Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я слюной экран забрызгал, вот это внатуре идеал , буду к нему стремится, салон просто сказка respect.gif

Твоя тоже классная! Цвет понравился. Как называется?

Опубликовано

Нет, то что нужно! Немного упала максималка, но 250 едет запросто. Зато стала острее при старте,как будто ей легче:) Приезжай, прокатимся!

Опубликовано

Нет, то что нужно! Немного упала максималка, но 250 едет запросто. Зато стала острее при старте,как будто ей легче:) Приезжай, прокатимся!

тачка отличная! до скольки разгоняется на 2й с таким редуктором?

Опубликовано

тачка отличная! до скольки разгоняется на 2й с таким редуктором?

Спасибо! Кстати, Ваша тоже очень красивая!:) Сразу чувствуется, что в правильных руках.

Опубликовано

А где же самое главное - расшифровка вина?

Интересует Рекаро - с завода стояли или потом дооснащались?

ВИН Вам ни о чем не скажет, кроме того, что она сделана в ноябре 95г. Я собирал машину сам. Делал SWAP. Она раньше была 2.5. От 525 кроме кузова ничего почти не осталось. Сиденьями этими она не дооснащалась, я покупал их новыми у официалов RECARO.

Опубликовано

Давненько меня тут не было)))

Всем фанатам пятерки салют!!!!!

Зачетная ракета, сильно. Фотки удачные )))

Еще бы фотки под капотом поглядеть ;)

Да не вопрос! На выходных сделаю, если не забуду)

Спасибо за теплые отзывы!:) Приятно!

Опубликовано

ВИН Вам ни о чем не скажет, кроме того, что она сделана в ноябре 95г. Я собирал машину сам. Делал SWAP. Она раньше была 2.5. От 525 кроме кузова ничего почти не осталось. Сиденьями этими она не дооснащалась, я покупал их новыми у официалов RECARO.

да вы, батенька, маньяк ! :dur_486:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...