Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тахометр начинает показывать после запуска двигателя или ещё при прокрутке стартером?

А то недавно при запуске с брелка после двух попыток машина не завелась (раньше при любом морозе заводилась с пол пинка). Когда я вышел к машине и стал заводить ключом двигатель пытался схватить, но так и не завёлся,из выхлопной запахло бензином, похоже залил свечи. Пришлось на работу ехать на троллейбусе. Вечером, после работы выкрутил свечи они были мокрые, я покрутил стартером двигатель без свечей, чтобы выкинуть бензин из горшков, поставил другие свечи (был у меня комплект). Попытка запуска ничего не дала, двигатель опять пытался схватить, но не завёлся. Я выкрутил свечи и они снова были в бензине. Проверил наличие искры, правда только на одной свече - искра есть. А при попытке завести двигатель заметил, что тахометр молчит. Раньше я не обращал внимание когда он начинает показывать. Вот думаю как бы не ДПКВ накрылся...

Опубликовано

Всем спасибо! Дело оказалось в бензонасосе, видно был чуть живой и давления не хватало, а сейчас вообще не крутится.

Опубликовано

У меня насос накрылся. Завожу - тишина. Думаю дпкв. Кручу ещё раз- смотрю тахоетр показывает немного. Ага значит дпкв жив. Включаю автозапуск, удар по бензобаку - машина завелась.

Может у меня стратер бодро крутит, ведь поидее тахометр показывает обороты коленвала. Ему неважно отчего крутится движёк, от стартера или от сгорания топлива.

Опубликовано

bratan, вспомнил, ты брат прав опять :) , у меня когда бензонасос дох то при долгой заводке (чтото около 5и сек) тож стрелка тахометра поднималась чутох (не помню правдо до скольки) ...тут при нормальном запуске - такого нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...