hachiroku Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Все доброго времени суток! Вот решил поделится с Вами инфой. Недавно ездил снимать В-10, собственно хочу поделиться с Вами фотографиями. Текст тут продолжение тоже следует 1 Цитата
hachiroku Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Клёвые фото. Особенно №6. Спасибо!) Цитата
Denis1771 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Фотка с собакой просто здоровская! А как там кузов машинки, диски? Зачем все досташь? Побольше информации. История тоже интересна. "Первое дыхание" уже не работает? Цитата
hachiroku Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Фотка с собакой просто здоровская! А как там кузов машинки, диски? Зачем все досташь? Побольше информации. История тоже интересна. "Первое дыхание" уже не работает? Да ,с собакой- сам тащусь!) Кузов целый, диски те что на фотках, японские- как по мне то только ориджинал или ББС.первое дыхание было когда выехала с завода!) Сейчас полностью разбирается до болтика, и собираться с заменой всех неисправностей.Я обязательно буду следить за развитием и уже когда машина выедет полностью напишу полноценную статью.Рад что Вам понравилосью! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 диски на фото keskin kt5.. 1 Цитата
Denis1771 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да ,с собакой- сам тащусь!) Кузов целый, диски те что на фотках, японские- как по мне то только ориджинал или ББС.первое дыхание было когда выехала с завода!) Сейчас полностью разбирается до болтика, и собираться с заменой всех неисправностей.Я обязательно буду следить за развитием и уже когда машина выедет полностью напишу полноценную статью.Рад что Вам понравилосью! Ждемсссс с нетерпением! Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Фото шикарные,а авто кусочек истории прям. Цитата
beck Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 диски на фото keskin kt5.. а не MAE? у МАЕ бывает шесть отверстий узора), нет? а у кескин 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.