Medik Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем привет! Вот задумался над вопросом тишины в салоне. В принципе родная шумка нормально, но хочется чуть больше тишины. Думаю начать с багажника. Потом Двери. Капот. Потолок. Делать буду сам, поэтому хотелось бы мнения и помощь в выборе материалов и последовательности работ. Что на что клеить и т.п. Важный вопрос где и что купить? Может кто заморачивался этим вопросом, подскажите! Цитата
Mad Racer Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 вниз (на металл) вибропласт, поверх сплен... купить, южка, планета железяка, ну и в некоторых магазах запчастей бывает ;) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне больше нарвятся метериалы noisebuster В БМВ в первую очередь шумоизолировать потолок, остальное на уровне, если авто после 93 года... Цитата
Toxa182 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А я кроме потолка еще себе стойки сделал и между дверей в стойке пару слоев положил. Ну и еще задние чашки...для полной уверенности) На люк сначала тож положил шумку с гудроном, но потом стандартную вернул. Толка от шумки люка нет. Тока тяжелее ездить стал Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 двери ещё пойму но зачем шумить и так прошумленный потолок ? Цитата
Toxa182 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну, к примеру, я когда вскрыл потолок, увидел что там ничего нет) Видно предыдущий хозяин потерял)) Цитата
Medik Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Мне больше нарвятся метериалы noisebuster В БМВ в первую очередь шумоизолировать потолок, остальное на уровне, если авто после 93 года... А после 93г. какая-то другая шумка ставилась? Цитата
Medik Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 вниз (на металл) вибропласт, поверх сплен... купить, южка, планета железяка, ну и в некоторых магазах запчастей бывает ;) это везде так? и в дверях и на потолок? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Чего хотите добиться? Под серьёзную установку готовите или немного улучшить штатную изоляцию? Цитата
maleg Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Народ такой вопрос машина дизельная, особой прытью не отличается. хочу поставить саб, ну и соответственно прошумить машину. но вот думаю шумить не всю, а только багажник и заднюю часть салона. возможно еще и двери. саб хочу воткнуть в задний подлокотник динамиком в салон. если зашумить весь салон вибропластом и вторым слоем не помню название. легкий такой. машина на много потяжелеет?или для саба достаточно частичная шумка машины. просто не хочу чтоб она гремела как банка консервная, как тазы с сабом. Цитата
maleg Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ау!!! люди ну что ни кто не посоветует? Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Потяжелеет полюбому,но не критично.Удели особо вниманию багажнику,(крышка,крылья,полка)-особо звонкие места,также стоит заняться потолком и задними стойками,тоже скоро предстоит тако фронт работ) 1 Цитата
maleg Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 спасибо за совет. хоть кто-то откликнулся)))) Цитата
Рахман Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Зашумил двери передние (визомат 2мм, сплэн 8мм, и сверху вместо гидроизоляции визомат) - эффект не стоит этой Е@ЛИ.. На очереди задние арки Цитата
Dikiy Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Зашумил двери передние (визомат 2мм, сплэн 8мм, и сверху вместо гидроизоляции визомат) - эффект не стоит этой Е@ЛИ.. На очереди задние арки Не согласен. Просто ты напихал добуя и рискну сказать, что это было не совсем грамотно. Клеем визомат по форме и месту штатной шумки + оставляем поверх штатную. Наслаждаемся звуком захлопывания дверей и возросшим уровнем комфорта. Цитата
Рахман Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Не согласен. Просто ты напихал добуя и рискну сказать, что это было не совсем грамотно. Клеем визомат по форме и месту штатной шумки + оставляем поверх штатную. Наслаждаемся звуком захлопывания дверей и возросшим уровнем комфорта. Сделал я все грамотно, при чем шумоизоляция двери смело позволяет ставить в нее акустику (колхозить не буду). Да, вери стали чуть тяжелей и глуше... Но я если честно ожидал большего. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Хм... Я прошумил СПТ-хой (не помню какой именно толщины) изнутри внешнюю дверную панель и собсна по месту штатной шумки, штатную выкинул, ибо от неё мало что осталось. Эффект потрясающий. Звук закрытия дверей - как на поздних е32, кто знает тот в курсе. Цитата
Dikiy Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Сделал я все грамотно, при чем шумоизоляция двери смело позволяет ставить в нее акустику (колхозить не буду). Да, вери стали чуть тяжелей и глуше... Но я если честно ожидал большего. Если выхлоп сток и сделал все правильно, чтобы не оставалось лишних отверстий, то эффект должен быть ощутим, внешних шумов станет гораздо меньше. Цитата
Рахман Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Если выхлоп сток и сделал все правильно, чтобы не оставалось лишних отверстий, то эффект должен быть ощутим, внешних шумов станет гораздо меньше. Все дело в том, что у живой и ровной Е34 и так все норм с шумоизоляцией... Поэтому такого эффекта, как на авто российских и корейских не было))) Цитата
Dikiy Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Все дело в том, что у живой и ровной Е34 и так все норм с шумоизоляцией... Поэтому такого эффекта, как на авто российских и корейских не было))) Наличие штатной ш/и в двери как правило зависит не от живости и ровности, а от того, лазал кто-либо туда или нет своими загребущими. Новые авто - вообще отдельна тема. Цитата
Рахман Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Наличие штатной ш/и в двери как правило зависит не от живости и ровности, а от того, лазал кто-либо туда или нет своими загребущими. Новые авто - вообще отдельна тема. Я не про наличие штатной ш/и, а про ровные зазоры, живые уплотнители. Большая часть шумов изза них.. Цитата
Dikiy Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я не про наличие штатной ш/и, а про ровные зазоры, живые уплотнители. Большая часть шумов изза них.. Это как надо утрепать? Дык про то тебе и говорят, что на нормальной е34, как ты говоришь, живой, как раз и заметно внедрение доп шумки, т.к. все остальное ок, и недостаток звукоизоляции штатной более ощутим. Цитата
APO Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 во сколько встанет 34 закатать в капсулу? (по материалам) Цитата
olegin Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 во сколько встанет 34 закатать в капсулу? (по материалам) у меня друган "девятку"от и до проклеил(потолок аж три слоя) а всё оставшееся в два слоя!вышло около 16 тыс!!так что на е34 мне кажется около 20 надо будет если так же полностью проклеивать!! Цитата
olegin Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 у меня друган "девятку"от и до проклеил(потолок аж три слоя) а всё оставшееся в два слоя!вышло около 16 тыс!!так что на е34 мне кажется около 20 надо будет если так же полностью проклеивать!! это всё без работы сам делал!материал STP! Цитата
AnT1k Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Это потому, что в девятке и стыки и металл гумно, и подвеска шумнее, нафига стока слоев? чтобы когда те гаишник свиснул ты не услышал, а потом ему объяснять будешь, что у тебя шумка "пацанская" стоит, по мне, так это тупо куча израсходованного материала "за-зря" Достаточно 1 слоя шумки и виброизоляции, но хорошей, чем в 3 клеить, но этмоё имхо) Цитата
APO Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 чот 16-20 докуя через чур, мне кажется можно в 10 уложиться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.