Xander Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 К примеру на фридомкарз тема развилась и было спасено достаточное кол-во авто. Может и тут попадутся интересные экземпляры. Цитата
KiVi Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Последняя вроде бы мазерати и она продавалась не так давно авто ру))) Цитата
Xander Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Последняя вроде бы мазерати и она продавалась не так давно авто ру))) Да, это Мазератти Гибли, фото сделано давно. Цитата
Gadiss Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 на коломенской,на платной стоянке уже много-много лет обитает белый бумер,кажись дизельный,не однократно хотел забрать его,но говорят без хозяина отдать не могут,приходил просто и с ксивой....нифига.... пробил по базе,пахнет криминалом и хозяев найти не реально машина заросла,мох на резинказ и во всех щелях фото к сожалению нету з.ы. а белый бумер на 1 фото где обитает? Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 К примеру на фридомкарз тема развилась и было спасено достаточное кол-во авто. Может и тут попадутся интересные экземпляры. белая 540 уже года 4 как распилена, вроде Ростом, но могу ошибаться. На ней стоял холодильник в заднем подлокотнике, жатая кожа, деревянный руль и ручник. Кто забрал фанеру и холодильник, знаю. Видел эту машину еще полностью живой 2 раза на Речном, около Шлакдональса на Ленинградке Цитата
Xander Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 на коломенской,на платной стоянке уже много-много лет обитает белый бумер,кажись дизельный,не однократно хотел забрать его,но говорят без хозяина отдать не могут,приходил просто и с ксивой....нифига.... пробил по базе,пахнет криминалом и хозяев найти не реально машина заросла,мох на резинказ и во всех щелях фото к сожалению нету з.ы. а белый бумер на 1 фото где обитает? А фото можно как то сделать? Цитата
Xander Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 белая 540 уже года 4 как распилена, вроде Ростом, но могу ошибаться. На ней стоял холодильник в заднем подлокотнике, жатая кожа, деревянный руль и ручник. Кто забрал фанеру и холодильник, знаю. Видел эту машину еще полностью живой 2 раза на Речном, около Шлакдональса на Ленинградке Года три назад я ездил туда где она стояла, там ее не было. Почему кстати распилили? Я помню он пилил белую М5 3.6 на депломатических номерах (красных). Вот кстати семерка в Козихинском переулке около суда, не знаю стоит там еще или нет... Цитата
R.W. Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 очень жалко видеть, когда бросают Баварцев, да ещё и легендарные Т-34... 1 Цитата
Combat Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Кстати, бросают и не только у нас - в январе видел брошенную Е32 в самом центре Мюнхена. 1 Цитата
R.W. Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Кстати, бросают и не только у нас - в январе видел брошенную Е32 в самом центре Мюнхена. фашисты, одинзнак... Цитата
Xander Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 е24 где? На 100 процентов уверен, что не в России. Цитата
Бига Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Блин жалкие кадры... Все таки реставраторы великие люди! Цитата
CAHbKA Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Сердце кровью обливается ) :84: Цитата
Taxi511 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 У нас в Мурманске видел две заброшенных печальная картинка....Позже выложу фото специально поеду и сфоткаю... Цитата
perry Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 за все время по москве видел штук 5 брошенных е38 ...глядя на них они стояли наверно по 5 лет не меньша каждая.. вот стоит такая без номеров какие мои действия чтоб найти хозяина*? приходит на ум только разбить стекло открыть капот посмотреть вин номер..потом пробить по базе. Цитата
Xander Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 за все время по москве видел штук 5 брошенных е38 ...глядя на них они стояли наверно по 5 лет не меньша каждая.. вот стоит такая без номеров какие мои действия чтоб найти хозяина*? приходит на ум только разбить стекло открыть капот посмотреть вин номер..потом пробить по базе. Если стоит у жилых домов, то проще спросить у бабулек местных или жителей, много раз так владельцев находили. Цитата
Taxi511 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Вот несколько фоток заброшенных баварцев в Мурманске...Самое печальное это е46 она уже 4года стоит...34-ку вроде-бы откопали это 540-ая..32-я ржавеет на глазах...Сердце кровью обливается.... Цитата
Ив@н Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 жесть(((я бы купил чтобы востановить Цитата
Timur044 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 У нас такого нет.Из трех 34ок две бегают,а третья в сервисе одном стоит,чего то ждет.Даже 28я бегает.А вобще жесть конечно.Хоть бы продали штоль,не тазик же какойто! Цитата
Extremeracer Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 К примеру на фридомкарз тема развилась и было спасено достаточное кол-во авто. Может и тут попадутся интересные экземпляры. Красной Е36 уже давно нет, её хозяин восстановил насколько я знаю. Видел ездеющую. Стояла на молодогвардейской Цитата
Xander Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Вот несколько фоток заброшенных баварцев в Мурманске...Самое печальное это е46 она уже 4года стоит...34-ку вроде-бы откопали это 540-ая..32-я ржавеет на глазах...Сердце кровью обливается.... На фото не 46-й, а 39-й кузов. Что с ней известно? 1 Цитата
Kolychiy Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 жаль белую 540((, блин почитал несколько форумов-такое ощущение, что рост палач машин прям) сток редких машин распилил... Цитата
Xander Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 жаль белую 540((, блин почитал несколько форумов-такое ощущение, что рост палач машин прям) сток редких машин распилил... Потому что желающих купить М5 е34 нет практически. У него стояла 3.8 из которой сделали рестайлинг, тормоза рестайловые, шестиступка и прочее...Отдавали ее за 280 вроде. Состояние неплохое. Так она там стояла полгода точно, он ее разбирать начал. И только потом ее забрали во Владимир вроде. И то уже с обычными тормозами, без бамперов, с пятиступкой...Вот так. Сейчас вот в продаже опять 3.8 есть, притом соклубника нашего, отдает за 350. Продает уже полгода точно! 1 1 Цитата
Taxi511 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 На фото не 46-й, а 39-й кузов. Что с ней известно? Привет...Ошибся конечно в кузовах... но бывает...Что мне известно....В прошлом году в августе месяце в том доме свадьбу возил.. Пока мою машину украшали я осматривал окресности и заметил эту машину она тогда было видно что долго стоит но у нас есть такое явление моряки в море уходят машины по полгода и по 8 месяцев стоят но это не тот случай...Я спрашивал тогда у соседей они говорили что она уже три года стоит причину не знают...Хозяин машины живет в том подъезде где я свадьбу возил это точно мне известно....Где он как он мне не известно но это можно вычислить...Что с машиной мне не известно..Внешний вид целая переднее правое колесо проваленое под крылом по ходу пружине кирдык есть конечно в некоторых местах жучки...Растает снег я ее еще раз сфоткаю более подробно и выложу...Будет у меня время я попробую выйти на хозяина если конечно получится.... Цитата
Gadiss Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А фото можно как то сделать? смысл? внешне как белая 540 в первом сообщении,только узкая морда,салон велюр,мотор походу дизель. Хозяев найти не реал (раз менты этим занимались),со стоянки забрать тоже не реал....пробовал Цитата
Lexandro525 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 а где на коломенскойстоит белая на какой стоянке? уточните Цитата
Gadiss Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 там пиццерия рядом,шиномонтаж, круговое движение прям вокруг этой стоянки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.