Перейти к содержанию

Материал  

119 проголосовавших

1. 1. Какой бы материал вы заказали?

• Сталь
    • Алюминий 6000
  2. 2. Регулируемая растяжка?

3. 3. Ребра жесткости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Фоты все видели на задней 2 болта.если готовы подгибать расстояние над стаканом, мне вот чего то не очень хочется подгибать. или ставить придется откручивая опорник и поддомкрачивая машину.Помоему не все готовы на такие жертвы.я с задней езжу все ок.

Крепеж доделал через 10 минут фоты в студию.

Опубликовано

Заднюю можно и на два болта, главное что бы площадка сама была не маленькой. Перед конечно же под 3. Даниил, ты просто молодец! Тут все давно мечтали о распорках:) Как будет осуществляться производство? Наклепаешь партию и будешь продавать или под заказ: сначала деньги, потом стулья?

Опубликовано

Заднюю можно и на два болта, главное что бы площадка сама была не маленькой. Перед конечно же под 3. Даниил, ты просто молодец! Тут все давно мечтали о распорках:) Как будет осуществляться производство? Наклепаешь партию и будешь продавать или под заказ: сначала деньги, потом стулья?

Ребят извиняйте но я столько бабла вбухал в материал и много очень запорол, деньги кончились.первые несколько штук по 50% предоплате, потом сразу буду делать и уже по наличию, ну и на заказ соответсвенно.

Задняя на 2 болтах, зато ставится без проблем.Крепкая достаточно.

Опубликовано

следнюю часть алюминий! а то что на фото и уши железо!

все так и будет)))

Можно заказывать я буду делать, только я уже говорил деньги кончились так что пока по 50% предоплате.еще у кого м30 может подъехать на примерочку? скидку сделаю.можно прям сегодня.

Опубликовано

Даниил, Питер к концу недели определится с колличеством и сделаем заказ, пред оплата будет не менее 50%. Тему в общем Питерскую почитывай, все сам увидишь.

Опубликовано

Далековато ехать( 3000 км в один конец(

Если будут готовые в наличии или на заказ, дайте, пожалуйста, знать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...