Перейти к содержанию

Материал  

119 проголосовавших

1. 1. Какой бы материал вы заказали?

• Сталь
    • Алюминий 6000
  2. 2. Регулируемая растяжка?

3. 3. Ребра жесткости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поставил перед - все подошло офигенно, как сделано понравилось.

Дань, а зад не подходит. Мешает штатная рама или усилитель, хз как назвать. Я попозжа наберу тебе, поболтаем.

Опубликовано

Поставил перед - все подошло офигенно, как сделано понравилось.

Дань, а зад не подходит. Мешает штатная рама или усилитель, хз как назвать. Я попозжа наберу тебе, поболтаем.

верхняя полка?

Опубликовано

Даниил распорки до сих пор не приехали в Псков, какой транспортной компанией ты их высылал?

не переживай дойдут, в Набережные Челны пришли. Сегодня поставил на перед все подошло, Данил спасибо! на недели буду ставить заднюю.

Опубликовано

Даниил распорки до сих пор не приехали в Псков, какой транспортной компанией ты их высылал?

деловые линии, отправил давно, мне звонили на выходных сказали что в понедельник отправят в сам псков,там через город какойто перевозят

,

Опубликовано

не переживай дойдут, в Набережные Челны пришли. Сегодня поставил на перед все подошло, Данил спасибо! на недели буду ставить заднюю.

не зачто, деловые линии мне как то не понравились, грузовозофф лучше помоему.

Опубликовано

Даниил я связался с ТК Деловые линии они мне ответили "вам нужно связаться с отправителем груза, т.к. он не указал никаких ваших контактов, вы не сможете получить груз,пока отправитель не внесет изменения о получателе".

Мои данные у тебя есть, сообщи их в ТК

Опубликовано

Даниил, нужно отправить письмо на адрес ТК " Elena.Kalabina@dellin.ru ,бланк письма есть на нашем сайте http://dellin.ru/download/ "от отправителя.

О получателе, нужны ФИО,паспортные данные, адрес, телефон.Письмо нужно прислать с подписью и сканом паспорта отправителя.

Опубликовано

Даниил, нужно отправить письмо на адрес ТК " Elena.Kalabina@dellin.ru ,бланк письма есть на нашем сайте http://dellin.ru/download/ "от отправителя.

О получателе, нужны ФИО,паспортные данные, адрес, телефон.Письмо нужно прислать с подписью и сканом паспорта отправителя.

вот идиоты ок, отправлю.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

я специально для этого ее купил.повертел.сделал распорку и результат есть.

Чем замеряли результат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...