Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К примеру на фридомкарз тема развилась и было спасено достаточное кол-во авто. Может и тут попадутся интересные экземпляры.

f8473ca11480.jpg

f68169d4ad26.jpg

3571-1-f.jpg

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Последняя вроде бы мазерати и она продавалась не так давно авто ру)))

Да, это Мазератти Гибли, фото сделано давно.

Опубликовано

на коломенской,на платной стоянке уже много-много лет обитает белый бумер,кажись дизельный,не однократно хотел забрать его,но говорят без хозяина отдать не могут,приходил просто и с ксивой....нифига.... пробил по базе,пахнет криминалом и хозяев найти не реально

машина заросла,мох на резинказ и во всех щелях

фото к сожалению нету

з.ы. а белый бумер на 1 фото где обитает?

Опубликовано

К примеру на фридомкарз тема развилась и было спасено достаточное кол-во авто. Может и тут попадутся интересные экземпляры.

белая 540 уже года 4 как распилена, вроде Ростом, но могу ошибаться.

На ней стоял холодильник в заднем подлокотнике, жатая кожа, деревянный руль и ручник.

Кто забрал фанеру и холодильник, знаю.

Видел эту машину еще полностью живой 2 раза на Речном, около Шлакдональса на Ленинградке

Опубликовано

на коломенской,на платной стоянке уже много-много лет обитает белый бумер,кажись дизельный,не однократно хотел забрать его,но говорят без хозяина отдать не могут,приходил просто и с ксивой....нифига.... пробил по базе,пахнет криминалом и хозяев найти не реально

машина заросла,мох на резинказ и во всех щелях

фото к сожалению нету

з.ы. а белый бумер на 1 фото где обитает?

А фото можно как то сделать?

Опубликовано

белая 540 уже года 4 как распилена, вроде Ростом, но могу ошибаться.

На ней стоял холодильник в заднем подлокотнике, жатая кожа, деревянный руль и ручник.

Кто забрал фанеру и холодильник, знаю.

Видел эту машину еще полностью живой 2 раза на Речном, около Шлакдональса на Ленинградке

Года три назад я ездил туда где она стояла, там ее не было. Почему кстати распилили? Я помню он пилил белую М5 3.6 на депломатических номерах (красных).

Вот кстати семерка в Козихинском переулке около суда, не знаю стоит там еще или нет...

5a92944647a7.jpg

Опубликовано

за все время по москве видел штук 5 брошенных е38 ...глядя на них они стояли наверно по 5 лет не меньша каждая.. вот стоит такая без номеров какие мои действия чтоб найти хозяина*? приходит на ум только разбить стекло открыть капот посмотреть вин номер..потом пробить по базе.

Опубликовано

за все время по москве видел штук 5 брошенных е38 ...глядя на них они стояли наверно по 5 лет не меньша каждая.. вот стоит такая без номеров какие мои действия чтоб найти хозяина*? приходит на ум только разбить стекло открыть капот посмотреть вин номер..потом пробить по базе.

Если стоит у жилых домов, то проще спросить у бабулек местных или жителей, много раз так владельцев находили.

Опубликовано

Вот несколько фоток заброшенных баварцев в Мурманске...Самое печальное это е46 она уже 4года стоит...34-ку вроде-бы откопали это 540-ая..32-я ржавеет на глазах...Сердце кровью обливается....

Фото0265.jpg

Фото0266.jpg

Фото0267.jpg

Фото0268.jpg

Фото0269.jpg

Фото0276.jpg

Фото0275.jpg

Фото0274.jpg

Фото0273.jpg

Опубликовано

У нас такого нет.Из трех 34ок две бегают,а третья в сервисе одном стоит,чего то ждет.Даже 28я бегает.А вобще жесть конечно.Хоть бы продали штоль,не тазик же какойто! :tt1231:

Опубликовано

Красной Е36 уже давно нет, её хозяин восстановил насколько я знаю. Видел ездеющую. Стояла на молодогвардейской

Опубликовано

Вот несколько фоток заброшенных баварцев в Мурманске...Самое печальное это е46 она уже 4года стоит...34-ку вроде-бы откопали это 540-ая..32-я ржавеет на глазах...Сердце кровью обливается....

На фото не 46-й, а 39-й кузов. Что с ней известно?

Опубликовано

жаль белую 540((, блин почитал несколько форумов-такое ощущение, что рост палач машин прям) сток редких машин распилил...

Потому что желающих купить М5 е34 нет практически. У него стояла 3.8 из которой сделали рестайлинг, тормоза рестайловые, шестиступка и прочее...Отдавали ее за 280 вроде. Состояние неплохое. Так она там стояла полгода точно, он ее разбирать начал. И только потом ее забрали во Владимир вроде. И то уже с обычными тормозами, без бамперов, с пятиступкой...Вот так.

Сейчас вот в продаже опять 3.8 есть, притом соклубника нашего, отдает за 350. Продает уже полгода точно!

Опубликовано

На фото не 46-й, а 39-й кузов. Что с ней известно?

Привет...Ошибся конечно в кузовах... но бывает...Что мне известно....В прошлом году в августе месяце в том доме свадьбу возил.. Пока мою машину украшали я осматривал окресности и заметил эту машину она тогда было видно что долго стоит но у нас есть такое явление моряки в море уходят машины по полгода и по 8 месяцев стоят но это не тот случай...Я спрашивал тогда у соседей они говорили что она уже три года стоит причину не знают...Хозяин машины живет в том подъезде где я свадьбу возил это точно мне известно....Где он как он мне не известно но это можно вычислить...Что с машиной мне не известно..Внешний вид целая переднее правое колесо проваленое под крылом по ходу пружине кирдык есть конечно в некоторых местах жучки...Растает снег я ее еще раз сфоткаю более подробно и выложу...Будет у меня время я попробую выйти на хозяина если конечно получится....
Опубликовано

А фото можно как то сделать?

смысл? внешне как белая 540 в первом сообщении,только узкая морда,салон велюр,мотор походу дизель. Хозяев найти не реал (раз менты этим занимались),со стоянки забрать тоже не реал....пробовал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...