Перейти к содержанию

Материал  

119 проголосовавших

1. 1. Какой бы материал вы заказали?

• Сталь
    • Алюминий 6000
  2. 2. Регулируемая растяжка?

3. 3. Ребра жесткости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

нам в Питер распоки пришли, всё отлично,

все довольны вроде.

Все кто асилил поставить довольны!)))

Опубликовано

Крайне зол!! На М50 не встает та, что мне дали. Два отверстия рассверлить - бог с ним. Но труба прямая и ложится на крышку дросселя - это сразу видно. Даже если снять крышку - упирается в дроссель ощутимо, при работающем моторе такое не прокатит, может снести дроссель с кронштейна на оборотах.

Опубликовано

Крайне зол!! На М50 не встает та, что мне дали. Два отверстия рассверлить - бог с ним. Но труба прямая и ложится на крышку дросселя - это сразу видно. Даже если снять крышку - упирается в дроссель ощутимо, при работающем моторе такое не прокатит, может снести дроссель с кронштейна на оборотах.

Интересно. А объем какой у м50? Возможно, отличие во впуске есть между ними... Или кого-то ниже\выше мотор сидит. У меня сейчас м40, тоже не встает из-за высоты, но я думал когда поставлю м50 будет все ок. А тут такая печаль. Надо разобраться.

Опубликовано

Тут дело не в объеме.

Имеет значение год выпуска, первые m50 имели крышки, прикрывающие дросельную заслонку, такая же ситуация с клапанами печки.

Опубликовано

Вооо, о крышечке то никто и не подумал... Вот вам и отличие между брендом и hand made

А еще на мою растяжку наезжали, типа стоИт не так и т.д. и т.п. - все ровно и не во что не упирается

143269361.jpg

Опубликовано

Вооо, о крышечке то никто и не подумал... Вот вам и отличие между брендом и hand made

А еще на мою растяжку наезжали, типа стоИт не так и т.д. и т.п. - все ровно и не во что не упирается

143269361.jpg

Что-то мне Дан другую распорку дал.

fe98e68a0b45t.jpg

Все верно! Комбат говорил о своей распорке. Даниил прислал именно такую какую я передал тебе.

Опубликовано

Уважаемые я вернулся))

Передние распорки готовы, только не крашеные, все косяки устранены,выкладываю фото все ставится все отлично работает.

на фото не крашеные.

под М60 подойдет(они кстати короче немного).

В общем смотрим.

P.S. извиняюсь что так долго было очень много проблем с производством ,но теперь все в норме. Задние еще не готовы потому что уточняется размер.

Да и прошу пожалуйста уточнить цвет ,кто заказывал.

фото всей установки

DSC02676.JPG

DSC02680.JPG

DSC02687.JPG

DSC02710.JPG

DSC02705.JPG

DSC02710.JPG

DSC02719.JPG

DSC02738.JPG

DSC02731.JPG

DSC02732.JPG

DSC02734.JPG

DSC02736.JPG

DSC02737.JPG

DSC02739.JPG

DSC02740.JPG

DSC02742.JPG

Опубликовано

И....да есть один недочет....пока только сталь...на алюминий сварщика нет.

А когда будут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...