Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а прикинь мотик трёх литровый ? это типа слегка нажал и улетел на пицот метров и мотик на балкон к бабушке на пятый этаж... :rofl2:

ТАМАГАВК, там от Вайпера мотор.

Опубликовано

OHErUH, а у тебя какой мотор, если не секрет? 54-ый?

На счет спортбайкеров - страшные ребята))) В пробке бывало сидишь, значит себе, покуриваешь с открытым окошком, музычку слушаешь и тут БАХ-БАХ - проносится в сантиметрах от твой сигареты :aaa: ! Так и с испугу ДТП можно устроить, если нога на педальке газа лежит))))

Опубликовано

У парня сестры хонда 600 кубовая, хз как и что, но сотку за 4 сек берет, и мне не продаёт =(( грит убьюсь :D

И правельно делает что не продаёт !!! Тебе нужно минимум 1000 кубовик ! Ибо 4 сек - неочём, не едет он !))) :bv:

Опубликовано

OHErUH, а у тебя какой мотор, если не секрет? 54-ый?

На счет спортбайкеров - страшные ребята))) В пробке бывало сидишь, значит себе, покуриваешь с открытым окошком, музычку слушаешь и тут БАХ-БАХ - проносится в сантиметрах от твой сигареты :aaa: ! Так и с испугу ДТП можно устроить, если нога на педальке газа лежит))))

да 54 )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так друзья, 34-ка продана! Жаль конечно, но теперь могу всецело посвятить cебя поиску е39! :12313:

Неделю всего без машины, а такое ощущение что уже месяц пешеходничаю)))

Опубликовано

я бы, кстати, серьезно над этим задумался!

Только вот с детства о черной машине мечтаю))) Ну или, накрайняк, о темно-темно синей!)))

Опубликовано

может немного не по теме, но тоже выбираю 39 и собсно назрел такой вопрос, вот у меня есть навигатор, видео-аудио все играет, читает... подскажите есть ли смысл обязательно искать 39-ку с монитором? есть ли весомые отличия штатной системы (кроме эстетического, понятно что красивее выглядит)) ?

Опубликовано

может немного не по теме, но тоже выбираю 39 и собсно назрел такой вопрос, вот у меня есть навигатор, видео-аудио все играет, читает... подскажите есть ли смысл обязательно искать 39-ку с монитором? есть ли весомые отличия штатной системы (кроме эстетического, понятно что красивее выглядит)) ?

На мой взгляд плюсов у моника перед обычной мид не оч много:

Телек - ловит отлично

Навигация - с блоком мк-2 или мк-3 будет максимум 2007 года карта

Музыка - та пофиг где её листать

Главный плюс на мой взгляд - все показания бк на монике одновременно смотреть можно

Опубликовано

На мой взгляд плюсов у моника перед обычной мид не оч много:

Телек - ловит отлично

Навигация - с блоком мк-2 или мк-3 будет максимум 2007 года карта

Музыка - та пофиг где её листать

Главный плюс на мой взгляд - все показания бк на монике одновременно смотреть можно

Присоединюсь: большой плюс моника, что показания бк удобно смотреть.

Но разрешение экрана так себе... Ну разве что на 16:9 ещё нормально, а на 4:3 вообще пипец.

Телек: да, но его не так часто смотришь. Если только ждёшь кого-то.

Навигашка: карты ужасны, в сравнении с любым современным кпк (у меня МК2 - без слёз не взглянешь).

Музыка: либо докупать эмулятор чейнджера (от 100 баксов), либо паять линейный вход... либо довольствоваться AudioCD/кассетами.

Так что, ИМХО, у моника минусов больше, чем плюсов.

Лучше обратить внимание на акустику. Не знаю насчёт Е39, а на Е38 даже сабы ставились иногда. А баса в Е38 без сабов не хватает.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

моник штука хорошая, даже 4х3. телек хорошо ловит, в 16х9 переделывается за 10 минут при вложении 10кр(неделю назад на е39 клаб висел моник 16х9 вообще за 6кр), а вот если моника небыло то умрёш его ставить из-за довольно сложных заморочек в проводке.

нави можно поставить мк4, там есть отличные карты 2011 года, всей России. всё на русском с русским голосом и 3D отображением. не критичных денег б/у блок стоит.

ченджеры есть мп3, есть эмуляторы для флэшек.

звук исправляется легко доустановкой саба. если штатно стоит hifi с dsp то вообще можно ничего не дорабатывать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

чет тож захотелось пятьтридцать в м-паке.

*задумчиво так*

+1. Тоже себе присматривать начал последних годов выпуска с монитором больших, в полном или выше среднего фарше и с М-пакетом.

В Е60 электроники много, чуть что навернётся, геммору наберёшь без специалистов по этому делу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Земляки, кто поможет посмотреть 39 на парнасе? Думаю со знаниями только о 34 туда одному лучше не ехать...

Сорри, мб и флуд, но тоже надо помочь с выбором...

• 1 год спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Поскажите, пожалуйста, где в районе Ленинского проспекта можно в ближайшие дни сделать диагностику e39. 

С умеренной стоимостью работ и увлеченными спецами.

Хочется узнать о текущем состоянии, необходимых заменах и ресурсе. 

Буду признателен за любой совет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Да и с новой доп. помпой как-то сахара не чувствуется, особенно в -15 -20 за окном. Хотя, может я мерзлявый, а кому-то сахарой покажется.

в Сыктывкаре бывает -40 причем днем, без доп помпы ездил без шапки и рукавиц с растегнутой курткой. стекла не замерзали никогда, короч тепло было. в -20 можно было в майке гонять. печурка сименс. за валео народ жалуется в основном.

Опубликовано

в Сыктывкаре бывает -40 причем днем, без доп помпы ездил без шапки и рукавиц с растегнутой курткой. стекла не замерзали никогда, короч тепло было. в -20 можно было в майке гонять. печурка сименс. за валео народ жалуется в основном.

У меня 34-ки были с Бехрами.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...