black525 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Братья,скажите,должен ли стоять зуммер на е34.был у меня е36 м43.так там был.если при выключенных фарах выключаешь зажигание,он матюкается.на своей м50 в25 энтой шутки не слышу.ну и под панелью,что в ногах водителя,ее вроде как нет.если должна быть,то куда подключать.или может можно заколхозить чего-нибудь похожее.удобная штуковина. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А зачем ему матюгаться при выключенных фарах, я понимаю еще при включенных, что мол забыл выключить.... В любом случае зуммер должен стоять. Цитата
Barker Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 У меня при включенных габаритах, выключая зажигание, гонг один раз пищит и на приборке надпись "Lights On?", типа переспрашивает должны ли быть фары включены. Цитата
Bloody Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Братья,скажите,должен ли стоять зуммер на е34.был у меня е36 м43.так там был.если при выключенных фарах выключаешь зажигание,он матюкается.на своей м50 в25 энтой шутки не слышу.ну и под панелью,что в ногах водителя,ее вроде как нет.если должна быть,то куда подключать.или может можно заколхозить чего-нибудь похожее.удобная штуковина. Похоже на то что Гонг отключен. Размером с граненый стакан, стоит в пластмасске в крышке облицовки ног водителя. Цитата
клоун Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 у меня гонга нет,но звук противный идет откуда то с приборки. Цитата
Bloody Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 у меня гонга нет,но звук противный идет откуда то с приборки. Читаем внимательно, у автора Хай приборка. В ней жужжалки нет, там сигнал идёт на гонг (блямкалка). Цитата
black525 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Извиняйте за ошибку.с включенными фарами должно гонгать.гонг стоит и работает(допустим,когда температура наружного воздуха ниже +3).но надпись эту не видел никогда.почему такое может быть? Цитата
Bloody Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 На Гонг идёт 2а разъема. 1ин с БК (он у тебя и пищит при ниже +3), а вот с приборки похоже штекер отключен (надоело наверное кому то слушать блям на каждую ошибку). Цитата
STOXANOFF Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Еще дело может быть в блоке CCM и LKM Цитата
Nikifan Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 +1 У меня тоже хай приборка и гонг работает от ошибок и от температуры. А на фары не реагирует, как я понял проблема в том, что стоит LKM-B, т.е его упрощенная версия, которая не шлет сигналы ССМ. Т.е у меня пишутся ошибки, если какая-то лампочка перегорела. А если забыл вырубить фары или не закрыта дверь или багажник открыт - он не пишет. Цитата
black525 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Та же история что и у никифана.гонг реагирует только на ошибки.а на забытые фары нет.а очень бы хотелось как-нибудь реализовать такую функцию.есть кулибины?или может что просто докупить,да установить нужно?! Цитата
malayf Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 подскажите где найти этот зуммер который трещит при не выкл.фарах?снимал приборку но не нашел, и был ли он в 1990г? на второй машине 1994г звук идет в районе приборки. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 подскажите где найти этот зуммер который трещит при не выкл.фарах?снимал приборку но не нашел, и был ли он в 1990г? У меня машина декабря 1990, зуммер есть. на второй машине 1994г звук идет в районе приборки. Значит где-то рядом с ней он и находится (скорее всего слева). Вынь приборку (разъемы не отсоединяй) и добейся его срабатывания, думаю, быстро найдешь. Цитата
qss Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 на лоу зуммер в приборка вроде а там всё на заклепках так что не добратся до него Цитата
Combat Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Да. Релюшка маленькая стоит на плате приборки. Цитата
qss Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Да. Релюшка маленькая стоит на плате приборки. это релюха звук издает? Цитата
Combat Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Да. Больше там трещать нечему ))) Цитата
black525 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 А у меня ксенон стоит,видимо,без обманки!может из-за этого не показывает,что не выключен свет.постоянно горит ошибка ближнего света. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.