romanm5 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Хочу сделать салон потише! Что нужно первым делом "шумить" и каким материалом? где его купить и сколько он примерно должен стоить? Цитата
kordan2 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 первый слой вибропласт,второй шумоизоляция (все есть в а/м Русь) Цитата
Dikiy Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Обычно после ШИ дверей становится заметно тише, но в твоём случае надо начинать с багажника))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 материалов примено на 15кр уходит, если хорошо делать. Цитата
romanm5 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 15000р. только на материалы? что то это очень дорого! Конторы столько берут включая работу! Если только двери сделать, я почувствую разницу? а чтобы арки сделать, тоже ковер надо снимать весь? это ж геммор большой, насколько я понимаю... если капот проклеить, то снаружи мотор не так слышно будет? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 интересно что это за конторы которые 15 вместе с работай.. и что за толк от такой шумки... я знаю если с работай то от 30кр. но это разбор салона. я же говорю не только про двери, вибру лепить вообще везде надо. Цитата
romanm5 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 так а будет толк от дверей? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 так а будет толк от дверей? да!!!! Цитата
romanm5 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 если капот проклеить, то снаружи мотор не так слышно будет? а чтобы арки сделать, тоже ковер надо снимать весь? это ж геммор большой, насколько я понимаю... сколько это все весить будет? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 если капот проклеить, то снаружи мотор не так слышно будет? да, тоже есть толк, я себе проклел, даже в салоне тише стало. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 вибра очень тяжелая, всё вместе кило 30-40 прибовляется Цитата
romanm5 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 а если на двери и капот шумку брать, во сколько встанет? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 а если на двери и капот шумку брать, во сколько встанет? я себе брал вибру 10 листов 3кр, если хорошо клеить на всю машину надо листов 25 на дверь примерно по полтора два листа, на капот лист Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 +к вибро надо темпло шумо сверху клеить. Цитата
romanm5 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 зачем? 3000р. за двери и капот это все вместе ты написал? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 зачем? 3000р. за двери и капот это все вместе ты написал? ааа, неа, это не всё, 3кр это только за вибру, а сверху надо тепло шумоизоляцию!!! это будет гуд. все остальное мало эффективно. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 сколько стоит тепло шумо не помню, она разная бывает. Цитата
romanm5 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 а ее без вибры нельзя класть? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 класть то можно, но эффекта хорошего не будет. кроило приведёт к бесполезности действий вложений! Цитата
romanm5 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 понятно... т.е. надо брать вибро и тепло и шумоизоляцию? и все ей проклеивать? не слишком ли дофига? зачем тепло на двери? а вибро на капот? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 понятно... т.е. надо брать вибро и тепло и шумоизоляцию? и все ей проклеивать? не слишком ли дофига? зачем тепло на двери? а вибро на капот? 1. разбираешь 2. обезжириваешь 3. клеишь вибру прогревая феном 4. лепишь сверху вибры тепло-шумо. ездиешь радуешься не тепло и шумо а тепло-шумо=) кактотак=) Цитата
romanm5 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 т.е. в итоге дваслоя получится? Цитата
МКМ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 помню обклеивал свою тойоту старенькую лет пять назад, она и так тихая была, но хотелось вообще чтоб... вибропласт с тепло-шумо встал гдето в 15000 снимал полностью салон, разбирал полностью двери проклеивал изнутри и под обшивкой на полу проклеивал все досконально + багажник полку заднюю где колонки, перегородку в багажник, тоннель где коробка, короче все кроме стоек и крыши. итог: машина стала тяжелее, потому как эта вся байда шумоизолирующая весит немеряно, и еще момент, ожидал тишины после проклейки, тишины не было, разочарован, больше не заморачивась. а у бмв своя шумка мама не горюй. хотя может я что то сделал неправильно и не надо было заклеивать досконально вибропластом, ведь на заводе и в сервисах его тоже не целиком на всю деталь клеят. думаю в этом причина была. Цитата
infernal Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Хочу сделать салон потише! включи музыку по-громче :) Цитата
miracleuu Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 помню обклеивал свою тойоту старенькую лет пять назад, она и так тихая была, но хотелось вообще чтоб... вибропласт с тепло-шумо встал гдето в 15000 снимал полностью салон, разбирал полностью двери проклеивал изнутри и под обшивкой на полу проклеивал все досконально + багажник полку заднюю где колонки, перегородку в багажник, тоннель где коробка, короче все кроме стоек и крыши. итог: машина стала тяжелее, потому как эта вся байда шумоизолирующая весит немеряно, и еще момент, ожидал тишины после проклейки, тишины не было, разочарован, больше не заморачивась. а у бмв своя шумка мама не горюй. хотя может я что то сделал неправильно и не надо было заклеивать досконально вибропластом, ведь на заводе и в сервисах его тоже не целиком на всю деталь клеят. думаю в этом причина была. +100500 Цитата
Yuraltair Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 занимаюсь этой вещью 6 лет, сейчас моя бэха тоже попала под раздачу, на материалы потрачено всего 1,5 рубля. Проект пока не закончен, кроме шумки дел вагон, поэтому об эффекте каком либо не буду говорить, пока на место собрано: часть торпеды (верхняя часть), ковры. Нет в салоне: обшивок передних дверей, нижней части торпеды со всеми заглушками, центрального тоннеля и бороды, панелей в ногах водителя, нет полностью потолка и всех накладок стоек. На данный момент в салоне уже комфортно, но похуже чем полностью собранный салон... За темой следить не буду, мне сюда можно не писать и не спрашивать... Цитата
Patriot_123 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 занимаюсь этой вещью 6 лет, сейчас моя бэха тоже попала под раздачу, на материалы потрачено всего 1,5 рубля. Проект пока не закончен, кроме шумки дел вагон, поэтому об эффекте каком либо не буду говорить, пока на место собрано: часть торпеды (верхняя часть), ковры. Нет в салоне: обшивок передних дверей, нижней части торпеды со всеми заглушками, центрального тоннеля и бороды, панелей в ногах водителя, нет полностью потолка и всех накладок стоек. На данный момент в салоне уже комфортно, но похуже чем полностью собранный салон... За темой следить не буду, мне сюда можно не писать и не спрашивать... Содержательное сообщение, мог бы кратко: "Разобрал салон. Мне не писать." 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.