Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отменили номер двигателя. А вот применимость никто не отменял. Если в документах указана 525, то и двигатель там должен быть соответствующий, пусть и без номера.

соответсвующий чему? )

Особо не стоит обольщаться. если в вин номере прописан м50 то ежу понятно что v8 не прокатит.

ежу-то, может и понятно, только вот ментам это уже не интересно.

Классно будет если номера двига не будут иметь такого значения как счас!!!!!

Во всей Европе двигатель-расходник, поэтому там пох на номера......

+1

вот вроде и наши наконец пришли к выводу, что это просто запчасть.

да, это просто запчасть. Как мост или КПП. Сам себе противоречишь :)
Опубликовано

непонятно только одно - как в стране с таким наидебильнейшим методом начисления транспортного налога это осуществимо на практике. ГДЕ они будут брать данные о мощности двигателя? На дино-стендах???

Опубликовано

непонятно только одно - как в стране с таким наидебильнейшим методом начисления транспортного налога это осуществимо на практике. ГДЕ они будут брать данные о мощности двигателя? На дино-стендах???

Лёха, ты же вроде взрослый здравый человек. УГОДАЙ с трёх раз: машина 530 по данным ТС 218 л.с. ГДЕ ОНИ БУДУТ БРАТЬ ДАННЫЕ???????

Опубликовано

Именно! модель и соответственно мощность двигателя забиты в номере... как м50 2,0 от 2,5 отличить то?

Опубликовано

Именно! модель и соответственно мощность двигателя забиты в номере... как м50 2,0 от 2,5 отличить то?

вбей в любой коталог запчастей последние семь цифр ВИНа и узнаешь.

Опубликовано

Не так лучше не надо, а то у меня по ПТС 80 лошадок)))))

Опубликовано

Лёха, ты же вроде взрослый здравый человек. УГОДАЙ с трёх раз: машина 530 по данным ТС 218 л.с. ГДЕ ОНИ БУДУТ БРАТЬ ДАННЫЕ???????

значит, ждём космический взлёт цен на 518, 520 и иже с ними?

Опубликовано

и узнаешь - что было поставленно на заводе =)) вообщем перейти на более мощный двигатель будет проще, а вот наоборот на малый - геморно.

и вообще это прям смертный приговор для м20 =))

Опубликовано

и узнаешь - что было поставленно на заводе =)) вообщем перейти на более мощный двигатель будет проще, а вот наоборот на малый - геморно.

и вообще это прям смертный приговор для м20 =))

никакой это ничему не приговор, ничего глобально не изменится )))

применяемость, как кто-то писал, это не отменяет ))))

Хотя в РБ стало тридцаток с М30 и М50 уже чуть не больше, чем в стоке, это да ))

Опубликовано

неужели с марта примут закон? не верится=)

значится с марта номер двига сравнивать не будут и писать его тоже.

а у мя машина раньше на учет ставилась, и номер двс стоит в доках.

если я двиг поменяю, могут ли его сверить(номер) он же в доках есть, или всем пофиг уже будет?

Опубликовано

если я двиг поменяю, могут ли его сверить(номер) он же в доках есть, или всем пофиг уже будет?

Я думаю, если примут, то можно будет по этому поводу и в моск и в печень стучать.....то есть спрашивать у гаитян...то есть ПИДРов и ети господа обязаны будут ответить!!!!))))))))))))))

Опубликовано

Я думаю можно будет не париться так как в самом законе прописано будет, что его замену не обязательно вносить в доки.

Опубликовано

Вот обсуждения на 100ТВ были: http://www.tv100.ru/video/view/46474/

говорят что закон вступит :drinks: :drinks: :drinks::tt1232: :tt1232: :tt1232: :tt1232: :tt1232: :tt1232: :tt1234: :tt1234: :tt1234: :tt1234: :tt1234::by: :by: :by: :by: :by: :by:

:aa12: :aa12: :aa12: :aa12: :aa12: :aa12: :aa12: :aa12: :aa12: :aa12: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

:e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34::yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :woot_jump: :woot_jump: :woot_jump: :woot_jump: :woot_jump: :woot_jump:

Опубликовано

для меня это реально круто=)

у меня была проблема=)

аскоро её не будет=) а денег стоило дорого((

Я помню) Главное что бы альтернатива нашлась хорошая!

Опубликовано

Еще не приняли, и не известно когда примут.

Ну а по сути если примут, то надо вместе с этим отменять транспортный налог и вычитать эти деньги с заправщиков.

Опубликовано

Еще не приняли, и не известно когда примут.

Ну а по сути если примут, то надо вместе с этим отменять транспортный налог и вычитать эти деньги с заправщиков.

1. закон примут!

2. ну а это ббудет через опу, как всегда.

Опубликовано

Ну а по сути если примут, то надо вместе с этим отменять транспортный налог

+1

по-моему, нестыковочка здесь.

Опубликовано

скорее б, а то м30 б28 лежит без дела с е28

А в чем смысл данного сабжа? м30в28 актуалень только если м20в20 стоит... если и заморачиваться то с м30в34(35) ну или сразу с М60В40

Опубликовано

цена вопроса какова? Мотор,аккп,?примерно.

От 10 до 35 кр за мотор с навеской, коробас хрен знает, автомат вообще не вижу смысла ставить. Купи сразу е39))) Да и вообще тема не профильная))) Так что лучше в РИТе создать темку, там много что подскажут.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...