Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, в чем может быть дело? при 20-30 литрах в баке при подъеме в гору машина не едет. такое впечатление, что бензонасос подсасывает воздух. это еще с прошлых владельцев досталось. как вылечить. понятно, что все надо бы поменять, но все же. может малой кровью обойтись...

Опубликовано

думаю это очень ценная информация)))) я уже начитался про подключение манометра к топливной системе и прочую фигню... осталось снарядить экспедицию в бензобак))))) то то я гляжу он гудит иногда заметно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищи форумяне, помогите найти пару покрышек 245/45/r16. Модель нексен п3000. Не могу нигде найти. Другие по 8000-10000 тр за балон. Пока не тяну. Может есть у кого? Или хотя бы где? 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста номера разъемов для противотуманок и для градусника. А то мне прислали два пустых корпуса.

Дак они и будут пустые...внутрянку отдельно

Опубликовано

Дибильная фигня. Штекеры по 400 руб. Я их закопалбы. Где-то есть они в сборе с куском поровода. Автосвет вроде. Пошукайте кто половчее. Не думаю что только мне они нужны. Всем пригодится.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть намерение перебрать карданный вал. По номеру 26 11 7 518 304 бъется крестовина. подскажите пожалуйста, подойдет ли она? Надо еще что-то? Какой фирмы взять?

Опубликовано

Признавайтесь, кто в среду забрал два балона 245/45/р16 с матросской тишины д 1а? Сто пудов кто-то отсюда. Пришлось ехать на каширку 47. Чуть не сдох в лефортовском туннеле на обратном пути. Такая пробища в четверг на трешке была вечером....

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я чет забыл как их выкладывать))))) выложить фотки хочется после восстановления... так-то что? И фоткать особо и нечего. Работы до одного места. Некогда... уже вкусняшка собирается. Релинги, шторки, черный потолок месяц уже лежит у мастера по черным потолкам. Вопрос ко всем форумянам: кто-нибудь вообще хоть раз видел резину 275/40/р16? Мне на жопу надо. А то 245/45 спереди на 8.5 норм, а сзади на 9.5 сидит яичком

Опубликовано

У меня на жопе на 10ж одета 255/40/17. Прям чутка натянута. В теме глянь. Так что думаю на твою ширину идеал будет

Ой, у тебя 16.., проглядел

Опубликовано

Я чет забыл как их выкладывать))))) выложить фотки хочется после восстановления... так-то что? И фоткать особо и нечего. Работы до одного места. Некогда... уже вкусняшка собирается. Релинги, шторки, черный потолок месяц уже лежит у мастера по черным потолкам. Вопрос ко всем форумянам: кто-нибудь вообще хоть раз видел резину 275/40/р16? Мне на жопу надо. А то 245/45 спереди на 8.5 норм, а сзади на 9.5 сидит яичком

у меня сзади на 9.5j стоит бриджстоун 245\45, небольшой домик, но вроде збс. Думаю шире этих уже в наше время не найти. Эту то задолбался искать. а спереди на 225 55 езжу.

Опубликовано

Наверно удалюсь отсюда... какие-то заморочки с фотками... 21 век, честно, поднадоели эти электронные недоделки. Наверно группу за этот сарайчик создам и там буду постить. Платформа этого форума уже давно устарела, а переносить её на современную возможно что не возможно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...