Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отмороженные чтоли лобовуху тонировать??? это ж пижнец будет полный!!! максимум задние стекла 3 штуки и усе, ито ночью куво будет!

Опубликовано

Отмороженные чтоли лобовуху тонировать??? это ж пижнец будет полный!!! максимум задние стекла 3 штуки и усе, ито ночью куво будет!

Все 5 с копейками лет езжу полностью тонирован,не перевариваю аквариумы,была одна и с лобовым тонированным.Если тонировка хорошая,стёкла не потёртые то всё отлично видно.А на лобовое не 5-ку же клеить а где-нибудь 25 %пропускаемости.Плохо со зрением,или мешает то ни тонируй это же не обязаловка.У меня так лично одни плюсы на счёт тонировки!!!

Опубликовано

ИМХО:

лобовое - без тонировки

передние боковые - светопропускаемость 20-25%

задние боковые - 5-10%

заднее - 5-25% (зависит от привычек использования салонного зеркала).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ездил с полной тонировкой по кругу пару лет. От прежнего хозяина осталось, а руки снять не доходили.

Сейчас лобовое растонировал. Скажем так, пока ездил в Москве, всё  нормально, если хорошая плёнка, то разницы нет, а вот когда перебрался за пределы МКАД... Ночью, без фонарей, едешь по приборам... В общем снял её. По началу жалел, привык, стало как-то не уютно. Насчёт гайцов, тормозили часто, но проблем не было, если знаешь закон и свои права, ну на худой конец, если попадается какое-нибудь хамло, то МАКСИМУМ 100 рублей.

Вне стационарного поста  не имеют права проверять, если пройден техосмотр.  Моё личное мнение такое: если человек не внимателен на дороге, то ему, что тонировка, что вообще без стёкол, один фиг... В тонировке есть плюсы и минусы, плюсов, лично для меня, гораздо больше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Цитата

-доводы какие ???? :chert: :chert: :chert:

вы скажите на аварийность влияет ,а я скажу чушь полная. больше всего влияет прокладка между сидушкой и рулем.

Лобовик тонированный  смотриться супер ,особенно спасает на далеких растояниях,когда солнце прям в лицо.панель не так греется и салон быстро охлаждается.клима или кондей на всю мощь в жару включать не надо.и ремнями пристегиваться,чтоб проехать 500м.каждый раз не надо.

а в Беларусии не мусора придумали,а всем известный БАТЬКА маразматик. :chert:авто которые приезжают из США с заводской тонировкой на учет не ставят,а таможню берут сволочи.

Заставляют менять стекла на китайские лупообразные,через которые светофоры кажутся овальными-не уроды же??

Сам езжу черный по кургу без лобового,коль заклеить лобовое, то в Беларуссии будут вводить план перехват  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Немного не в тему.

Вот  интересный факт кол-во ДТП увеличилось в Беларуси после закона о запрете тонировки на 30%,а автопарк возрос всего на 5%. :chert:

Еще я неслышал нигде ,кроме Беларуси, рекомендации гаи или полиции воздержатся от поездок в жаркую погоду :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ни каких проблем с тонировонной лобовухой ездить, ток лучше ксенон поставь и норма будет)))... Насчет гайцов непарься, что лобовик, что передние боковые тонировать незя))) (не люблю аквариумы) :driverss:

Опубликовано

У меня вся машина по кругу 50, всё отлично днём по таким дорогам ездил и в такое время, что никого нет на дороге, а повороты без разметки голая дорога. В пределах пдд ездить самое оно, хотя я на незнакомых дорогах только по правилам.

Опубликовано

-доводы какие ???? :chert: :chert: :chert:

вы скажите на аварийность влияет ,а я скажу чушь полная. больше всего влияет прокладка между сидушкой и рулем.

а в Беларусии не мусора придумали,а всем известный БАТЬКА маразматик. :chert:авто которые приезжают из США с заводской тонировкой на учет не ставят,а таможню берут сволочи.

Заставляют менять стекла на китайские лупообразные,через которые светофоры кажутся овальными-не уроды же??

Сам езжу черный по кургу без лобового,коль заклеить лобовое, то в Беларуссии будут вводить план перехват  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

видно, человек бывает в беларуси )))

Я сам белорус, живу сейчас в Питере, в беларуси тонировка запрещена в принципе. Уроды, факт!

Так вот, до тотального запрета тонировки, когда все тонировались, кто как хочет, не раз слышал истории, как народ сдирал к чертям с лобовика ночью тонировку, даже самую лёгкую! Я думаю, это показатель.

Есичо, сам я ЗА тонировку, на выходных затонировался  :heyy1:

Опубликовано

Так вот, до тотального запрета тонировки, когда все тонировались, кто как хочет, не раз слышал истории, как народ сдирал к чертям с лобовика ночью тонировку, даже самую лёгкую! Я думаю, это показатель.

Это показатель качества тонированого стекла.С новым не затёртым стеклом,с хорошей дорогой тонировкой, с хорошим светом фар,все видно хорошо!

Опубликовано

Это показатель качества тонированого стекла.С новым не затёртым стеклом,с хорошей дорогой тонировкой, с хорошим светом фар,все видно хорошо!

Вот ВОТ я согласен с Вованом!!!! у меня машина была тонированная с лобовым!!! стояла хорошая оптика +Ксенон видно все))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

я не пойму ,как кто считает светопропускаемость.Гаевые считают так 5%светопропуск.это глушняк,10 % светлее,на просвет салон чуть видно.15%человека видно,но физиономию не разглядеть.

а вот 50% это почти светлые стекла в беларусии без проблем  ставят научет свежепригнанные рено и пыжики.,т.к.светопропускаемость передних стекол 60%...обычно стекло тазика имеет светопропускаемость не 100%-а 85%.

а 10% выглядит так

DSCN5268.JPG

DSCN5264.JPG

Опубликовано

10 в круг? или лоб не трогал?

Сообщение склеено: [time]1253223562[/time]

вот так это выглядит.

Внимание внутри на пассажирском сидение сидит человек.

IMG_6770.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Вас там Европа,так сказатьнаглухо  тонированных мало в отличии от основной России :e34:

поэтому и дергают.

какая европа? о чем ты.. та же россия, вид сбоку. и тонированных глухо авто хватает..

Опубликовано

честно у вас там не бывал,но думаю, судя по отзывам знакомых у вас там поцивильней ,чем в остальной Раше.

Но лучше один раз увидеть как говорится. :e34:

:ahtung: :ahtung: :ahtung:еще очень очень много полезной инфы и примеров из жизни о тонировке.http://www.stop-gai.by/index.php?showtopic=162&st=0&start=0

550тыс.просмотров.и 2700ответов.фото,видио

подойдет и россиянам,научит как законно посылать гаевых ,да же имеющих при сибе прибор для измерения светопропускаемости :moog: :chert:.

Опубликовано

...

подойдет и россиянам,научит как законно посылать гаевых ,да же имеющих при сибе прибор для измерения светопропускаемости :moog: :chert:.

замер светопропускания можно делать только на стационарном посту сотрудником технического надзора (есть решение ВАС, где прописано, кто и что имеет право и должен делать) при наличии исправного опломбированного и прошедшего в текущем году сертификацию прибором. все остальное незаконно. административный регламент ничего не добавил как я помню..

Опубликовано

2 Смоленский, на сайте информации много,и полезная есть, но она основывается на законе Республики Беларусь, а у нас простите другое государство...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

15ка лоб, и 5ка боковые и заднее, новоё лобовое, ксен, - всё отлично видно, а что в машине даже днём в солнце не проглядывается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...