EldarM5 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А что с машиной М5 Saimon750 она ведь тоже рестайл была и её купил Денис32 и помоему сыпал в другой кузов и цвет изменил на красный! Цитата
EldarM5 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А что с машиной М5 Saimon750 она ведь тоже рестайл была и её купил Денис32 и помоему сыпал в другой кузов и цвет изменил на красный! Цитата
EldarM5 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А что с машиной М5 Saimon750 она ведь тоже рестайл была и её купил Денис32 и помоему сыпал в другой кузов и цвет изменил на красный! После: Цитата
Combat Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну мотор с неё еще в прошлом году вроде продали. Цитата
Xander Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 А что с машиной М5 Saimon750 она ведь тоже рестайл была и её купил Денис32 и помоему сыпал в другой кузов и цвет изменил на красный! Это уже другая машина считай. Кузов распилили и перекинули все в другой. Цитата
EldarM5 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А что тогда можно сказать про бывшую м5 Крюгера?! Это уже другая машина считай. Кузов распилили и перекинули все в другой. Цитата
Xander Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 А что тогда можно сказать про бывшую м5 Крюгера?! С ней все хорошо. Она сейчас у соклубника. Цитата
EldarM5 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 С ней все хорошо. Она сейчас у соклубника. Я знаю у кого она ! Я про то что куда сыпал-смотри в личку( думаю ты это читал) Цитата
RomanS38 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я знаю у кого она ! Я про то что куда сыпал-смотри в личку( думаю ты это читал) У меня честный авто ни что и ни куда не пересыпалось. Цитата
freak Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 вот эта машина в начало 94года,но уже была с широкой мордой ,но 5ти ступе и 21м стиле(так заявлял первый хоз. машина пришла с завода с широкой мордой) в данный момент она в полном рестайле Чей авто????? она внутри вся зелёная,всмысле отделка???она с люком или без??? Цитата
Xander Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 У меня честный авто ни что и ни куда не пересыпалось. Крюгер говорил, что кузов песочили, а потом красили первый раз. А затем вообще все перекинули в другой кузов в Белоруси. Если это не так, то супер. А то все уже варенные-перекинутые... Цитата
chervichello Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Чей авто????? она внутри вся зелёная,всмысле отделка???она с люком или без??? В прошлом году на бмворк продалась за 600 тыс , В Питере была , где сейчас не знаю . Цитата
Amateur Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Не продалась она, у кого была у того и осталась. И владелец тут. Цитата
EldarM5 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Чей авто????? она внутри вся зелёная,всмысле отделка???она с люком или без??? Хозяина зовут Дима ник lantan,машину лично сам видел катался с ним -по Невскому еб.шили -машина очень хорошо едет! Машина индивидуал-салон обтянут полностью кожей ,даже пластик сидений(перед) в коже,она без люка авто как новый и по технике и по железу! В прошлом году на бмворк продалась за 600 тыс , В Питере была , где сейчас не знаю . Да машина осталась у прежнего хозяина так же в Питере катается-капиталился полностью мотор новой поршневой группой,переборкой коловы и тд! Не продалась она, у кого была у того и осталась. И владелец тут. Цитата
freak Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Теперь я понял что за машина!!! думаю владелец не обидеться если я выложу её фото тут - так сказать для поклонников М5!!!! Знаю много чего о ней!!!Эта М5 супер - с такой отделкой вроде как больше нет ни одной М5 седан 2 Цитата
freak Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Валер это она?) Или пускай автор отпишется,даже можно чтобы он мне в личку отписал - есть кое какие вопросы. Цитата
Xander Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Отделка родная или перешив? Цитата
Xander Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Кстати, если у кого есть вопросы по М5 е34 России, спрашивайте, может что то и смогу рассказать. Их всего, по примерным подсчетам, около 100-120 штук осталось. Цитата
EldarM5 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Валер это она?) Или пускай автор отпишется,даже можно чтобы он мне в личку отписал - есть кое какие вопросы. Еще фото есть? Цитата
EldarM5 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Еще фото есть? Похожа что она! Цитата
freak Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Отделка родная или перешив? это родное всё - индивидуал Кстати, если у кого есть вопросы по М5 е34 России, спрашивайте, может что то и смогу рассказать. Их всего, по примерным подсчетам, около 100-120 штук осталось. именно эту врятли знаешь) В РФ она одна да и вроде как с такой отделкой - единственная в мире.... Цитата
freak Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Еще фото есть? Есть ещё пару фоток А вот эта тема под телефон а может ещё подо что вообще какая то редкость - первый раз вижу. причём это заводское!!! Цитата
Xander Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Цена, кстати, адекват. За такое состояние и эксклюзивность. Цитата
freak Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Немного отойду от темы - т.е. рестаиловые М5 Вот такую мне предлагали в Латвии за копейки и в состоянии как с завода....но сссуко через границу не было возможности перевести.... 2 Цитата
EldarM5 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Отличный вид и пробег мизер-по ходу 3,6! Как раз этот механизм видел ,ак рышки не было,хоз говорил типа что то с телефоном связано! 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Есть ещё пару фоток А вот эта тема под телефон а может ещё подо что вообще какая то редкость - первый раз вижу. причём это заводское!!! Дак говори что знаешь за этот авто интересно послушать Цитата
RomanS38 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Крюгер говорил, что кузов песочили, а потом красили первый раз. А затем вообще все перекинули в другой кузов в Белоруси. Если это не так, то супер. А то все уже варенные-перекинутые... По поводу песочили эт врятли просто покрасили полностью в 2007 году. Кузов 100% родной, был небольшой удар в заднее левое крыло,было заменено крыло и крышка багажника. Сделано очень хорошо. Немного свежих фото: Цитата
Xander Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Напишу еще раз. Кому, что известно про бывшее рестайловое авто Руста?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.