Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Молодец, Алексей. Нужное дело сделал. Свет должен быть исправным всегда. Есть у меня парочка знакомых, которые ругали свет 34ки, якобы, он отстойный, чем вызывали у меня огромное возмущение :banghead: . Пришлось прокатить ночью на своей бывшей, вопрос был закрыт раз и навсегда! Оба пришли к единому умозаключению, что стекла и отражатели НАДО менять. 

Опубликовано

Сколько отражки встали? Экзист охренел 1.5 стал просить за штуку хотя недавно около штуки еще было.

По 1400. Дороговато конечно, но зато надолго.

Опубликовано

Пздц, у меня вон линзы в продаже в отличном состоянии - специально искал себе в своё время под Хеллу, всё равно биксенон ставить буду, даже за рубль никто не берет. Да и на дальний новые стекла лежат по 150р.

Опубликовано

Пздц, у меня вон линзы в продаже в отличном состоянии - специально искал себе в своё время под Хеллу, всё равно биксенон ставить буду, даже за рубль никто не берет. Да и на дальний новые стекла лежат по 150р.

а можно цену и как забрать в личку

Опубликовано

А что ж ты раньше молчал!?

Да они в гараже лежали, новые дома - никак руки не доходили их привезти, сравнить с новыми, да и состояние посмотреть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем приветы. Сегодня выдался погожий день, было настроение. Сделал одну маленькую, но очень полезную вещь(на мой взгляд). Месяц назад заказывал резинки под наружные накладки ручек, и вот они пришли.

177413630.jpg
Было

177413635.jpg
Стало

177413642.jpg

Опубликовано

Всем приветы. Сегодня выдался погожий день, было настроение. Сделал одну маленькую, но очень полезную вещь(на мой взгляд). Месяц назад заказывал резинки под наружные накладки ручек, и вот они пришли.

177413630.jpg

Было

177413635.jpg

Стало

177413642.jpg

класс!тоже надо где заказывал?

Опубликовано

Лёха, классно братан!

Молодец! Казалось бы мелочь, но на сколько приятнее выглядят ручки без трещинок.

По любому ништяк, я даже не задумывался об этом, красава.

Благодарю, парни! Знал что вы оцените!

класс!тоже надо где заказывал?

евау. 350 комплект с доставкой

Опубликовано

Что нового по теме?

Да ничего особенного. Езжу, без проблем, тьфу три раза)) Через тысячу масло менять буду.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И кепку, FBI))))))

Не, Абакар, спасибо)) Я наш автопром не приемлю. Только BMW. Пусть она будет не новой, пусть ломается, я не боюсь этого. Потому, что это машина для людей, машина с большой буквы М. И любовь к этой марке я не считаю болезнью, или диагнозом как говорят многие... Я больше расцениваю ее как умение видеть и ценить искусство, искусство баварского автомобилестроения)))

P.S. 15 минут назад катался на х5 е70, 3.0d, приезжал на диагностику. Спортпакет, чип, выхлоп, колеса 21е - просто нет слов! Восторг!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...