Combat Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Купи Powerflex тогда. Народ вон годами на них ездит, проблем нет. Цитата
PalSan Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Купи Powerflex тогда. Народ вон годами на них ездит, проблем нет. Как то странно, нашел в инете 2 разных сайта powerflex. Что-то подсказывает, что русский близнец подделка под оригинал, да и каталоге нет е34. http://www.powerflex.ru/index.cgi https://www.powerflex.co.uk И как заказать с импортного сайта? Не когда не заказывал через инет. Сколько будет стоить доставка? Может у кого есть тоже что заказать, скооперируемся? Цитата
Дан Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Как то странно, нашел в инете 2 разных сайта powerflex. Что-то подсказывает, что русский близнец подделка под оригинал, да и каталоге нет е34. http://www.powerflex.ru/index.cgi https://www.powerflex.co.uk И как заказать с импортного сайта? Не когда не заказывал через инет. Сколько будет стоить доставка? Может у кого есть тоже что заказать, скооперируемся? Заказывал с этого сайта, прислали в Питер через 10 дней. Свяжись с ними по почте, руссим владеют ))) http://adparts.lv/ru/katalogs/shop/auto/balstiekarta/polyurethane-bushes/ Цитата
PalSan Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Отлично. Спасибо за ссылку. Во что тебе примерно обошлась доставка до Питера? Может кто подскажет номерок Powerflex салентов для задних рычагов? Для гумиков вроде вот этот номер PFR5-507 Где-то читал упоминание о плавующих салентблоках рычагов. Для е34 вроде как от м-ки в е34 кузове ставились. Но они не идут в аналогах для обычных салентблоков, и рычаги для гражданских по номеру отличаются от е34м. Так вот, подойдут ли плавающие салентблоки без замены/доработки к моим рычагам. И что лучше/надежнее плавающие или полиуретановые 18-06-1915 "точка опоры" Цитата
Combat Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Плавающие от М5 - остальное не айс. Там внутри подшипник скольжения стоит. Цитата
PalSan Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Плавающие от М5 - остальное не айс. Там внутри подшипник скольжения стоит. О них и речь. Просто если сравнить плавающие от м5 е34 и полиуретановые к примеры точки опоры( большой плюс, возит автодок) или другой марки какой. Что лучше полиуретан или плавающие? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Скажу так, пытался на автодоке заказать сайлентблоки верхних рычагов точка опоры полиуретановые, мне 2 раза приходил отказ! Поэтому заказал от 7-ки и все ок! Цитата
PalSan Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 хм, спасибо буду иметь ввиду. У них вроде как и через сайт заказать можно. Но все же меня интересует, что будет больше по феншую плавающие или из полиуретана. Цитата
Bel Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Всем доброго времени суток. Парни, подскажите по гумикам полиуретан, если кто знает... Три основных вопроса: 1. В задней балке, в отверстиях под гумы есть маленькие выступы для фиксации родных гумов. На гумелагерах соответственно есть выемки под эти выступы. (рис.1) А полиуретан без выемок. (рис.2) При монтаже заметил что диаметр полиуретанок чуть меньше чем посадочное место в балке. В отверстие балки полиур сайлент заходит свободно, а затем жесковато проходит через выступы. Гумелагер из полиуритана состоит из двух частей. Одна половинка вставляется снизу, а вторая сверху. После вставляется металлическая втулка, под болт из кузова. И вроди как все жестко сидит. Но както легко установилось. Кто подскажет, это нормально? 2. Продолжаем. Родной гум впресовывается в балку с одной стороны до упора, а полиуритан устанавливается двумя половинками с двух сторон, на встречу друг к другу. И верхняя половинка выпирает из балки и слегка упирается в кузов.(рис.3) Родной гумер кузов не цеплял. Тоесть теперь возможна дикая вибрация по кузову? Кто как ставил, и кто что думает? 3. Ну и полседний вопрос. Третья опора задней балки, задняя подушка, она остается штатной или ее тоже заказать в полиуритане. Все остальное польуритан. Рычаги, стабы. Цитата
Combat Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 с Повер-флексом проблем нет - двое знакомых катаются с такими, по остальным фирмам - хз. Цитата
viper Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Bel, 1 чуть меньший диаметр, это для того чтобы они туда нормально зашли, все правильно вначале от руки, потом чуть с усилием. 2 выступы служат для более лучшей рулежки, чтобы задняя балка не болталась как сопля как сделано на родных сайлент блоках, якобы для комфорта, но этот комфорт продолжается не так уж и долго если не тошнить, а нормально ездить, потом просто на обычных резиновых балка начинает бить о кузов и о нижнюю пластину, через которую проходит болт. если взять к примеру авто с уставшими родными сайлентами и попытаться резко тронуться с места, будет слышен характерный металлический стук, это как раз биение балки о кузов. с полиуретаном же, в данном случае на картинке стронг флекс этого не будет вообще никаким образом, т.к. при затяжке болта, балка прижимается к кузову через верхний выступ и стоит как вкопаная. 3 возможно наверно заказать на заказ, но как таковых в наличии из полиуретна я их не видел. по выше сказанному не из головы, у самого они вкруг по подвеске, единственное что хотел бы сказать, что в верхние рычаги лучше заказывать сайленты "точки опоры" т.к. они имею практически туже форму что и родные сайленты, они менее жесткие чем стронгфелкс но более долговечны, это связано с тем что сайлнеты верхних рычагах работаю не только на отбой но и на излом, у стронгфлекса металлическая втулка со временем начинает изнашивать сайлент блок по краям, несильно заметно но неприятно, т.к. в дальнейшем будет образовываться люфт уже на отбой, замечу что авто эксплуатировалась в экстримальных нагрузках, при обычной езде это будет менее заметно. 1 1 Цитата
Bel Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Viper спасибо за советы. Я теперь вообще засомневался стоитли стапить полиуритан. Начитался глупых форумов, и терь боюсь что из-за гумов задней балки разорвет кузов. Они там вплотную в кузов упираются. Авто мое древнее. Чо за рейтинг в правом углу появился? Я ам нажал, и рейтинг стал -1. Это мне или тебе Viper я накакал? Как это гомно убрать? Цитата
Demon 520 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А что сомневаться? Тоже весь зад собран на стронг флексе. Два года довольно жесткой эксплуатации, включая кольцевые гонки. Балка сидит как влитая, хотя пороги прогнили в труху (в процессе замены). Каждую осень/весну проверяю развал, схождение при смене резины, все в норме. Комфорт пострадал незначительно, зато рулежка в разы лучше стала. Теперь перед буду менять. Цитата
Bel Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А что сомневаться? Тоже весь зад собран на стронг флексе. Два года довольно жесткой эксплуатации, включая кольцевые гонки. Балка сидит как влитая, хотя пороги прогнили в труху (в процессе замены). Каждую осень/весну проверяю развал, схождение при смене резины, все в норме. Комфорт пострадал незначительно, зато рулежка в разы лучше стала. Теперь перед буду менять. Подскажи, а что с третей опорой балки? Задней подушкой. Она осталась штатная или тоже из полиуретана? И если не секрет, на заднем стабе косточки тоже полиуром залиты или штатные остались? Цитата
Bel Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Подскажи, а что с третей опорой балки? Задней подушкой. Она осталась штатная или тоже из полиуретана? И если не секрет, на заднем стабе косточки тоже полиуром залиты или штатные остались? Просто суть сего корча добиться лучшей управляемости и и жесткости в подвеске.Я устанавливаю аморты на 30% жеще гражданских. И к этому прикупил самые мягкие полиуретанки. Тоесть мегаспорт небудет. Авто древнее и кузов жалко. Некоторые деятели советуют в самой балке оставить штатные сайленты. А все остальные поставить полиуретан. Другие говорят что если менять то менять все на полиуретан, иначе нормально подвеска не будет. Цитата
Alex174 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Когда автор выставит нормальные фото, артикулы, цены на свою продукцию? Столько времени уже прошло. Готов заказать себе, другу. Цитата
hopp Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 strongflex.ru посмотри многие на драйве видел заказывают Цитата
Алексей686 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 интересует полный комплект и перед, и зад, и подрамник! Цитата
Combat Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/23931-poliuretanovye-vtulki-i-sailentbloki/?p=1109663 Цитата
Demon 520 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Подушка редуктора осталась родной. У меня простая балка. Стойки стаба и резинки тоже полиуретан. Стойки делал на заказ, путем выжигания резины и заливки полиуретана Цитата
Demon 520 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я сначала заменил в рычагах, поездил пару месяцев, потом и в балку поставил. Разница в управлении чувствительна. Плюс еще в долговечности и простоте замены полиуретана в балке. Можно за 20 минут в чистом поле заменить. Цитата
Bel Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну косточки я тоже на заливку отдам. Застрял с сайлентами балки. Боюсь сильных ударов по кузову, и оч жесткой подвески. Сейчас все снято с авто. Дамучиваю антикор. Цитата
Bel Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 http://www.vtulka.ru/index.php Если кому итересто, даю сцилку на полиуретанове хреновины. Брал полный комплект. За все 7р. Самые мягкие от 60 до 80 по Шору.На заказ тоже льют. Цитата
viper Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну косточки я тоже на заливку отдам. Застрял с сайлентами балки. Боюсь сильных ударов по кузову, и оч жесткой подвески. Сейчас все снято с авто. Дамучиваю антикор. да какие удары по кузову, яж все расписал, наоборот балка будет как влитая, ниграмма люфтов нет, это на обычных сайлентах могут быть удары ) Цитата
Bel Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 да какие удары по кузову, яж все расписал, наоборот балка будет как влитая, ниграмма люфтов нет, это на обычных сайлентах могут быть удары ) Имелось ввиду не открытые удары балки о кузов, а разнос кузова в районе репления балки. Цитата
Demon 520 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Если кузов гнилой, его и с резинками разорвет. А если живой, то нехрена ему не будет. Повторяю!!!! у меня порогов почти не было, все сгнили, машина гоняет по кольцу и зимой и летом. За два года все осталось как было, балка на месте, развал в норме, ничего не бьет, не люфтит!!! Можно еще год сомневаться, а можно собрать и ездить. Не понравится, поставить резинки (делов на час) Цитата
Bel Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Если кузов гнилой, его и с резинками разорвет. А если живой, то нехрена ему не будет. Повторяю!!!! у меня порогов почти не было, все сгнили, машина гоняет по кольцу и зимой и летом. За два года все осталось как было, балка на месте, развал в норме, ничего не бьет, не люфтит!!! Можно еще год сомневаться, а можно собрать и ездить. Не понравится, поставить резинки (делов на час)Ну ладно ладно, Demon не ругайся че ты. Ну не ставил я это нечто на авто. Сцикотно просто, вот и спрашиваю.А машина живчик. 94год. Пригонял. Не из Москвы. Цитата
Demon 520 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Я не ругаюсь, а подстегиваю )))) Сам прикинь, слушать ЗА и ПРОТИВ можно до бесконечности. Всегда найдутся и те и те. И сомнения будут всегда. Вариант другой (легенду о Гордеевом узле надеюсь слышал?): собираешь все на полиуретане, периодически осматриваешь те узлы, которые тебя гложут сомнениями. Если езда, или поведение балки не понравится, всегда можно загнать машину в гараж и за час сменить полик на обычные гумики. У меня уже третья машина вся на полиуретане. И следующая будет тоже на нем. Все проверялось путем проб и ошибок, экспертом была собственная попа. Только производителей перебрал массу. Так что все в твоих руках. Как говорит одна моя знакомая: лучше дать и балдеть! Чем лежать и хотеть! ))) Цитата
Bel Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Я не ругаюсь, а подстегиваю )))) Сам прикинь, слушать ЗА и ПРОТИВ можно до бесконечности. Всегда найдутся и те и те. И сомнения будут всегда. Вариант другой (легенду о Гордеевом узле надеюсь слышал?): собираешь все на полиуретане, периодически осматриваешь те узлы, которые тебя гложут сомнениями. Если езда, или поведение балки не понравится, всегда можно загнать машину в гараж и за час сменить полик на обычные гумики. У меня уже третья машина вся на полиуретане. И следующая будет тоже на нем. Все проверялось путем проб и ошибок, экспертом была собственная попа. Только производителей перебрал массу. Так что все в твоих руках. Как говорит одна моя знакомая: лучше дать и балдеть! Чем лежать и хотеть! ))) У меня вся машина Гордеев узел. Пригнал такую ласточку. С м пакетом(который полностью соответствует вину), с сидухами мотоспорт, с деревом, весь салон черный, потолок и все остальное. Бле хелла(была старая, купил новую). На 17x bbs.А ща пол машины разобрано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.