Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что с машиной М5 Saimon750 она ведь тоже рестайл была и её купил Денис32 и помоему сыпал в другой кузов и цвет изменил на красный!

Это уже другая машина считай. Кузов распилили и перекинули все в другой.

Опубликовано

вот эта машина в начало 94года,но уже была с широкой мордой ,но 5ти ступе и 21м стиле(так заявлял первый хоз. машина пришла с завода с широкой мордой)

в данный момент она в полном рестайле

58aa16457dd5.jpg

5231bf9a392c.jpg

09d1f50b30e2.jpg

Чей авто????? она внутри вся зелёная,всмысле отделка???она с люком или без???

Опубликовано

У меня честный авто ни что и ни куда не пересыпалось.

Крюгер говорил, что кузов песочили, а потом красили первый раз. А затем вообще все перекинули в другой кузов в Белоруси. Если это не так, то супер. А то все уже варенные-перекинутые...

Опубликовано

В прошлом году на бмворк продалась за 600 тыс , В Питере была , где сейчас не знаю .

Опубликовано

Хозяина зовут Дима ник lantan,машину лично сам видел катался с ним -по Невскому  еб.шили -машина очень хорошо едет!

Машина индивидуал-салон обтянут полностью кожей ,даже пластик сидений(перед) в коже,она без люка авто как новый и по технике и по железу!

В прошлом году на бмворк продалась за 600 тыс , В Питере была , где сейчас не знаю .

Да машина осталась у прежнего хозяина так же в Питере катается-капиталился полностью мотор новой поршневой группой,переборкой коловы и тд!

Не продалась она, у кого была у того и осталась. И владелец тут.

Опубликовано

Теперь я понял что за машина!!!

думаю владелец не обидеться если я выложу её фото тут - так сказать для поклонников М5!!!!

Знаю много чего о ней!!!Эта М5 супер - с такой отделкой вроде как больше нет ни одной М5 седан

9ebaba21867d.jpg

585a2a1cbe37.jpg

012ea192803f.jpg

ceba49d20779.jpg

237bb50e99be.jpg

9710a434d573.jpg

e62f9d290b91.jpg

e05ae215ca69.jpg

Опубликовано

Кстати, если у кого есть вопросы по М5 е34 России, спрашивайте, может что то и смогу рассказать. Их всего, по примерным подсчетам, около 100-120 штук осталось.

Опубликовано

Отделка родная или перешив?

это родное всё - индивидуал

Кстати, если у кого есть вопросы по М5 е34 России, спрашивайте, может что то и смогу рассказать. Их всего, по примерным подсчетам, около 100-120 штук осталось.

именно эту врятли знаешь) В РФ она одна да и вроде как с такой отделкой - единственная в мире....

Опубликовано

Еще фото есть?

Есть ещё пару фоток

ce617a28a0b9.jpg

f6186d226449.jpg

А вот эта тема под телефон а может ещё подо что вообще какая то редкость - первый раз вижу. причём это заводское!!!

292d09d466a6.jpg

a302d7ba3d17.jpg

Опубликовано

Немного отойду от темы - т.е. рестаиловые М5

Вот такую мне предлагали в Латвии за копейки и в состоянии как с завода....но сссуко через границу не было возможности перевести....

5465d315bfaa.jpg

6cdfae58509b.jpg

33801f8ff34d.jpg

380c1bccbe78.jpg

b1e550804ddb.jpg

Опубликовано

Отличный вид и пробег мизер-по ходу 3,6!

a302d7ba3d17.jpg

Как раз этот механизм видел ,ак рышки не было,хоз говорил типа что то с телефоном связано!

Опубликовано

Есть ещё пару фоток

ce617a28a0b9.jpg

f6186d226449.jpg

А вот эта тема под телефон а может ещё подо что вообще какая то редкость - первый раз вижу. причём это заводское!!!

292d09d466a6.jpg

a302d7ba3d17.jpg

Дак говори что знаешь за этот авто интересно послушать :eatgol:

Опубликовано

Крюгер говорил, что кузов песочили, а потом красили первый раз. А затем вообще все перекинули в другой кузов в Белоруси. Если это не так, то супер. А то все уже варенные-перекинутые...

По поводу песочили эт врятли просто покрасили полностью в 2007 году. Кузов 100% родной, был небольшой удар в заднее левое крыло,было заменено крыло и крышка багажника. Сделано очень хорошо. 

Немного свежих фото:

4793da787373.jpg

31fcd418263e.jpg1b19bc53d965.jpg93af8459ba75.jpg78d349ba967e.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...