Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братья,скажите,должен ли стоять зуммер на е34.был у меня е36 м43.так там был.если при выключенных фарах выключаешь зажигание,он матюкается.на своей м50 в25 энтой шутки не слышу.ну и под панелью,что в ногах водителя,ее вроде как нет.если должна быть,то куда подключать.или может можно заколхозить чего-нибудь похожее.удобная штуковина.

Опубликовано

У меня при включенных габаритах, выключая зажигание, гонг один раз пищит и на приборке надпись "Lights On?", типа переспрашивает должны ли быть фары включены.

Опубликовано

Братья,скажите,должен ли стоять зуммер на е34.был у меня е36 м43.так там был.если при выключенных фарах выключаешь зажигание,он матюкается.на своей м50 в25 энтой шутки не слышу.ну и под панелью,что в ногах водителя,ее вроде как нет.если должна быть,то куда подключать.или может можно заколхозить чего-нибудь похожее.удобная штуковина.

Похоже на то что Гонг отключен. Размером с граненый стакан, стоит в пластмасске в крышке облицовки ног водителя.

Опубликовано

у меня гонга нет,но звук противный идет откуда то с приборки.

Читаем внимательно, у автора Хай приборка. В ней жужжалки нет, там сигнал идёт на гонг (блямкалка).

Опубликовано

Извиняйте за ошибку.с включенными фарами должно гонгать.гонг стоит и работает(допустим,когда температура наружного воздуха ниже +3).но надпись эту не видел никогда.почему такое может быть?

Опубликовано

На Гонг идёт 2а разъема. 1ин с БК (он у тебя и пищит при ниже +3), а вот с приборки похоже штекер отключен (надоело наверное кому то слушать блям на каждую ошибку).

Опубликовано

+1 У меня тоже хай приборка и гонг работает от ошибок и от температуры. А на фары не реагирует, как я понял проблема в том, что стоит LKM-B, т.е его упрощенная версия, которая не шлет сигналы ССМ. Т.е у меня пишутся ошибки, если какая-то лампочка перегорела. А если забыл вырубить фары или не закрыта дверь или багажник открыт - он не пишет.

Опубликовано

Та же история что и у никифана.гонг реагирует только на ошибки.а на забытые фары нет.а очень бы хотелось как-нибудь реализовать такую функцию.есть кулибины?или может что просто докупить,да установить нужно?!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите где найти этот зуммер который трещит при не выкл.фарах?снимал приборку но не нашел, и был ли он в 1990г?

на второй машине 1994г звук идет в районе приборки.

Опубликовано

подскажите где найти этот зуммер который трещит при не выкл.фарах?снимал приборку но не нашел, и был ли он в 1990г?

У меня машина декабря 1990, зуммер есть.

на второй машине 1994г звук идет в районе приборки.

Значит где-то рядом с ней он и находится (скорее всего слева). Вынь приборку (разъемы не отсоединяй) и добейся его срабатывания, думаю, быстро найдешь.

Опубликовано

А у меня ксенон стоит,видимо,без обманки!может из-за этого не показывает,что не выключен свет.постоянно горит ошибка ближнего света.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...