Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЭХ ПАРНИ 8 МАРТА ПРОИЗОШЛА ТРАГЕДИЯ ПОГИБ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!Тоже любил БМВ!Прав небыло но как я его первый раз уже на поломанной прокатил говорил с улыбкой на лице - появилось желание получить права!Всегда улыбался очень добрый парень 22 года можно сказать месяц как День Рождения праздновали и вот он Ушел!Сам незнаю к чему пишу но душа разрывается хочется поделиться!Выпейте за него!Пусть земля ему будет пухом!Царствие Небестное!Вовчик-Брат ты всегда Будешь С Нами!

Опубликовано

Спасибо парни!Сегодня уже похоронили!Короче жесть!Я и представить не мог, что такое могло произойти!Жутко его не хватает!

Опубликовано (изменено)

Вышел на пожарную лестницу покурить!Выглянул он как то в небо смотрит и затягивается ну думаю покурит и зайдет!А потом услышали два звука один металический-он когда падал за что то зацепился а потом глухой хлопок!Выбежали думали по пожарной лестнице упал глянули там его нет а потом вниз а он уже там лежит!и след на перилах как будто он хотел сесть на них и опорная нога соскользнула и он сорвался!С 9 этажа.

Изменено пользователем playerark

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...