Ромаша 525 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброе времени суток!Проблема вот в чем!!!разбираясь с машинкой обнаружил что тяговое реле(эл.маг. клапан),на рис №3,не работает. я его прозвонил тестером показывает обрыв.Разбирать не стал, думаю только сломаю до концаРазьем к которому он подключается четко выдает 12в, при работающим двигателе.Возникло такое чувство что он не работал уже давно.Когда у меня была 730 двигатель М30 , подрыв на низких оборотах начинался от 800- 1300 об. когда пересел на 525 м50 ванос почуствовал разницу очень даже, думал что двигатель другой вот и разница, подрывало после 1600-2000 обор.(хотя лошади теже). Вопрос: 1. Чем черевато ездить без этого тягово реле? 2. м50 тагже резв на низких оборотах? и я ето сам почуствую когда поменяю тяг.реле. 3. Сколько расход на ваносе с обьемом 2,5 л.?? (у меня со спокойной манерой езды город- 14-17 л, трасса 11-13л)? 4.Как ведет себя машина с неработающим ваносом???? ПОМОГИТЕ кто знает! Заранее очень благодарен!!! Машинка 525 м50 б25 ванос 1992 г.туринг Цитата
Dervik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 если сам поршень ваноса механически не застрял гденить Хз где то с отключением будет потяге аля обычный М50 эл.клапан работает с направлением масла на сдвиг ваноса и изменение угла впускного вала Цитата
Ромаша 525 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 По TIS как и полагается поршень клапана гидравлического плунжера иметь легкий ход.Та вот по тяге нет какого равномерного разгона как с ваносом.пока отключено попробую в разьем поставить лампочку и посмотреть на каких оборотах включается тяговое реле ,и когда отключается!!!! позже отпишусь. Цитата
Ромаша 525 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня установил рабочий тяговое реле ваноса!!!Подключил но не вкрутил и смотрел на каких оборотах срабатывает - от 2500-3000 он срабатывает.проехал,ощутил равномерный разгон авто (без реле машина разгонялось туговато до 3000 а потом выстреливала)! посмотрю что с расходом будет,должен уменьшится!! 1 Цитата
rinat Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 я правильно понимаю, что если реле сломано то ванос не работает? Цитата
Ромаша 525 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Так точно!Получается обычный М50! Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А новое тяговое на прозвон какое сопротивление показывает? и как расход? тож интересно, завтра прозвоню... Цитата
GaGaрин Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня установил рабочий тяговое реле ваноса!!!Подключил но не вкрутил и смотрел на каких оборотах срабатывает - от 2500-3000 он срабатывает.проехал,ощутил равномерный разгон авто (без реле машина разгонялось туговато до 3000 а потом выстреливала)! посмотрю что с расходом будет,должен уменьшится!! У меня на разъеме этого реле на любых оборотах 12в.Что за хе..я? Проверил реле-щелкает.Ванос не гремит,не шумит. Машина тоже до 3000 просто разгон,потом ракета. Ткните носом где почитать. Цитата
GaGaрин Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 У меня на разъеме этого реле на любых оборотах 12в.Что за хе..я? Проверил реле-щелкает.Ванос не гремит,не шумит. Машина тоже до 3000 просто разгон,потом ракета. Ткните носом где почитать. Извините что в этой теме,но плодить не хочется одинаковые темы. Сегодня проверил фишку тягового реле еще раз: проверяю тестером-12вольт постоянно(начиная от вкл.зажигания и на любых оборотах) Пробую лампой к фишке-не горит не при каких условиях Проверяю на фишке "плюс"-беру "массу" от кузова,а не от фишки-лампа загорается на нек. время и тухнет, цепляю массу лампы назад к фишке все работает как положено(на холостых не горит,даю газу-загорается, после 2500-3000 об.тухнет Так-то нада радаватца,что фсё работает,ан нет!После выключения зажигания опять не работает VANOS((( :ph34r: Начинает работать только,если еще раз замкнуть лампу на "массу" Не панятна!!! Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Извините что в этой теме,но плодить не хочется одинаковые темы. Сегодня проверил фишку тягового реле еще раз: проверяю тестером-12вольт постоянно(начиная от вкл.зажигания и на любых оборотах) Пробую лампой к фишке-не горит не при каких условиях Проверяю на фишке "плюс"-беру "массу" от кузова,а не от фишки-лампа загорается на нек. время и тухнет, цепляю массу лампы назад к фишке все работает как положено(на холостых не горит,даю газу-загорается, после 2500-3000 об.тухнет Так-то нада радаватца,что фсё работает,ан нет!После выключения зажигания опять не работает VANOS((( :ph34r: Начинает работать только,если еще раз замкнуть лампу на "массу" Не панятна!!! а как едет до 3000 сразу после вуду с лампой, есть отличия? Цитата
GaGaрин Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Утром поехал на работу-VANOS работает!!Ничего не понимаю! Машина стала радовать пуще прежнего)) а как едет до 3000 сразу после вуду с лампой, есть отличия? Едет резвей от 1000 до 3000 об. Если едешь на второй 1000 об.,резко газ в пол-разгон уверенный стал,а раньше был провал небольшой. Цитата
alekswarrior Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 чего-то я совсем запутался... клапан ваноса открыт до 3500 или после? он изначально включен, а потом на высоких оборотах отключается или наоборот, выключен, а на высоких - включается? Цитата
GaGaрин Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 чего-то я совсем запутался... клапан ваноса открыт до 3500 или после? он изначально включен, а потом на высоких оборотах отключается или наоборот, выключен, а на высоких - включается? на холостом ходу он не работает. даешь газу-включается, на 2500-3000 об. отключается Цитата
Tusla Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Тема старая, но все же как все таки проверить тяговое реле? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.