Stason34 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 а прикинь мотик трёх литровый ? это типа слегка нажал и улетел на пицот метров и мотик на балкон к бабушке на пятый этаж... 1 1 Цитата
Gambino Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Не практично) Если когда-нибудь обзаведусь двухколёсным другом, то это будет BMW S1000RR ) а пока мЯчты мячты) Цитата
BALU Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 а прикинь мотик трёх литровый ? это типа слегка нажал и улетел на пицот метров и мотик на балкон к бабушке на пятый этаж... ТАМАГАВК, там от Вайпера мотор. Цитата
Alexander Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 OHErUH, а у тебя какой мотор, если не секрет? 54-ый? На счет спортбайкеров - страшные ребята))) В пробке бывало сидишь, значит себе, покуриваешь с открытым окошком, музычку слушаешь и тут БАХ-БАХ - проносится в сантиметрах от твой сигареты ! Так и с испугу ДТП можно устроить, если нога на педальке газа лежит)))) Цитата
Gambino Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 У парня сестры хонда 600 кубовая, хз как и что, но сотку за 4 сек берет, и мне не продаёт =(( грит убьюсь :D Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 У парня сестры хонда 600 кубовая, хз как и что, но сотку за 4 сек берет, и мне не продаёт =(( грит убьюсь :D И правельно делает что не продаёт !!! Тебе нужно минимум 1000 кубовик ! Ибо 4 сек - неочём, не едет он !))) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 OHErUH, а у тебя какой мотор, если не секрет? 54-ый? На счет спортбайкеров - страшные ребята))) В пробке бывало сидишь, значит себе, покуриваешь с открытым окошком, музычку слушаешь и тут БАХ-БАХ - проносится в сантиметрах от твой сигареты ! Так и с испугу ДТП можно устроить, если нога на педальке газа лежит)))) да 54 ) Цитата
Deymos666 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 OHErUH, а у тебя какой мотор, если не секрет? 54-ый? На счет спортбайкеров - страшные ребята))) Хрустики! :D Цитата
Gambino Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 И правельно делает что не продаёт !!! Тебе нужно минимум 1000 кубовик ! Ибо 4 сек - неочём, не едет он !))) Правильно! надо бэху S1000RR ) Цитата
Alexander Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Так друзья, 34-ка продана! Жаль конечно, но теперь могу всецело посвятить cебя поиску е39! Неделю всего без машины, а такое ощущение что уже месяц пешеходничаю))) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Готов свою продать тыщ за 430 если чё ) Цитата
Alexander Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 я бы, кстати, серьезно над этим задумался! Только вот с детства о черной машине мечтаю))) Ну или, накрайняк, о темно-темно синей!))) Цитата
Gil Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 может немного не по теме, но тоже выбираю 39 и собсно назрел такой вопрос, вот у меня есть навигатор, видео-аудио все играет, читает... подскажите есть ли смысл обязательно искать 39-ку с монитором? есть ли весомые отличия штатной системы (кроме эстетического, понятно что красивее выглядит)) ? Цитата
Гость Охерун Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 может немного не по теме, но тоже выбираю 39 и собсно назрел такой вопрос, вот у меня есть навигатор, видео-аудио все играет, читает... подскажите есть ли смысл обязательно искать 39-ку с монитором? есть ли весомые отличия штатной системы (кроме эстетического, понятно что красивее выглядит)) ? На мой взгляд плюсов у моника перед обычной мид не оч много: Телек - ловит отлично Навигация - с блоком мк-2 или мк-3 будет максимум 2007 года карта Музыка - та пофиг где её листать Главный плюс на мой взгляд - все показания бк на монике одновременно смотреть можно Цитата
DjMaxx Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 На мой взгляд плюсов у моника перед обычной мид не оч много: Телек - ловит отлично Навигация - с блоком мк-2 или мк-3 будет максимум 2007 года карта Музыка - та пофиг где её листать Главный плюс на мой взгляд - все показания бк на монике одновременно смотреть можно Присоединюсь: большой плюс моника, что показания бк удобно смотреть. Но разрешение экрана так себе... Ну разве что на 16:9 ещё нормально, а на 4:3 вообще пипец. Телек: да, но его не так часто смотришь. Если только ждёшь кого-то. Навигашка: карты ужасны, в сравнении с любым современным кпк (у меня МК2 - без слёз не взглянешь). Музыка: либо докупать эмулятор чейнджера (от 100 баксов), либо паять линейный вход... либо довольствоваться AudioCD/кассетами. Так что, ИМХО, у моника минусов больше, чем плюсов. Лучше обратить внимание на акустику. Не знаю насчёт Е39, а на Е38 даже сабы ставились иногда. А баса в Е38 без сабов не хватает. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 моник штука хорошая, даже 4х3. телек хорошо ловит, в 16х9 переделывается за 10 минут при вложении 10кр(неделю назад на е39 клаб висел моник 16х9 вообще за 6кр), а вот если моника небыло то умрёш его ставить из-за довольно сложных заморочек в проводке. нави можно поставить мк4, там есть отличные карты 2011 года, всей России. всё на русском с русским голосом и 3D отображением. не критичных денег б/у блок стоит. ченджеры есть мп3, есть эмуляторы для флэшек. звук исправляется легко доустановкой саба. если штатно стоит hifi с dsp то вообще можно ничего не дорабатывать. Цитата
Antoniodem Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 чет тож захотелось пятьтридцать в м-паке. *задумчиво так* Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 чет тож захотелось пятьтридцать в м-паке. *задумчиво так* +1. Тоже себе присматривать начал последних годов выпуска с монитором больших, в полном или выше среднего фарше и с М-пакетом. В Е60 электроники много, чуть что навернётся, геммору наберёшь без специалистов по этому делу. Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=wjrfdoPqdII вот это тема Цитата
Devil_spb Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Земляки, кто поможет посмотреть 39 на парнасе? Думаю со знаниями только о 34 туда одному лучше не ехать... Сорри, мб и флуд, но тоже надо помочь с выбором... Цитата
Rolings Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 предложили 39ку 2002г 2,5литра дизель.кто что скажет о дизелях? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 если хочешь дизель, бери 3.0 Цитата
brro Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Здравствуйте! Поскажите, пожалуйста, где в районе Ленинского проспекта можно в ближайшие дни сделать диагностику e39. С умеренной стоимостью работ и увлеченными спецами. Хочется узнать о текущем состоянии, необходимых заменах и ресурсе. Буду признателен за любой совет. Цитата
Sерый 333 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Да и с новой доп. помпой как-то сахара не чувствуется, особенно в -15 -20 за окном. Хотя, может я мерзлявый, а кому-то сахарой покажется. в Сыктывкаре бывает -40 причем днем, без доп помпы ездил без шапки и рукавиц с растегнутой курткой. стекла не замерзали никогда, короч тепло было. в -20 можно было в майке гонять. печурка сименс. за валео народ жалуется в основном. Цитата
Barker Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 в Сыктывкаре бывает -40 причем днем, без доп помпы ездил без шапки и рукавиц с растегнутой курткой. стекла не замерзали никогда, короч тепло было. в -20 можно было в майке гонять. печурка сименс. за валео народ жалуется в основном. У меня 34-ки были с Бехрами. Цитата
Kuzya238 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Сотню берет за 6.7 сек (на автомате), по паспорту 6.5, вот и делаю вывод - не едет! хочу 5 сек. Какой налог за 286 л.с?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.