Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и чё если сименс у меня то я влител на бабки да????тоесть обмануть баварца не удасца)))?

Если ты насчет лямбды - есть относительно недорогой заменитель, NGK 1932 в экзисте он есть стоит 4 тысячи с небольшим.

Опубликовано

С кислотой зря пропаял. Я помню как-то крокодилы к блоку питания с кислотой припоял, после чего через какое-то время контакт напрочь пропал сначало в одном, а следом и в другом крокодилах, хотя пайка выглядела очень внушительно и надёжно.

После пайки надо содовым раствором обработать, и под цапон-лак. Я паяльным жиром паяю, все нормально, вплоть до нержавейки.

Опубликовано

Тоже менять лямбду, буду делать как здесь http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/27255-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B1%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B4/ , детали купил, 250р лямбду куплю и буду собирать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чтобы лямбду открутить, надо глушак снимать, или мне другое СТО искать?!

Как к ней подобраться?

К ней можно подобраться с ямы, но не всегда можно открутить на машине - шибко прикипает. Возможно придётся снимать глушак и, грея горелкой в тисках, крутить. Так что не спеши искать другую станцию. В данном случае разводить не на чем.

Опубликовано

Чтобы лямбду открутить, надо глушак снимать, или мне другое СТО искать?!

Как к ней подобраться?

Купи длинную ударную головку на 22 сделай боковой пропил под провод "Болгаркой" и пользуйся.

Опубликовано

Если лямбда 100% дохлая, можно вообще отрезать от нее провод и открутить ее обычным накидным ключом на 22. И как тут уже советовали, отворачивать враскачку (сначала повращать ключ взад-вперед, потом уже крутить) - способ проверенный, можно в ряде случаев отвернуть даже очень стремные болты-гайки, которые если тянуть напролом - запросто сорвешь.

Опубликовано

Провода отрезаны, у слесаря спецголовка не смог подобраться, рожковым тоже, Texas_Ranger ты уверен что обычным накидным можно подлезть?

Опубликовано

Уверен 50 на 50, но ее хотя бы стронуть - дальше и обычным ключом крутить можно. Я правда, у себя менял на снятом нейтрализаторе, так что мне проще было. Вот как она у меня стоит (см фото)

DSC00740a.JPG

Опубликовано

А можно фото в нескольких проекциях?

drovolet где обещанные фото )))

:banghead:/> Сегодня угонял машину в гараж со двора, а сфотать забыл))), ещё ехал до гаража, думал - надо не забыть сфотать :anim_diatel:/>

Опубликовано

Короче заменил я лямбду, а чек контрол с панели не уходит. Клемму скидывал на 15мин, потом на холостых еще 15мин потарахтел.

Неужели только сканером ошибка сбрасывается?

Опубликовано

% на 95

перед покупкой лямбды мне продавец лаунчем читал ошибки не было ни одной кроме нее, я ее не сразу поставил дня 2 с отрезанной старой ездил, как отрезал так она и появилась, теперь не изчезает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...