Freez Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Господа читаем название темы, а то заносит нас что-то! Цитата
artuzo Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Отмороженные чтоли лобовуху тонировать??? это ж пижнец будет полный!!! максимум задние стекла 3 штуки и усе, ито ночью куво будет! Цитата
Vovan Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Отмороженные чтоли лобовуху тонировать??? это ж пижнец будет полный!!! максимум задние стекла 3 штуки и усе, ито ночью куво будет! Все 5 с копейками лет езжу полностью тонирован,не перевариваю аквариумы,была одна и с лобовым тонированным.Если тонировка хорошая,стёкла не потёртые то всё отлично видно.А на лобовое не 5-ку же клеить а где-нибудь 25 %пропускаемости.Плохо со зрением,или мешает то ни тонируй это же не обязаловка.У меня так лично одни плюсы на счёт тонировки!!! Цитата
DjMaxx Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 ИМХО: лобовое - без тонировки передние боковые - светопропускаемость 20-25% задние боковые - 5-10% заднее - 5-25% (зависит от привычек использования салонного зеркала). Цитата
RedMax Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ездил с полной тонировкой по кругу пару лет. От прежнего хозяина осталось, а руки снять не доходили. Сейчас лобовое растонировал. Скажем так, пока ездил в Москве, всё нормально, если хорошая плёнка, то разницы нет, а вот когда перебрался за пределы МКАД... Ночью, без фонарей, едешь по приборам... В общем снял её. По началу жалел, привык, стало как-то не уютно. Насчёт гайцов, тормозили часто, но проблем не было, если знаешь закон и свои права, ну на худой конец, если попадается какое-нибудь хамло, то МАКСИМУМ 100 рублей. Вне стационарного поста не имеют права проверять, если пройден техосмотр. Моё личное мнение такое: если человек не внимателен на дороге, то ему, что тонировка, что вообще без стёкол, один фиг... В тонировке есть плюсы и минусы, плюсов, лично для меня, гораздо больше. Цитата
Смоленский Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Цитата Отмороженные чтоли лобовуху тонировать??? это ж пижнец будет полный!!! максимум задние стекла 3 штуки и усе, ито ночью куво будет! -доводы какие ???? :chert: :chert: :chert: вы скажите на аварийность влияет ,а я скажу чушь полная. больше всего влияет прокладка между сидушкой и рулем. Лобовик тонированный смотриться супер ,особенно спасает на далеких растояниях,когда солнце прям в лицо.панель не так греется и салон быстро охлаждается.клима или кондей на всю мощь в жару включать не надо.и ремнями пристегиваться,чтоб проехать 500м.каждый раз не надо. а в Беларусии не мусора придумали,а всем известный БАТЬКА маразматик. :chert:авто которые приезжают из США с заводской тонировкой на учет не ставят,а таможню берут сволочи. Заставляют менять стекла на китайские лупообразные,через которые светофоры кажутся овальными-не уроды же?? Сам езжу черный по кургу без лобового,коль заклеить лобовое, то в Беларуссии будут вводить план перехват :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Трёшка Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Я бы не стал танировать лобовуху,ночью сами не чё не увидете же Цитата
Смоленский Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Немного не в тему. Вот интересный факт кол-во ДТП увеличилось в Беларуси после закона о запрете тонировки на 30%,а автопарк возрос всего на 5%. :chert: Еще я неслышал нигде ,кроме Беларуси, рекомендации гаи или полиции воздержатся от поездок в жаркую погоду :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
sergei008 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ни каких проблем с тонировонной лобовухой ездить, ток лучше ксенон поставь и норма будет)))... Насчет гайцов непарься, что лобовик, что передние боковые тонировать незя))) (не люблю аквариумы) :driverss: Цитата
Mia71 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня вся машина по кругу 50, всё отлично днём по таким дорогам ездил и в такое время, что никого нет на дороге, а повороты без разметки голая дорога. В пределах пдд ездить самое оно, хотя я на незнакомых дорогах только по правилам. Цитата
lexa Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 -доводы какие ???? :chert: :chert: :chert: вы скажите на аварийность влияет ,а я скажу чушь полная. больше всего влияет прокладка между сидушкой и рулем. а в Беларусии не мусора придумали,а всем известный БАТЬКА маразматик. :chert:авто которые приезжают из США с заводской тонировкой на учет не ставят,а таможню берут сволочи. Заставляют менять стекла на китайские лупообразные,через которые светофоры кажутся овальными-не уроды же?? Сам езжу черный по кургу без лобового,коль заклеить лобовое, то в Беларуссии будут вводить план перехват :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: видно, человек бывает в беларуси ))) Я сам белорус, живу сейчас в Питере, в беларуси тонировка запрещена в принципе. Уроды, факт! Так вот, до тотального запрета тонировки, когда все тонировались, кто как хочет, не раз слышал истории, как народ сдирал к чертям с лобовика ночью тонировку, даже самую лёгкую! Я думаю, это показатель. Есичо, сам я ЗА тонировку, на выходных затонировался :heyy1: Цитата
Vovan Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Так вот, до тотального запрета тонировки, когда все тонировались, кто как хочет, не раз слышал истории, как народ сдирал к чертям с лобовика ночью тонировку, даже самую лёгкую! Я думаю, это показатель. Это показатель качества тонированого стекла.С новым не затёртым стеклом,с хорошей дорогой тонировкой, с хорошим светом фар,все видно хорошо! Цитата
Ярик Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Это показатель качества тонированого стекла.С новым не затёртым стеклом,с хорошей дорогой тонировкой, с хорошим светом фар,все видно хорошо! Вот ВОТ я согласен с Вованом!!!! у меня машина была тонированная с лобовым!!! стояла хорошая оптика +Ксенон видно все)))) Цитата
Mia71 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Хотя я знаю дурака, у которого лоб 2 по 90... имхо это перебор... Цитата
Смоленский Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 я не пойму ,как кто считает светопропускаемость.Гаевые считают так 5%светопропуск.это глушняк,10 % светлее,на просвет салон чуть видно.15%человека видно,но физиономию не разглядеть. а вот 50% это почти светлые стекла в беларусии без проблем ставят научет свежепригнанные рено и пыжики.,т.к.светопропускаемость передних стекол 60%...обычно стекло тазика имеет светопропускаемость не 100%-а 85%. а 10% выглядит так Цитата
Vovan Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 С другой стороны считают,т.е твоя 10% по другому 90))) Цитата
Mia71 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 10 в круг? или лоб не трогал? Сообщение склеено: [time]1253223562[/time] вот так это выглядит. Внимание внутри на пассажирском сидение сидит человек. Цитата
vladtattoo Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 вот потому - что лобовуха затонирована - не заметили припятствие . как результат - помятое крыло , разбит поворотник )))) Цитата
///Serega Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 не, лоб это перебор, ночью ни хрена не видно же!!! Цитата
Mia71 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Крыло и поворотник помяли у дома... и не нашёл кто сделал ((( Вот фото из салона на телефон Цитата
Смоленский Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 10 в круг. лобовик так же заклею попозже себе. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 тонировки нет.. и так менты дергают из-за поднятой задней шторки - в машине темно. а, форточки тонированы. хы-хы.. Цитата
Смоленский Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 У Вас там Европа,так сказатьнаглухо тонированных мало в отличии от основной России поэтому и дергают. Цитата
Andzej90 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 У нас задние окны можно тонировать на 100 %, передние где то на 10-20% положено, а лобовое нельзя. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 У Вас там Европа,так сказатьнаглухо тонированных мало в отличии от основной России поэтому и дергают. какая европа? о чем ты.. та же россия, вид сбоку. и тонированных глухо авто хватает.. Цитата
AtoMM Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 какая европа? о чем ты.. та же россия, вид сбоку. и тонированных глухо авто хватает.. Дя! :) Пол города в тонировке.. Цитата
Смоленский Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 честно у вас там не бывал,но думаю, судя по отзывам знакомых у вас там поцивильней ,чем в остальной Раше. Но лучше один раз увидеть как говорится. :ahtung: еще очень очень много полезной инфы и примеров из жизни о тонировке.http://www.stop-gai.by/index.php?showtopic=162&st=0&start=0 550тыс.просмотров.и 2700ответов.фото,видио подойдет и россиянам,научит как законно посылать гаевых ,да же имеющих при сибе прибор для измерения светопропускаемости :moog: :chert:. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 ... подойдет и россиянам,научит как законно посылать гаевых ,да же имеющих при сибе прибор для измерения светопропускаемости :moog: :chert:. замер светопропускания можно делать только на стационарном посту сотрудником технического надзора (есть решение ВАС, где прописано, кто и что имеет право и должен делать) при наличии исправного опломбированного и прошедшего в текущем году сертификацию прибором. все остальное незаконно. административный регламент ничего не добавил как я помню.. Цитата
Freez Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 2 Смоленский, на сайте информации много,и полезная есть, но она основывается на законе Республики Беларусь, а у нас простите другое государство... Цитата
deniz56 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 15ка лоб, и 5ка боковые и заднее, новоё лобовое, ксен, - всё отлично видно, а что в машине даже днём в солнце не проглядывается... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.