Перейти к содержанию

Материал  

119 проголосовавших

1. 1. Какой бы материал вы заказали?

• Сталь
    • Алюминий 6000
  2. 2. Регулируемая растяжка?

3. 3. Ребра жесткости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сделал и поставил нижнюю распорку, пока в тестовом варианте себя показывает хорошо)в купе с верхней вваливаю в повороты на большой скорости и ничего)

Вот фоточки заодно и подкапотного.скоро выйдет партия нижних.

IMG_5139.JPG

IMG_5140.JPG

IMG_5141.JPG

IMG_5142.JPG

IMG_5143.JPG

IMG_5144.JPG

IMG_5145.JPG

IMG_5159.JPG

IMG_5164.JPG

IMG_5166.JPG

IMG_5174.JPG

IMG_5175.JPG

IMG_5176.JPG

Опубликовано

Чёто я не понимаю. А что, жёсткости балки недостаточно? Балку хрен согнёшь, я думаю она вообще не играет не на 0,01миллиметр. На кой там растяжка? Я понимаю растяжки с верху или на передний привод с низу(где балки нету), но в Е34 могучая передняя балка, которую не согнуть. Мне кажется от этой слабенькой растяжки смысла нет, да и вообще там от любой растяжки смысла нет. Я сам фанат всяких распорок для усиления жёсткости кузова, но объясните мне пожалуйста зачем она там?

Опубликовано

Чёто я не понимаю. А что, жёсткости балки недостаточно? Балку хрен согнёшь, я думаю она вообще не играет не на 0,01миллиметр. На кой там растяжка? Я понимаю растяжки с верху или на передний привод с низу(где балки нету), но в Е34 могучая передняя балка, которую не согнуть. Мне кажется от этой слабенькой растяжки смысла нет, да и вообще там от любой растяжки смысла нет. Я сам фанат всяких распорок для усиления жёсткости кузова, но объясните мне пожалуйста зачем она там?

речь идет не о самой балке, а о кронштейнах(ушах с 4 отверстиями) к которым крепится сам рычаг.кстати я отправил распорку .прошу в личку.

Опубликовано

Я понимаю, что эта распорка связывает кронштейны. Но кронштейны на балке, и сами они очень крепкие. Думаю, что не при каких нагрузках эти уши не шивелятся. Хочу услышать реальные доводы в нужности данной распорки, т. к. сам являюсь фанатом распорок.

Акимов Даниил по задней распорке понял. В личке.

Опубликовано

кстати следите за обновлениями на моем сайте.http://www.profylab.com/fsb.html

Данил, напиши дальнейшие планы о дороботках?

Опубликовано

выскажусь.Материал-сталь,нерегулируемая(изменения в длине настолько незначительны,что регулятор убивает весь смысл установки),с косынками.под три болта всё таки.Под два может и правильно,но слишком смело и нуждается в основательном изучении.я про верхние распорки.снизу поставил бы где средний глушитель заканчивается.защиту картера тоже поставить в планах-классический наезд картером по неосторожности (в бухом состоянии) на кирпич не нужен.Там люфт-0,05 думаю примерно,следовательно для эффекта нужно подогнать очень плотно.где болты крепления-тоже пусть лучше сядет туго.диаметр распорки-ну 20 мм максимум.

Опубликовано

выскажусь.Материал-сталь,нерегулируемая(изменения в длине настолько незначительны,что регулятор убивает весь смысл установки),с косынками.под три болта всё таки.Под два может и правильно,но слишком смело и нуждается в основательном изучении.я про верхние распорки.снизу поставил бы где средний глушитель заканчивается.защиту картера тоже поставить в планах-классический наезд картером по неосторожности (в бухом состоянии) на кирпич не нужен.Там люфт-0,05 думаю примерно,следовательно для эффекта нужно подогнать очень плотно.где болты крепления-тоже пусть лучше сядет туго.диаметр распорки-ну 20 мм максимум.

диаметр и так 20мм.до середины еще не добрался.спасибо за мнение. пред и зад готовы уже , обсуждаем низ.

Опубликовано

а на сколько уменьшается дорожный просвет с нижней распоркой?

интересно что будет если зацепить нижней распоркой об колею асфальта или какой нибудь камень))) болты не погнет?

по моему мнению если сравнивать с картинкой мазды то бэхавская балка жесче чем маздавская. не думаю что если поставить нижнюю распорку на е34 то управляемость авто кардинально изменится, или вообще изменится.

Опубликовано

Даниил спасибо. все подошло, только пришлось снять пластиковые колпачки закрывающие гайку на чашках

Опубликовано

Даниил спасибо. все подошло, только пришлось снять пластиковые колпачки закрывающие гайку на чашках

они либо проминаются, либо просто делается надрез и они встают,я так и сделал.на фотках они стоят.

просвет уменьшается на 15мм., относительно картера двигателя.

Опубликовано

с нетерпением жду нижних! на клиеренс пох!

если большинство будет за тогда с делаю, тем более что объектная модель есть.меня кстати забанили на форуме м повер.ваще бредятина....

Опубликовано

забавно... как реклама наверное...

А ты только одну, как у тебя будешь делать нижнюю? или будут и еще? готов подъехать на примерку:)

Опубликовано

забавно... как реклама наверное...

А ты только одну, как у тебя будешь делать нижнюю? или будут и еще? готов подъехать на примерку:)

будут еще, приезжай, 89060479357 даниил , только вечером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...