вообще это какая-то муть. Короче не вызвали колеса эти интереса почему-то тогда)))) Зато сейчас таких просто нет, ни за какие деньги) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 по 150 рублей такие....((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.