Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как эти диски продам))) Я хочу деньги раздать, у кого занимал. Во вторник на море еду, так что пока все дела откладываются до следующей недели))) А потом активно начну заниматься вопросами по колесам всем.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем приветы. Как и подтвердилось временем - запчасти Febi кака. Не знаю, может раз на раз не приходятся. Передний левый рычаг не отходил и 20.000 км. Заехал на подъемник сегодня - рычаг под замену, стойки переднего стаба под замену, стойки и резиновые втулки заднего стаба под замену. Продолжаю пополнять свой список "большого ТО", которое будет уже через 300км.

Опубликовано

Ну, хотя бы рувиль надо ставить.

Да рувиль, что то не рулит))) Надо лемф брать, либо трв, а лучше оригинал, вот только ценники порой космические.

Опубликовано

красивое авто. цвет потрясный!!

Благодарю! Вот только ЛКП моего авто оставляет желать, во всяком случае передняя его часть. Надо красить..

P.S. Мальдивенблау не менее потрясный))) Очень мне нравится))

Опубликовано

Нет, надо сперва их покрасить, а то они слишком покоцанные. Щас узнаю насчет пескоструйки, а за покраской дело не станет. На перед резину вроде как нашел уже, если срастется все.

Опубликовано

Благодарю! Вот только ЛКП моего авто оставляет желать, во всяком случае передняя его часть. Надо красить..

P.S. Мальдивенблау не менее потрясный))) Очень мне нравится))

Главное маляра с руками найти. А то, когда у меня был туринг, на всю покраску денег не было, вот и ездил поэлементно красил...без косяков не обходилось :banghead:

З.Ы. Спасибо)) :drugii:

Опубликовано

Да я сам все могу сделать, потому что в этой жизни пока сам не возьмешься - никто за тебя нормально не сделает. Но, т.к. машина на каждый день - то поставить ее на покраску не получится. Может как приобрету что нибудь повседневное попроще. А пока смирился и езжу так - на ход поршней не влияет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В те выходные растонировался. Сегодня намылся с воском, ковер багажника замочил в очередной раз. А вчера ездил заказал фильтры, ролики, свечи, масло, запчасти по ходовке, колодки по кругу, в общем на следующей неделе будет большое ТО))) Вышло аж на 15 с лишним кусков. Итого затраты по машине перешли отметку 110 тысяч рублей. За полтора года проехал почти 22000 км, выходит затраты на авто 5руб./км. примерно. Не считая бензина.

Несколько фоток))

175259116.jpg

175259130.jpg

175259146.jpg

Опубликовано

Хорошая она у тебя Леха!) Не унять, не добавить. Единственное, я бы хром рамки поменял бы на обычные, да и силикон дворники на стандартные)

Опубликовано

Красота!girl_angel.gif

Ужасно не терпиться увидеть твою машинку та тех широченных дисках!

ЗЫ А чего растонировался?

Благодарю)) Да не знаю, захотелось машину освежить как то, вот и снял пленку. Диски готовлю. Вот только с резиной пока неясно, всмысле пока нет варианта приобрести(

Опубликовано

Хорошая она у тебя Леха!) Не унять, не добавить. Единственное, я бы хром рамки поменял бы на обычные, да и силикон дворники на стандартные)

Спасибо)) Я рамки махнул бы на клубные с удовольствием. Дворники стоят Bosch aerotwin, это похоже единственные бескаркасники, которые садятся на обратный крюк. Чистят шикарно! Надо было быстро какие то покупать, когда пришло время менять, вот и решил эти попробовать.

Опубликовано

и диЦки шницера ,любой тип!

Ммм... Шнитцера... Сам мечтаю))) Хотя бы 17шки)) И обвес!

Кстати - машина с полным баком. Немного приседает на правую сторону. Пружина просела?? Или так у всех? Просто меня это подбешивает нет-нет. Люблю когда все ровно.

Опубликовано

Благодарю)) Да не знаю, захотелось машину освежить как то, вот и снял пленку. Диски готовлю. Вот только с резиной пока неясно, всмысле пока нет варианта приобрести(

Какой размер резины ищешь? Может получится помочь.

Опубликовано

Еще нет, но вроде как через пару дней будет вариант. Можешь предложить что то? 265/40 надо, остаток тот же - не менее 5мм.

Да, просто можно и новую найти дешево. Я себе fuldu 255/40/17 взял 2 колеса за 7000р. с доставкой. Так что, будет вариант, напишу.

Опубликовано

Однако, здравствуйте. Какой же кайф! Давно с машиной не возился так, только из гаража выполз))) Сегодня забрал, наконец, недостающие для ТО запчасти и забурился в гараж. По плану предстоит: замена масла, фильтров, тормозных колодок, ремней и роликов, замена прокладки клапанной крышки, замена свечей. Ну и по пути - замена стоек стабилизатора переднего, установка заднего м-стаба и замена переднего левого рычага. Ну и первые результаты.

175363648.jpg

Полный багажник запчастей))

175363651.jpg

175363655.jpg

175363670.jpg

175363665.jpg

В принципе передние колодки еще походили бы, а вот задние уже подошли. Колодки ручника оказались почти не стертыми. Но раз уж полез - и их заменил, отрегулировал тросы, смазал. Теперь держит нормально))

175363671.jpg

Ну и волнующий момент вскрытия крышки клапанов))) Можно увидеть по накладке откуда сопливило масло.

175363674.jpg

175363675.jpg

Не так уж и печально. Я думал будет хуже зрелище. Кстати старая прокладка с двух сторон была помазана герметиком - задолбался отчищать. Ну и сама прокладка, как и колечки гаек - задеревенели.

175363677.jpg

А вот на самой крышке налет заметный.

От такой вот серъезный таз)))

175363673.jpg

P.S. А это по дороге домой, когда на "встречу клуба" ездил - ехал за ровной бэхой)))

175363734.jpg

Опубликовано

Увидел колодки и вспомнил про то, как в начале лета менял все диски и колодки. Взял все ате. Как засвистели у меня эти колодки. Тысяча чертей, хоть из машины убегай. Вот тебе и ате. Заказал Texstar, поставил. Притерлись и сейчас только иногда подскрипнуть чуток. Вывод: народ- колодки АТЕ говно полное.

Кстати, при езде по кочкам слышиться железный лязг из заднего левого колеса. При небольшом нажатии исчезает. Я понимаю, что звенят колодки. Скобу заказал, поставил. Стало потише, но все-равно подзвенивает. Еще при заклаывании в поворот, при боковом ускорении с того же заднего левого колеса слышен скрип колодок. Может это быть из-за неправильного монтажа тормозного диска? Наверняка кто-то сталкивался! С правым задним колесом и с передними все ок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...