knyaz Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Приехал на заправку, пошел оплачивать за полный бак. Мне дают чек на 30 литров, думаю что то не так, должно быть литров 60. Подхожу к машине, под ней лужа бенза, заправщик говорит "от куда то снизу потекло...". Посмотрел машину снизу, подтеков не видно, вообще не понятно от куда текло. Проехался, на стоячей машине ничего не капает ни от куда. Поднял на подъемнике, никаких подтеков не видно, шланг какой то вниз торчит, ни к чему не подходит, но сухой. Вопрос от куда могло течь?? Бак пробит?? Бак пластиковый. Могло течь с заливного патрубока? Этот патрубок вместе с баком идет или как то отсоединяется? Что вообще надо разобрать чтобы лучше все это увидеть? Цитата
briancev Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 У меня датчик уровня бензина лопнул и через него текло. Симптомы были примерно такие пол бака заправляю нормально,если пытался залить больше бенз начинал вытекать. Цитата
Dervik Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 как правило текут трубки вентиляции бака, их две, проверяй 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 как правило текут трубки вентиляции бака, их две, проверяй +1 скорее всего трубка прогнила.. Цитата
kiparis Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Не парься, у меня такое было, когда подъезжал к колонке левым бортом и шланг приходилось тянуть до горловины. Видать заправщик хреново вставил пистолет и очень много налилось под машину. Тогда я то-же на стрём подсел. Цитата
gorelyy Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Трубки вентиляции приказали долго жить. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 У меня было такое, но я быстро сообразил, в чем дело, просунул руку под бампер и насколько можно загнул трубку вверх (она надломленная была и гнилая), поездил так еще некоторое время, потом заменил обе трубки на медные. И верхние концы их разместил чуть выше верха бака, чтобы ну никак не могло потечь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 У меня датчик уровня бензина лопнул и через него текло. Симптомы были примерно такие пол бака заправляю нормально,если пытался залить больше бенз начинал вытекать. А вот отсюда поподробнее пожалуйста - датчик же ставится сверху бака и по идее течь оттуда должно только если под завязку заправить. Цитата
briancev Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Может методом вытеснения вытекал или насос выкачивал через щели. Я по мкаду ехал услышал хлопок смотрю стрелка уровня, литров на 20 моментально опустилась,и потом бензин стал слишком быстро заканчиваться, на следующий день начал заправляться, бенз из под днища потек и стрелка опять на уровне 60л. остановилась, полез в багажник смотреть насос а там датчик пополам треснул вместе с большой пластиковой крышкой которой он прикручивается к баку. Цитата
Анна2803 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Доброго времени суток! Сейчас у меня такая проблема. Может,кто-нибудь сталкивался?!…Топливный бак рассчитан на 40 литров. Заливаю где-то половину,всё в порядке, как только пытаюсь залить полный бак,начинает жутко течь бензин из-под днища авто,когда бак наполняется. Когда еду,либо паркуюсь на сухое место,наблюдаю,что под машиной сухо,ничего не течет. Только в момент заправки. В салоне бензином не пахнет. Что это может быть? Обязательно ли необходимо менять ПОЛНОСТЬЮ топливный бак? Заранее благодарю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.