zinzilya Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654 Сообщение склеено: [time]1240163337[/time] Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero Цитата
Svgar Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha Цитата
Дан Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha +1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Итак, вас выбралаСила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha image Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 :oldd: Сообщение склеено: [time]1240164835[/time] они обе меня выбрали Цитата
Zakidon Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Цитата
Maf Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 ха и у мну хомяк )))) Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha Цитата
miv Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Итак, вас выбралаХаразматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Цитата
StomP Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 черт, я властелин колец :rogg: Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5 Цитата
Vovan Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Цитата
Extremeracer Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Цитата
DoCEnTka Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Цитата
MMax Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco Цитата
Afrodita Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 разные у всех варианты :) а мне милее она :angell: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Однозначно BMW M6!!! Красивая, мощная эмочка!!!)) Сообщение склеено: [time]1240208548[/time] разные у всех варианты :) а мне милее она :angell: +1 Цитата
Maf Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 а я ваще вот такую хочу :angell: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 а я ваще вот такую хочу :angell: Ооо, у нас во дворе в прошлом году в один в один стояла))) Отпадный звук мотора!!! :rogg: :rogg: :rogg: Цитата
DjMaxx Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 хммм, странно... по характеру не совсем моё. хотя мне нравится. Цитата
Гость михалыч Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( у меня либо концепт, либо велик..... Цитата
roma525 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX Цитата
Alsh Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Хаммер почему-то попался. Хотяя не люблю внедорожники... Цитата
ZUZYA Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena Цитата
Гость михалыч Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Хаммер почему-то попался. Хотяя не люблю внедорожники... а я ЖЫП хачу!!!!Х-5 или 6 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 "Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero " .......не отказался бы :angell: Цитата
fandrey-77 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.