Polong Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Если DME умер - вообще не будет заводится, разбери его - посмотри может визуально увидишь сгоревшую деталь, и попробуй заведомо рабочии мозги воткнуть - что будет Цитата
Тимон Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Подскажите можно ли подключится к ЭБУ с помощью мастеркитовского K-L-Line адаптора? http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984 Цитата
Valek-Yalta Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Кстати Launch - вещь!)) Я тоже свою диагностил недавно, у знакомого брал. Продвинутая штуковина. а можно поточнее что за модель??? Цитата
satton007 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Тема старая но может кому пригодится мое мнение, так как работал со всем перечисленным в теме оборудованием карсофт - нормально, доступно для человека который не профи и безопасно для авто но требует наличие железного компорта, на ЮСБ никогда не будет работать или коректно работать инпа - проф инструмент и можно до играться что машинка уйдет в спячку, очень не советую если не малейшего понятия нет! далее такие как ланч х431, автобос, скандок и прочие мультимарочники не вижу смысла расписывать так как оборудование дорогое и только для профи, в быту толку ноль будет кроме выброшеных денег) Есть еще ЮНИСКАН или он же ВИЗА 1.83 "+" в том что дешево и сердито, берет до 2000 г.в. очень хорошо много блоков "-" в том что требует чистый дос и 2 железных ком порта, юсб емуляци и прочее не канают, как вариант ПСМСИА карта агроси или силикон лабс которая может и в досе работать но тогда у ноута по мимо этой картый должен быть 1 свой ком порт. так как если карта на 2 порта а на нотике нет не будет работать. в общем очень капризная штука но работает хорошо, проверено не одним годом работы правда на стационаре, так как нотика на уровне 1-го пня с 2 ком так и не нашел, да и за свою жизнь видел всего 2 таких ( В заключение хотелось бы сказать что для тех кому просто сервис по сбрасывать есть отдельные сервис ресет примочка, втыкается в диаг разъем и нажать кнопочку, и всё. Кто немного большего хочет тогда карсофт пожалуй будет самое то и по цене и по качеству (не забываем про ком порт). Еще раз акцентирую внимание что инпа штука не простая и можно наделать беды, за исправление которой придется не мало денег заплатить специалисту. В общем выбор остается за каждым свой... но как по мне проще было бы общими усилиями написать самим прогу которая смогла бы брать БМВ и по юсб, что бы всё просто и понятно было + ничего лишнего, но тут нужно очень много и многим поработать что бы отловить весь протокол. или вывести на пк самое простое такое как обороты, ДТОЖ, скорость и т.п. ..... Цитата
garikkk55 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Подскажите можно ли подключится к ЭБУ с помощью мастеркитовского K-L-Line адаптора? http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984 Тоже интересно подойдет эта фигня для диагностики. Цитата
satton007 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Всё за висит от года авто, например если разъем уже не круглый под капотом, а ОБД2 в салоне то можно в принципе. В сети есть отломана прога под обычный кл-лайн адаптер как вы на ссылке привели Цитата
DIESEL_POWER Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Дело даже не в круглости разъема, а в годе выпуска авто. Если 95-й год и свежее то все просто, карсофты, inpa всё показывают и даже через usb. А вот до 95-го нужен интерфейс INPA ADS и хардварный com-порт для полного счастья. usb-com переходники в пролете, т.к. на этапе инициализации блоки опрашиваются на скорости 8 бод, а дальше уже обмен идет на скорости 9600 и выше. Большинство переходников скорость ниже 300 выставить не могут. Плюс еще в самой INPA в dll-ке жестко зашит хардварный com1 c определнным IRQ и адресом. Правда в кархелпе все эти ограничения обошли как-то, но и просят они 100 уе за интерфейс ADS. Как только получаем рабочую INPA, через эмулятор на вируталке получаем рабочий DIS. Вот оно щастье =) Carsoft машины до 95 г.в. тоже видит. Но чем старее авто тем меньше видит. И про лайв-дату можно забыть. Я карсофтом 6.5 на своей M50B25 ванос 94гв увидел мозги, климат, абс, подушки и центральный замок(zke). Приборку, БК, LCM и сигналку не увидел. Был еще carsoft 3.4 который вроде как хорошо читал старые кузова, но он под DOS и ему нужен хитрый адаптер на два com-порта. Вот что я накопал про диагностику наших развалюшек) Цитата
Patriot_123 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 У меня адаптер ADS Inpa работа через железный ком-порт. (Пентиум 1! О как!). Машины до 95-го не видит. Е38 99-го и в хвост и в гриву читает. Цитата
DIESEL_POWER Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Возможно в настройках INPA указан STD:OBD, а не ADS. Или адаптер не совсем ADS. Но утверждать не берусь, я свой ADS адаптер еще только жду =) ПыСы: Если кликнуть на иконку EDIABAS сервера (около часов с буквой Е), вылезет окошко. Там видно какой интерфейс используется. Цитата
satton007 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Возможно в настройках INPA указан STD:OBD, а не ADS. Или адаптер не совсем ADS. Но утверждать не берусь, я свой ADS адаптер еще только жду =) ПыСы: Если кликнуть на иконку EDIABAS сервера (около часов с буквой Е), вылезет окошко. Там видно какой интерфейс используется. Дело не в том что АДС работает с ком, а кл-лайн переходником, у меня нормальный карсофт есть который видит и по АДС и как кллайн, ну не дружат они нормально с переходниками. по поводу скорости на переходнике можно выставить и минимальную, а не от 300 ..... дело не в этом. Хочешь карсофт ищи ком порт. У меня специально ноут для стара 3 (диллерский по мерседес), карсофта и всего кому надо чистый компорт есть ноут отдельный .... Цитата
satton007 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 У меня адаптер ADS Inpa работа через железный ком-порт. (Пентиум 1! О как!). Машины до 95-го не видит. Е38 99-го и в хвост и в гриву читает. ПО старым совершенно верно и про инпу вам написали, там на сколько я помню были еще какие то хитрости что бы более старые кузова брала, ща уже точно и не вспомню, так как от инпы давно отказался.... досих пор где то валяется если не продал ) я как то с ней поработал ну чет не лягло просто, тем более что куча другого оборудования брала без проблем... Цитата
satton007 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Дело даже не в круглости разъема, а в годе выпуска авто. Если 95-й год и свежее то все просто, карсофты, inpa всё показывают и даже через usb. А вот до 95-го нужен интерфейс INPA ADS и хардварный com-порт для полного счастья. usb-com переходники в пролете, т.к. на этапе инициализации блоки опрашиваются на скорости 8 бод, а дальше уже обмен идет на скорости 9600 и выше. Большинство переходников скорость ниже 300 выставить не могут. Плюс еще в самой INPA в dll-ке жестко зашит хардварный com1 c определнным IRQ и адресом. Правда в кархелпе все эти ограничения обошли как-то, но и просят они 100 уе за интерфейс ADS. Как только получаем рабочую INPA, через эмулятор на вируталке получаем рабочий DIS. Вот оно щастье =) Carsoft машины до 95 г.в. тоже видит. Но чем старее авто тем меньше видит. И про лайв-дату можно забыть. Я карсофтом 6.5 на своей M50B25 ванос 94гв увидел мозги, климат, абс, подушки и центральный замок(zke). Приборку, БК, LCM и сигналку не увидел. Был еще carsoft 3.4 который вроде как хорошо читал старые кузова, но он под DOS и ему нужен хитрый адаптер на два com-порта. Вот что я накопал про диагностику наших развалюшек) Дело не в круглости разъемов, я написал так что бы человеку который более далек от вашего понимая вопроса и моего но было всё понятно Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Мало того есть проблемы на свежих машинах через эмуляцию х5 е70 и свежее всё НЕРАБОТАЕТ + ещё не пашут измерения многие (сопротивление вольтаж) Инпа же штука полезная но уровень диагноста нужен высокий + инпа не для ремнота задумывалась поэтому нет план многих полезных вещей вообщем по мне так это игрушки не более нужно брать GT1 жёлтую голову для ПРОФ работы и вязать её через виртуалку с буком Цитата
Patriot_123 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 За ту цену что стоит GT1 я могу каждый день ездить на диагностику к официалам:)) Цитата
satton007 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 ПРо ЖТ1 согласен, что больше для диагнозы заточена, инпа тоже не плохой инструмент если чего накодировать и т.п. но можно и укодировать машину нах, за те деньги что стоит ЖТ1 тебе максимум хватит на 3 недели каждый день ездить )))) или офф уже не дерут в три шкуры ? у меня например ток моторный блок мотроник 1.3 пока еще стоит, скоро поставлю инженерный и откатайю инд прошу, так мне и моих мультимарочников хватает с головой, ничего интересного я там не увижу все ровно как в том же 39 кузове хоть и на них субя мультимарочные для диагнозы хорошо показали. так что кому охота играться то карсофт пока что, есть еще БМВ Д кан , из емулятора работает также как ЖТ1 но цена на порядок ниже! За 10 тир можно сообразить, опять таки же актуально от 39 кузова и в вверх! 34, 36 кузова так проще осциллограф юсб 2 канала + китайский мультимитер купить, для диагностики самостоятельной хватит, а кто не понимает до конца что делает то и ЖТ1 мало будет, разви что проблема - холява где на то что ругнулось поменял и всё, а бывает частенько что ругается на одно, а собака порылась совсем в другом )))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 GT1 в китае (башка + кабеля ) стоит 250 баксов думаю за 3 - 4 диагностики как раз отобьётся Цитата
satton007 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 GT1 в китае (башка + кабеля ) стоит 250 баксов думаю за 3 - 4 диагностики как раз отобьётся + доставка, нужно нормального поставщика знать, а то могут и частично рабочие или вовсе не рабочие прислать. с китаем работаю не первый год и очень плотно. Нормальный поставщик и не гнаться за самым дешёвым = нормальный прибор! Цитата
Alex-Ki Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 250 баксов думаю за 3 - 4 диагностики как раз отобьётся Хренасе диагностика, 25$, не более. Цитата
satton007 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Хренасе диагностика, 25$, не более. Диагностика пол беды! Есть еще такое понятие как устранение неисправности. У меня тоже диагностика 800 р была, но если *такое бывает) с машиной вые....ся пол дня по той причине тчо реально какой то гемор то и ремонт не будет стоить 100-200 рублей сверху.... Для примера Машина, после заправки приехала на шнурке, в ходе диагностики нашел что нет давления топлива, в баку ржавчины немерено (подцепил с заправки) и насосу каюк пришел, вот тут и понеслась ржавчина в форсы и фильтр Вот и считай, 800 диагноза 500 замена насоса слесаря за чистку бака взяли 1000 или 1500 точно не помню замена фильтра 300 мойка форсунок 2500 за 6 шт. Но тут я и без сканера нашел быстро проблему, правда после устранения конечно еще про сканировал и проверил всё остальное.... У кого дорогая машина так он скорее всего свежая еще и ломатся особо нечему, а старой вопрос уже скорее индивидуальный как вариант можно бош ктс 300 поискать, он стоит очень не дорого 200-300 красная цена и берет очень хорошо не только бмв, так же и сервисы потрет и т.п. Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Мне кажеться вот это - http://www.ardio.ru/bmwscanpro.php то, что нужно (адс- первый в таблице)...буду брать, не реклама)) Цитата
saimon Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 можно ли подключиться универсальным разъемом на наши авто? идут 3 провода, в какие гнезда их втыкать на разъеме и будет ли вообще что либо видно? Цитата
Andrew_rus Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 тупой колхозный вопрос.... нужно обязательно какое то спец оборудование? нельзя ли никак припоятся к комп порту и диагностическому рахъему оборудования... а комп уже все сам будет считывать через ПО? или такого нет?) Цитата
Valdai Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Кстати Launch может убить ЭБУ напрочь Цитата
Bogermag Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня 90 год Инпа была слепа, а launch x431 смог Цитата
Sirop84 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Были случаи порчи ЭБУ? Делал диагностику им не один раз, все в норме, диагностирует отлично Цитата
satton007 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Скорее диагност может убить ланчем ЭБУ..... А вообще большенство вопросов колхозные если честно, для начала предлагаю почитать что такое K-line и L-line тогда адавать вопросы, а то провода какие куда, возьмите от вилки сетевой в разъем диагностики .... А если серьезно то нафига оно вам надо ? Вы думаете на диагностике на экономите ? потом темы на плодите поменял пол машины как сканер сказал а нифига не изменилось ..... ПРо АДС, с карсофтом пойдет. что то увидишь, что то нет, красная цена 30 баксов ... Мое мнение, не занимайтесь фигней, конечно если вам дешевле 3 недели с помощью сканера и форума ремонтировать да бы с экономить лишних 800-1000 р то дело ваше... 2 2 Цитата
SEREGAflot Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Скорее диагност может убить ланчем ЭБУ..... А вообще большенство вопросов колхозные если честно, для начала предлагаю почитать что такое K-line и L-line тогда адавать вопросы, а то провода какие куда, возьмите от вилки сетевой в разъем диагностики .... А если серьезно то нафига оно вам надо ? Вы думаете на диагностике на экономите ? потом темы на плодите поменял пол машины как сканер сказал а нифига не изменилось ..... ПРо АДС, с карсофтом пойдет. что то увидишь, что то нет, красная цена 30 баксов ... Мое мнение, не занимайтесь фигней, конечно если вам дешевле 3 недели с помощью сканера и форума ремонтировать да бы с экономить лишних 800-1000 р то дело ваше... А если до ближайшей диагностики 200 верст, тогда что? 1 Цитата
SatyricoN Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Да не слушайте вы бредни, берем и пробуем, ничего сложного и сверхъястественного в этих процедурах нет. Запортить можно не диагностикой, а попыткой перешить или перепрограммировать, простой диагностикой ничего не испортится. Цитата
vasilij Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Читал, что CAR SOFT 6.5 читает с87 г.в. правда ли это и смогу ли я просканить 535 89 г.в? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.