drovolet Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Тахометр начинает показывать после запуска двигателя или ещё при прокрутке стартером? А то недавно при запуске с брелка после двух попыток машина не завелась (раньше при любом морозе заводилась с пол пинка). Когда я вышел к машине и стал заводить ключом двигатель пытался схватить, но так и не завёлся,из выхлопной запахло бензином, похоже залил свечи. Пришлось на работу ехать на троллейбусе. Вечером, после работы выкрутил свечи они были мокрые, я покрутил стартером двигатель без свечей, чтобы выкинуть бензин из горшков, поставил другие свечи (был у меня комплект). Попытка запуска ничего не дала, двигатель опять пытался схватить, но не завёлся. Я выкрутил свечи и они снова были в бензине. Проверил наличие искры, правда только на одной свече - искра есть. А при попытке завести двигатель заметил, что тахометр молчит. Раньше я не обращал внимание когда он начинает показывать. Вот думаю как бы не ДПКВ накрылся... Цитата
bratan Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 м50 бош. Показывает 100-200 на стартере 1 Цитата
Dervik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 такой же - ничего не показывает пока не подхватило, могу видео заснять если интересно :) 1 Цитата
drovolet Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Всем спасибо! Дело оказалось в бензонасосе, видно был чуть живой и давления не хватало, а сейчас вообще не крутится. Цитата
bratan Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 У меня насос накрылся. Завожу - тишина. Думаю дпкв. Кручу ещё раз- смотрю тахоетр показывает немного. Ага значит дпкв жив. Включаю автозапуск, удар по бензобаку - машина завелась. Может у меня стратер бодро крутит, ведь поидее тахометр показывает обороты коленвала. Ему неважно отчего крутится движёк, от стартера или от сгорания топлива. Цитата
Dervik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 bratan, вспомнил, ты брат прав опять :) , у меня когда бензонасос дох то при долгой заводке (чтото около 5и сек) тож стрелка тахометра поднималась чутох (не помню правдо до скольки) ...тут при нормальном запуске - такого нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.