AnT1k Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 итак столкнулся с такой фичей появляется надпись ESD REGELT, и сразу же после нее TRANS PROGRAMM и BRAKE LT CIRCUIT, это как я понял ошибка коробки и датчиков колодок соответственно, но коробка работает "на отлично" вот отрыл У меня BMW-525i E-34 1994. На информационном табло переодически высвечивается надпись: < ESD Regelt >. Это может произойти в любой момент, а может и не произойти в течении нескольких дней. Как правило, сразу после этого сообщения появляется еще одна: < BRAKE LT CIRCUIT > < OWNER'S MANUAL > Насколько я понимаю, компьютер "ругается" на неполадки в электронике тормозной системы - хотя тормоза и задние стоп-сигналы в полном порядке. Обясните pls что это такое и чем лечится? Спасибо! Если машина не полноприводная и загорается ESD Regelt - меняй CheckControlModule. Это железно. Боюсь, что либо Ваш автомобиль, либо модуль ССМ все-таки выпуска до 1995 года. Данная проблема давно известна и заключается в том, что модуль ССМ (Check-Control-Modul) системы автоматической самодиагностики имеет внутренний дефект (только модули производителя - фирмы ELEKTROMATIK). Надпись ESD REGELT (ESD - Elektronische Sperr Differenzial) означает, что на полноприводных автомобилях серии Е34 активизировался ЭБУ межосевого дифференциала, т. е. пробуксовывают передние или задние колеса. Поскольку Ваш автомобиль не полноприводный, Вам необходимо заменить модуль ССМ. Вот и всё... я конечно не дурак и по русски читаю, но вопрос какой модуль ССМ нужен, сколько он стоит и где находится? авто 91г м50в25 АКПП ЗЫ мне Комбат, пока я его вез до метро что- то говорил про этот модуль, но я всё прослушал, тк следил за дорогой))) Комбат, если еще раз напишешь тут, я буду только рад)) Заранее благодарю Цитата
AnT1k Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 вот мне этот вопрос тоже интересен Цитата
Joker13 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 под капотом он находится в блоке с предохранителями. 1 Цитата
Dikiy Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 под капотом он находится в блоке с предохранителями. Благодарствую Цитата
AnT1k Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 спасибо) а во сколько "примерно" может встать его ремонт\перепайка? и реально ли найти новый за адекватную сумму? Цитата
Combat Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Левый, самый маленький. На нем написано ССМ. Стоит около 500р. на разборе. 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 спасибо) а во сколько "примерно" может встать его ремонт\перепайка? и реально ли найти новый за адекватную сумму? Зачем паять... проще другой б.у. купить предварительно сверив номера блоков и все.) Цены на них невелики. Цитата
AnT1k Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 А какие могут из-за него косяки вообще вылезать? и влияет ли он пагубно на авто, если ездить с этой надписью? Цитата
Pavel89 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Зачем паять... проще другой б.у. купить предварительно сверив номера блоков и все.) Цены на них невелики. а какие должны быть номера? Цитата
Combat Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Любые номера, главное чтобы подошел. http://www.google.ru/search?hl=ru&cp=11&gs_id=4&xhr=t&q=61351388614&newwindow=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw=1280&bih=633&wrapid=tljp133775863739100&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=rZO8T_rLFMGcOuPB6Sg Цитата
drovolet Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Зачем б/у? Окажется кот в мешке, он новый около 3 тыр стоит, а номер на нём самом написан. Цитата
matrik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 а у меня пишет 'suspen.leveling'подвеска без подкачки.чо,тоже блоку ссм ласты?где-то тут ,на форуме читал,что на днище авто стоит датчик осадки или как-то так.излазил все днище в доль,поперек и по диагонали-не нашел.и найти где читал это тоже не удает.какие у кого мысли, выручайте!? Цитата
Bertone Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 а у меня пишет 'suspen.leveling'подвеска без подкачки.чо,тоже блоку ссм ласты?где-то тут ,на форуме читал,что на днище авто стоит датчик осадки или как-то так.излазил все днище в доль,поперек и по диагонали-не нашел.и найти где читал это тоже не удает.какие у кого мысли, выручайте!? Была такая ошибка по датчику задней подвески, если подкачки совсем небыло то предположу что ССМ дадо махнуть от обычной машины, а если подкачка была ноее удалили то скорее всего повреждена проводка к датчику, стоит он на балке з.моста около правого рычага и проводка к нему идет в жгуте который на бензонасос и датчик скорости, и выходит через пол под сиденьем около акб, и практически сразу там дтчик и стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.