playerark Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ЭХ ПАРНИ 8 МАРТА ПРОИЗОШЛА ТРАГЕДИЯ ПОГИБ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!Тоже любил БМВ!Прав небыло но как я его первый раз уже на поломанной прокатил говорил с улыбкой на лице - появилось желание получить права!Всегда улыбался очень добрый парень 22 года можно сказать месяц как День Рождения праздновали и вот он Ушел!Сам незнаю к чему пишу но душа разрывается хочется поделиться!Выпейте за него!Пусть земля ему будет пухом!Царствие Небестное!Вовчик-Брат ты всегда Будешь С Нами! Цитата
playerark Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо парни!Сегодня уже похоронили!Короче жесть!Я и представить не мог, что такое могло произойти!Жутко его не хватает! Цитата
Druha Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Соболезнования от соседей!!! Примите пожалуйста...(( Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Сочувствую,всегда тяжко когда уходят близкие и хорошие люди-друзья Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 сочувствую как так в 22 года то ? Цитата
playerark Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Вышел на пожарную лестницу покурить!Выглянул он как то в небо смотрит и затягивается ну думаю покурит и зайдет!А потом услышали два звука один металический-он когда падал за что то зацепился а потом глухой хлопок!Выбежали думали по пожарной лестнице упал глянули там его нет а потом вниз а он уже там лежит!и след на перилах как будто он хотел сесть на них и опорная нога соскользнула и он сорвался!С 9 этажа. Изменено 11 марта, 2011 пользователем playerark Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мои соболезнования..... очень жаль, всео 22 года!!!((( Цитата
Felixx Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Мои соболезнования. 22 года!!! Жизнь ещё толком не началась и вот. Очень жаль. Цитата
Vetamin Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Соболезную, понимаю у меня тоже такое было, тоже друг, умер ему было всего 20....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.